• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нервные срывы, истерики и смена настроения

А у меня мама очень часто выплескивает свою негативную энергию на меня.. причем злится она не на меня.. у меня с ней очень хорошие отношения... но когда она злится, то это какой-то кошмар.. у меня тоже начинает внутри все трястись...

Fansty, она же любя =))
у меня мама тоже так раньше делала иногда. Сейчас же понимает - сдерживается. Или просто говорит, что сейчас будет то-то и то-то и что б я не обижалась. Прощения потом просит.
Да и я часто вымещала свою злость, бессилие на домашних. Сейчас на соседках бывает... они на меня потом обижаются.. и правильно. Злая я бываю =))

А я вот бываю свой негатив часто выражала , когда стихи учили... ой, у меня учебник по лит-ре всегда в ТАКОМ состоянии был... потому что он у меня по квартире из угла в угол летал... а теперь я стихи не учу-я тепреь спокойная...=)

AkiRa да, точно, покричать - это вариант. Покричать и поругаться матом! Иногда даже несмотря на то, что сверху, снизу и по бокам есть соседи :)

Snake Gagarin Покричать хорошо, но лучше не матом, мат - разрушает тебя же самого.

Мне кажется с этим не надо бороться....Если такие моменты не часто, то можно и все выплеснуть....)))

Snake Gagarin, нужно не просто кричать... а кричать из живота (там находится вся эта энергия, через живот она выливается). И не матом, а что-то одно : какое-либо слово, фразу

Bagir в этом я согласна... но иногда никаких других слов просто на ум не идёт (куда мы катимся?!)
AkiRa всё-таки твоя правда, разряжаться лучше в лесу... Кричать через живот - не каждый сосед такое выдержит.

зато это слово или враза должны быть такими,что бы до всех дошло...)))
нет.. кричать-то ты должен не на или для всех.. а сам для себя, от себя, изнутри

Это все естественно. У меня часто резко меняется настроение вечером, но я это обычно списываю на усталость. И ложусь спать, на все забив. :)

Да уж блин стабильно хорошее настроение-не мой удел.Тож меняется без всякого или по малейшему поводу.Из крайности в крайность-это ужасно,да еще и эмоционально выматывает.Конечно, эт все подростковый возраст.Это сложный возраст.

Я нашла хорой способ разрятиться.Просто рвать бумагу.Мене помсогло.Правда изорвала листов 15.

Мне надаело "одевать маски" и в каждой ситуации вести себя по разному, я уж почти забыла кто я настоящая. В последнее время я перестала "одевать маски" и все мне говорят "ты так изменилась, что с тобой случилось, ты не похожа на себя", но проблема в том что это я и есть настоящая. Теперь из-за того что я стала сама собой у меня сменилось настроение и я все чаще сижу в одиночестве.

Последнее время странное отношение к своему будущему и настоящему.. То сижу,думаю, что у меня просто все сказочно, и работа, и учеба, и перспективный молодой человек, который меня любит, хочет на мне женится, у меня куча друзей, знакомых, нету врагов, родители хорошие, деньги есть , уже и свои стали появляться, цель наметилась. И сижу я такая довольная на обеденном перерыве со своей престижной работе в уютном кафе, где играет милая музыка, и обедаю салатиком. А на следующий день сижу и думаю, молодой человек заграницей, неизвестно вернется или нет, работа хорошая, но долгая, друзья все разъежаются, делать нечего, учеба остался экзамен один, который надо купить осенью.. зарплата только через 3 недели, деньги у родителей просить не хочется и вообще жизнь не удалась. Во бросает меня из стороны в сторону и не знаю я как на одной точке зрения остановится.

Уф....вот у меня настроение тоже в последнее время меняется искрометно.То летаю от радости, то сижу с миной-а-ля "хуже не придумаешь"...И самое интересное, что я знаю, что это все от скуки...Лето, надо бы веселиться, но все лучшие друзья разъехались, сижу и сама жду-не дождусь момента, когда сама свалю...
И тоже бывают истерики из-за недостатка любви...Вернее любви-то достаточно, но иногда не хватает любимого, когда он далеко..Сижу, сама себя накручиваю, выдумываю...Вот и получается типичная истеричка:)))хех...шутка...

У меня неожиданных истерик практически никогда не случается. Хотя вот сегодня гуляла со своим МЧ и разплакалась из-за какой-то ерунды, потому что по капле, по ерунде, накопилось...

Pheoby Вот-вот и у меня тоже самое! Особенно когда всё очень хорошо, я невольно начинаю заниматься "накручиванием" и порой это выливается в проблему и координально меняет настроение...

Pheoby
настороженность, смена настроения - это защитная реакция такая, заранее приготовление себя к плохому, чтобы оно само вдруг резко "не спустило с небес на землю"...
Именно! Но в основном это всё не обосновано, иногда боясь, что нас "спустят с небес на землю", мы сами это делаем, и тем самым сами себе наносим вред, доводим себя иногда до такой степени, что это может довести до нервного срыва. Лучше наслаждаться настоящим моментом.

Shade написал(а):
Когда я общаюсь с людьми всё нормально, но когда я сижу одна в своей комнате ...:cry:
да! Да! У меня такая же проблема, невыношу одиночества...........

Назад
Сверху