• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нервные срывы, истерики и смена настроения

Snake Gagarin, подумай, что произошло за последнее время, какие события, вплоть до того кто и что нехорошего или необычного тебе сказал. Просто так ничего не бывает. Значит где-то внутри зреет проблема, которую ты еще для себя не сформулировала. Ее нужно вытянуть на свет божий. Может, быть ты чего-то боишься? Или за кого-нибудь?

Snake Gagarin, мне тоже неприянто выплескивать проблемы на других,ноь иначе не получается.
А рыдать без причины я тоже люблю,только не очень часто.

Snake Gagarin, тебе не надо зацикливаться на этом состоянии и на его проявлениях, а то действительно можно сойти с ума. Прими всё как есть, всё пройдёт без проблем.

Еще похоже на вегетососудистую дистонию,я плохо об этом знаю,но из симптомов помню плаксивость и чувство страха,последний месяц все время натыкаюсь на статьи во всевозможных журналах об этой болезни.
Хотя скорее всего ,это у тебя временно,у меня так тоже бывает,потом зима только,что кончилась,организму витаминов не хватает,еще как раз в этот период гормональные перестройки в организме начинаются,ты отдохни,витаминчики попей,шоколадки покушай,в общем постарайся создать себе положительные эмоции!

Termit_ka, было дело, что я очень сильно поругалась с одноклассницей, она мне угрожала, обещала ночью ножом из-за угла пырнуть и всё такое - после этого у меня впервые нервы сдали. Может, и из-за этого, хотя вроде мы уже помирились...
Zveryuga, я стараюсь себя настраивать на какую-то более привлекательную сторону жизни, отвлекаться. Может быть, поможет. Хотя для профилактики меня усиленно кормят успокоительными таблетками (вообще-то они мне не помогают :) )

Ignis Fatuus, ага, хорошая музыка, вкусная шоколадка и по возможности сухие ноги - вот то, что мне нужно. А ещё желательно любимый человек под боком...

БобриХа, однако тем не менее я не представляю себе, как я пойду к психологу и буду всё ему рассказывать. лучше уж самой с проблемами справляться, по крайней мере я примерно знаю, как это можно сделать. Лично я пишу рассказы, иногда злые :) Неплохая разрядка :)

Snake Gagarin, меня тысячу раз направляли у психологу.Но я не хочу рассказывать обсалютно посторонему человеку свои проблемы..
Однажды я все таки сходила...После это психолог чуть не уволилась.Она меня попросила нарисовать картинку.Я ей что-то нарисовала какую-то обычную картинку....Как она начала возмущаться,чтоу меня неустойчивая психика и мне нужно лечиться.В общем меня это взбесило.Я разорвала рисунок и обрывки бросила в нее)))

БобриХа,
Я ей что-то нарисовала какую-то обычную картинку....Как она начала возмущаться,чтоу меня неустойчивая психика и мне нужно лечиться.В общем меня это взбесило.Я разорвала рисунок и обрывки бросила в нее)))
А вообще странная психолог. Возмущаться, говоришь, начала? Очень странно. Я посещала психолога в свое время очень частое количество раз и никогда, никогда на меня никто не кричал и не возмущался. Психологи на то и психологи, чтобы понимать и выслушивать. Опять же - психолог диагнозы не ставит. Диагнозы о неуравновешенности и психической растроенности ставить психиатр. А с психологом беседуют и только. Тем более, когда психиатр ставит диагноз, то разговаривает исключительно с родителями, но никак не с клиентом и уж тем более не так, что "у тебя неустойчивая психика, тебе нужно лечиться". Прости, но это чистой воды бред, как и с обрывками от листка с рисунком, как и с "чуть психолог не уволилась". Это в американских фильмах просят нарисовать рисунки и тут же ставят диагноз в лицо клиенту. А у нас все происходит совсем не так, уж поверь мне.

у меня негативная энергия сама выплёскивается время от времени...в таком виде:(в основном всё дуржу в себе)када мама начнёт меня доставать,посылая меня туда сюда,мол помой то,потом сделай это,потом то и ещё это,и чтоб такого я больше не видела.или когда до когото долго не доходит када я чтото долго и чётко объясняю...или когда ну просто достают чем нить..ит.д.именно в таких моментах вся эта эенергия вываливается наружу..с мамой я прос ебя ругаю её,а в своей комнате бросаю тапки в стену..а в остальном хочется придушить нарушителя покоя.

Эх, эту бы энергию да... перемыть все полы у себя и у соседей, окна, шторы снять и перестирать... :D :D Негативная энергия обратилась бы в удовлетворение собой. :sun: Усталость всегда от скуки. Все время уроки, да уроки... Разнообразить жизнь надо и всех любить! :sun:

БобриХа, вот и я о том же. К тому же тебе какая-то бешеная психолог попалась... А ведь я сама когда-то хотела психологом стать :)
Babika, ну всех любить вряд ли получится... а каких-то отдельных личностней - всегда пожалуйста, как говорится :)
Вообще, обычно (во всяком случае, раньше) когда меня кто-то раздражает, я просто сцепляю зубы, начинаю шипеть и посылать вокруг флюиды типа "все козлы, всех ненавижу, отстаньте от меня" - через минут 5 становится легче :)

Snake Gagarin, причина достаточная на фоне переходного возраста и экзаменов. Похоже ее угрозу ты приняла всерьез. Наверное, с этой девочкой стоит поговорить на эту тему - пусть она тебя убедит, что сказала это в порыве гнева.

БобриХа, психолог-то, выходит, права?
wink.gif

БобриХа,
Однажды я все таки сходила...После это психолог чуть не уволилась.Она меня попросила нарисовать картинку.Я ей что-то нарисовала какую-то обычную картинку....Как она начала возмущаться,чтоу меня неустойчивая психика и мне нужно лечиться.В общем меня это взбесило.Я разорвала рисунок и обрывки бросила в нее)))
Возмущение психолога - антипрофессионально. Выброси из головы все ее слова :) Хотя твоя реакция... неустойчивая :) А что ты нарисовала, если не секрет?

Innocent, психолог всегда должен быть спокоен, на то он и психолог. А если начинает возмущаться, значит, это не самый лучший специалист. Если не получается не вымещать негативную энергию, в психологи лучше не идти!

Termit_ka, да, я, пожалуй, поговорю с ней на эту тему :) Хотя сейчас мы вроде как уже помирились.

Snake Gagarin, у меня точно такая же ситуация! меня все выводит из состояния равновесия! мне уже неделю как плохо! мне хочется бросить все, уехать на необитаемый остров, где никого нет, где меня трогать никто не будет.... мне постоянно хочется плакать, у меня постоянно плохое настроение! я раздражаюсь по мелочам и не могу иногда сдерживать свою раздраженность.... и выплескиваю ее на окружающих, при этом обижая их... мне все надоело! помогите мне!
ЭТО КРИК ДУШИ! :(

резкая смена настроения - это нормальное явление... мало того, что переходный возраст и тд, так еще и весенний авитоминоз! кофмар...
сегодня у меня самой так: с утра была веселая, а теперь сижу и реву, думая о своей проклятой жизни...

У меня всегда психологи асациировались с психами! :jump: :jump: :jump:

спасибо за камень в мой огород :)аозьмите его подержать он тяжелый :)
на самом деле скорее всего тут дело в авитоминозе. Зима затянулась.Организму нужны новые силы и витамины. Так что витаминчики + фруктики+ обязательно творог+больше прогулок на свежем воздухе.(хорошо бы спорт) ну и чай с мятой пустырник и все будет ок. Не зачикливайся а начни действовать

Назад
Сверху