Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если захочешь, то никто не сможет тебе помешать побыть одной и отдохнуть.У меня почти не бывает моментов,когда я могу остаться наедине с собой.Со мной вечно находится кто-то рядом.
Когда ятак делаю,то мне гворят что я эгоистка думущая только о себе.Хотя мне вообще все равно ,что мне там говорят))))делай то, что будет приятно в первую очередь для тебя.
К большому несчастью нет.Моя бабушка готова меня целыми днгями кормить.И она просто ен понимает,что порой мне не хочется есть.И когда я ей об этом раз 1000 скажу,а на 1001 крикну на нее,так я сразу хамка!Не жалею ее труда!Меня это просто дико бесит!а когда ты ешь, тебе не говорят, что ты эгоистка?
Я все понимаю,но для нее пища не просто что-то святое.У нее просто маниЯ кормить всех!Хотя каждую минуту.БобриХа, у меня такая же бабушка. Их поколение голодало в войну, и дети воспитывались с большим акцентом на вопросе пропитания. Так что пища для неё — нечто очень важное, почти святое.