• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нервные срывы, истерики и смена настроения

У меня почти не бывает моментов,когда я могу остаться наедине с собой.Со мной вечно находится кто-то рядом.
Если захочешь, то никто не сможет тебе помешать побыть одной и отдохнуть.
Если всем потакать - на шею сядут, делай то, что будет приятно в первую очередь для тебя.

БобриХа, а когда ты ешь, тебе не говорят, что ты эгоистка? Есть процессы естественно необходимые.

Элвин,
а когда ты ешь, тебе не говорят, что ты эгоистка?
К большому несчастью нет.Моя бабушка готова меня целыми днгями кормить.И она просто ен понимает,что порой мне не хочется есть.И когда я ей об этом раз 1000 скажу,а на 1001 крикну на нее,так я сразу хамка!Не жалею ее труда!Меня это просто дико бесит!

БобриХа, ну это же бабушка, ну в самом-то деле. Относись спокойнее к этому, с пониманием.

Негативная энергия исходит от некоторых людей. и что самое обидное, она передается другим людям. Таких людей желательно держать в изоляции, но это невозможно :(

БобриХа, у меня такая же бабушка. Их поколение голодало в войну, и дети воспитывались с большим акцентом на вопросе пропитания. Так что пища для неё — нечто очень важное, почти святое.

БобриХа, у меня такая же бабушка. Их поколение голодало в войну, и дети воспитывались с большим акцентом на вопросе пропитания. Так что пища для неё — нечто очень важное, почти святое.
Я все понимаю,но для нее пища не просто что-то святое.У нее просто маниЯ кормить всех!Хотя каждую минуту.
Ekseithne, одно время спокойно относилась,но сейчас это уже просто не возможно))

У меня тоже срывы бывают... Не часто, но бывают. И, что самое обидное, последнее время - постоянно когда рядом парень. Ему приходится меня обнимать, успокаивать, часто прямо в школе. Мама говорит, что я энергетический вампир - прижимаясь к человеку, высасываю из него энергию. А я и в самом деле люблю прижиматься, меня прямо тянет обнимать молодого человека, приходится себя сдерживать...
Вот, сегодня раздали работы по геометрии. Всему классу тройки, и мне три. Я складываю в уме циферки, понимаю, что за четверть мне выходит четвёрка... Это кирдык! Домой могу не возвращаться! И в слёзы. Андрей меня успокаивать, а я только сильнее плачу. А под конец урока так вообще психанула, покидала учебники в рюкзак и вылетела из класса. Училку была готова удушить! :mad:

Это нервы?..

Я стала замечать, что последние 2-3 недели со мной происходит что-то не то. Я могу расплакаться по любой причине или даже без причины, причём часто дохожу почти до истерики и не могу успокоиться. Меня успокаивают, а я реву ещё больше. Это же ненормально, тем более для меня (я вообще плачу редко, не люблю плакать.)! Я спрашивала у мамы, она сказала, что это ПМС, но дамские неприятности уже закончились, а нервное состояние осталось.
Кто-нибудь знает, что это такое? И, может быть, кто-то ещё с этим сталкивался? :confused:

Snake Gagarin, вообще то такое при беременности бывает :)
Если же ты уверена, что беременности быть не может, наверное, авитоминоз, нервы...

Ну уж сразу беременность :) Может, просто депрессия по весне, витамина D не хватает. Или что-то беспокоит, но ты боишься себе в этом признаться. Экзамен, молодой человек, отношения с родичами, ну и так далее. Я например, перед каждой командировкой с ума схожу. Признаки точно такие же - ненормальная плаксивость! Уже должна бы привыкнуть, но все равно истерю перед любым отъездом из родного города :( Наверное, это как-то лечится... но я не знаю как

это нервы. или усталость. или то и то. отдыхать надо больше, отсыпаться.

Играй больше в Шутеры.
При высоком уровне агрессии хочется чтобв плакали другие. :alucard:

Snake Gagarin, у каждого бывают срывы.Тем более сейчас конц четверти.Контрольные и.т.д.Накапливается усталось.Вот ты и сорвалась.Это нормально.Со мной тоже так часто бывает.

Кроме нервов это ещё может быть и следствием переходного возраста. В организме происходят серьёзные изменения и это вполне адекватная реакция на них. Пройдёт со временем.

попей чай с мятой помагает скорее всего это просто накопленное внутреннее напряжение

Божена, я точно не беременна, т.к. я девственница :) Так что скорее нервы, витаминки я вроде как пью, уже месяца два.
Termit_ka, скорее всего - что-то беспокоит, но я сама не знаю, что. Такое впечатление, что у меня что-то внутри сломалось.
Nefertary, покой нам только снится... ну может, на каникулах, нагрузка меньше станет. Я я ведь только в 10 классе, что ж на будущий год будет?
Zeratull, ага, кстати, хорошая разрядка :)
Zveryuga, хочется верить... Мне самой это противно и надоело до смерти...
Stevvra, да вот я тоже склоняюсь к такому варианту...

Дело в том, что мне уже страшно. Переходит в крайности. Вчера позвонила другу. Он говорил таким похоронным голосом, что я перепугалась, спросила, что такое, услышала в ответ, что ему плохо и он завтра не пойдёт в школу... всё. У меня снесло крышу. Я ревела полчаса в туалете учебного центра и не могла успокоиться, на курсах я развеселилась, по дороге домой расплакалась опять, ревела целый вечер и ещё утром :( Сейчас всё это пишу и глаза на мокром месте, да ещё болят и чешутся :( Главное, я понимаю, что это ненормально, а сделать ничего не могу! Даже стыдно! Может, я схожу с ума?

БобриХа, я подозреваю, что так время от времени бывает со всеми. Но неужели до такой степени, чтобы рыдать, в сущности, без причины чуть ли не сутки? Прямо страшно становится :( А главное, противно, что приходится свою негативную энергию выплёскивать на других.

Назад
Сверху