• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Неразделенная любовь

Опрос Опрос Одностороняя Любовь Сможет ли просуществовать в этом мире?

• Да

Голосов: 45 68.2%
  • Нет

Голосов: 17 25.8%
  • Свой вариант ответа

Голосов: 10 15.2%
  • Я вообще в любовь не верю

Голосов: 2 3.0%

• Всего проголосовало
    66
BadMotherfucker Млин!!! Ну и что??? Да мы все умрем, это не избежно. Так, что теперь нужно вподать в дипресию из-за этого!!! Жизнь прикольная штука, нужно просто научиться видеть только хорошое.

Я люблю парня , но мы с ним в разных кругах крутимся, и только улыбаемся друг другу при встрече... летом он уедет кто будет радовать мнея каждый день?! Это неразделенная любовь??!!

BadMotherfucker Grin
наговорили много и не в тему...
Смысл сводится к тому что если тебя не любит постарайся сделать так чтоб полюбили, если это не получается, значит это не тот человек, может стоит посмотреть вокруг, может рядом есть такое же человек которого вы не замечаете, но который вас любит и ценит...
Со мной было именно так...=)

Selensio Молодец, присоединяюсь... так оно и есть!!! Так и было, я огляделся, увидел, и вот результат - ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ, КРЕПКАЯ, СТРАСТНАЯ!!! ЭТО СЧАСТЬЕ!!! Я СЧАСТЛИВ!!! Вот только этого не поймут те, кто сам через это нее прошёл... а жаль!

Я решила!! Мы должны быть вместе!!! К черту неразделенную любовь!!!

BadMotherfucker
я очень за тебя рада, я искренне желаю тебе чтобы ваши отношения были крепкими и долгими, а всё остально вместе перебороть проще =)))))))

Королева
умничка!ты сможешь! потому что так решила ты!!!

Selensio Спасибо!!! ;) Тебе того же!
Grin Внатуре здравые!!!

Trinitу А ты её наверное ещё и не испытывала, а если нечего написать, то просто иди расскажи это каким-нибуть дедсадовским друзьям, которые ваще любви не испытывали! Сорри конечно за грубость, но не трогай больную тему... Да и если я лишнего написал не суди строго - я после большой гулянки отхожу, а завтра в школе хана!

Это так мучительно! Особенно, если первая любовь-неразделенная! У меня так и есть... Умираю медленной смертью 3-ий год... А даже толком меня и не знает...

GeR@, Добро пожаловать в клуб :/
У меня тоже три года будет. В сентябре.

У меня сейчас вот такая именно ситуация. Хочется просто хоть с кем-нибудь поделиться, а в инете,. смс, и пр. всегда легче даются.
О, боже! Я первый раз испытала такое именно чувство. Боже, это ужасно! Сердце щемит, болит, слезы непроизвольно текут по щекам....Хочеться забыть, никак! А вообще, это удивидельное определенно непонятное явление....Хочешь забыть, хотя бы не вспоминать, и никак...это пытка...

А если ты любишь, и тебе говорят что любят
но по поведению - то любят, то не любят
как проверить
а то можна вбить в голову что не любит, разойтись, а потом жалеть

Жалеть вообще не стоит о содеянном. Все, что не делается, все к лучшему.

Славик написал(а):
А если ты любишь, и тебе говорят что любят
но по поведению - то любят, то не любят
как проверить
а то можна вбить в голову что не любит, разойтись, а потом жалеть
А как это проявляется? Может у неё происходит просто реская смена настроения? У меня такое бывает... возможно, что иногда она хочет почувствовать свободу, что она не прикована к тебе... девушкам иногда такое нужно... а потом, она опять начинает скучать по тебе и вновь ласкова и нежна с тобой... ну, это всего лишь предположение... :)

ну, думаю, все хоть раз в жизни с этим сталкивались! и я не исключение, конечно, как говорится насильно - мил не будешь и все такое :)

Назад
Сверху