• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Неразделенная любовь

Опрос Опрос Одностороняя Любовь Сможет ли просуществовать в этом мире?

• Да

Голосов: 45 68.2%
  • Нет

Голосов: 17 25.8%
  • Свой вариант ответа

Голосов: 10 15.2%
  • Я вообще в любовь не верю

Голосов: 2 3.0%

• Всего проголосовало
    66
BadMotherfucker
то ты не очень-то скромен, я про то что типа она потеряет такого чела как ты... )

Это не гордость или хвастовство, это очередное подтверждение моей установки на модель Приза...

Короче так надо, чувак ;)

Ferz Matrix Call You!
да не, мысль великая просто у фильма, ломание стереотипов и шаблонов. Полное и абсолютное

Вот посидела, подумала и поняла что я по сути счастливый человек :D У меня никада не было неразделенной любви, а все любви которые были оставили у меня в душе в большинстве своем хорошие воспоминания.. понятно, что были исключения, но ведь мы сейчас не об этом :D Я если честно, никогда такой неразделенной любви не понимала, с одной стороны если человек кого-то страстно желает (платонически или физически), что ему мешает добиться своего? А с другой стороны, коли не сложилось, и предмет ваших мечтаний не обращает на вас внимания, зачем из кожи вон лезть ради человека, который не оценил вашу великолепность с первого взгляда?

Да, в скромности мне не занимать :lol:

Ferz Чувак - матрица это лак, в жизни всё по-другому... а за её пределами теем-более... ты ведь сам конструируешь своё подсознание на протяжении всей жизни... когда уходит сознание.......... не важно... не буду грузиться и грузить... не поймёшь. или поймёшь... короче предыдущие мессаги. Знаешь, модель приза... это что-то не того. Чувак, а по простом низя...

The TBAPb Ты не понимаешь, просто если ты любишь, то это надолго, либо навсегда... ты будешь сам себя мучить... а если бы всё получилось, сложилось... лично у меня сейчас воспоминания только хорошие отались... а до этого убивался... Нет, если ты этого не испытаешь сама, то и не поймёшь... Это сложно объяснить... Не дай бог ни кому...

ГАДЫ!!! БЫЛО 290 с чем-то сообщений, уже нету... МОДЕРАТОРЫ!!!

The TBAPb
Я если честно, никогда такой неразделенной любви не понимала, с одной стороны если человек кого-то страстно желает (платонически или физически), что ему мешает добиться своего? А с другой стороны, коли не сложилось, и предмет ваших мечтаний не обращает на вас внимания, зачем из кожи вон лезть ради человека, который не оценил вашу великолепность с первого взгляда?

Если честно, я всю эту любовь не понимаю до сих пор тоже.

Сначала мешала неуверенность. Потом уже было поздно.

А раз ничего не получилось, то из кожи лезть, естественно, не надо, но будет... э... очень фигово :)
Через пару лет привыкаешь. Можно даже найти себе кого-нибудь. Только вряд ли будешь счастлив. В любви по крайне мере.

SkaarjD добавил [date]1081608103[/date]:
Ferz Матрица, как и любое хорошее произведение, такой простой интерпретацией не ограничивается, см. Матрица: Перезагрузка и Матрица: Революция. К тому же, вон Морфеус в судьбу верил, и к финалу добрался лучше всех. :)

BadMotherfucker

А ты думаешь, почему у меня до сих пор своей 1000 нет? :)

SkaarjD Чувак, у меня тоже г...но с ЛАВ, та же фигня... 1 в 1... Жутко тебя понимаюю... Молодость блин!!!
Kun Это же круто, в зад тоже мона!!!

Ferz Чувак - матрица это лак, в жизни всё по-другому...
Я говорю не про саму матрицу, а про идейный смысл. видимо ты меня не понял. Смысл в том что все живут по правилам, а это неправильно и надо жить так, как хочешь, а не так, как навязали нам родители/воспитание/окружение и в конце концов этот мир....
Знаешь, модель приза... это что-то не того. Чувак, а по простом низя...
Это значит что при свидании с девушкой, не ты должен её добиваться, а надо все сделать таким образом, чтобы она тебя добивалась.... Воть.
Неужели так важно колво твоих сообщений? :)

это какой то твой особый показатель? :)
К тому же, вон Морфеус в судьбу верил
он верил не в судьбу какую то а в какого то конкретного чела по предсказанию, раз уж на то пошло, но это уже оффтоп...
Любовь повернулась ко мне задом!

Зад повернулся ко мне любовью :D

Чувак, насчёт матрицы я понял - я и не живу по шаблонам, я вообще баланчирую между смертью и жизнью... мне так фиговско, что описать невозможно, но это офтоп и никому не интересно...
Кол-во сообщений не важно, важно то содержание, суть, которую удаляют вместе с ними... !
Да, ты прав, что когда девушка добивается тебя - всё гораздо проще!

Кол-во сообщений не важно, важно то содержание, суть, которую удаляют вместе с ними... !
это особенности форума, особенности системы.... два выхода, борись с ней (системой/форумом) или подчиняйся её правилам. (с) матрица + активный пример....
Да, ты прав, что когда девушка добивается тебя - всё гораздо проще!
Отсюда вывод, вытащить на свидания и показать кто тут кого должен добиваться а дальше наслождаться моментом, а не мучится стараться понравится скупая направо и налево все что продается в Кинотеатре :) активный пример из моей личной жизни :)

это та девушка , которая primary - основная, ту которая приобретает статус твоей официальной девушки не на одну ночь/неделю.
Основная, вспомогательная, девушка на выходной, девушка на будний день, девушка на утро, девушка на вечер... Ребята, так разве можно? В последнее время я осознаю такую вещь: парни разучились любить. Поэтому от неразделенной страдают именно девушки... И все из-за того, что парню гордость мешает признаться в любви. Ведь девушке гораздо проще говорить эти слова.
Просто очень фигово осознавать, что девушка никогда не окажется на равных правах. Парни вообще очень гордый народ... Немного истории: я переписывалась с парнем от имени парня, и у нас была просто замечательная дружба (хотя почему была - есть и будет есть). Когда я решила "расколоться", он некоторое время на меня злился. Он недоумевал по поводу того, зачем придумывать себе парня, когда "для девушки очень легко найти себе кого угодно"... Не знаете вы нас, не знаете... Это слишком сложно. А то еще идешь по улице, видишь красивого парня, а он смотрит на тебя, как на таракана... И понимаешь, что вряд ли тебя будут любить. Тебя будут просто трахать.

Ребята, так разве можно?
Можно все, нужно жить на полную катушку....
парни разучились любить
Парни любили, по настоящему, обожглись и у них отшибло этот дар. также как и девушки.... читаем соседний топик от silence про "дЭвушек" и что там видим?

Поэтому от неразделенной страдают именно девушки...
Процентное соотношение примерно одинаковое....
И все из-за того, что парню гордость мешает признаться в любви. Ведь девушке гораздо проще говорить эти слова.
А смысл? либо эти слова будут ненастоящими, либо это все можно просто выражать совершенно другими "вещами" , откуда девушка будет понимать, что парень её любит.

Не знаете вы нас, не знаете... Это слишком сложно.
Знаем, знаем, Легко это :) а кого не можем понять и не стораемся, ищем из 3млрд других вариантов, кого "знаем, знаем"

А то еще идешь по улице, видишь красивого парня, а он смотрит на тебя, как на таракана... И понимаешь, что вряд ли тебя будут любить. Тебя будут просто трахать.

А потом выходит то, что парень ищет себе хорошую девушку, которую полюбит, но боится подойти и познакомится, и так ничего не выходит у обоих, а потом подходит какой нить перец, вытворяет чего нить веселое, тебе нравится, он тебя начинает интерисовать и кончется все:
Тебя будут просто трахать.

Жизнь вообще штука страшная но интересная....

Siemies Almie Не знаю, наверное я противоположность того парня, которого ты описываешь... я пострадал из-за неразделённой любви... я не обижен на ту девушку, но если девушки всё-таки мтрадают из-за этого чаще, то это потому, что парни такие... я себя правда к таким не отношу... да и вообще я их не понимаю, всегда хочется согреть ласковым словом такую девушку, которая прошла через это и просто страдает... А жизнь вообще такая, что все хотят трахаться, а любви для них нет, это лишь предлог для секса... Ну не все, но большинство!

Ну вот. Опять ее видел сегодня.
Шанс хороший был, но я не придумал ничего остроумного. Вообще ничего не придумал. А жаль. Редкий был шанс...

Тут, впрочем, говорить уже все равно не о чем.

BadMotherfucker
сделай что-нибудь, а не сиди, а готовиться заранее надО!

Пытаюсь влюбиться в другую. Почти получается. Ну не то, чтобы совсем, просто, когда кто-то тебе радуется, это не может не вызывать определенных чувств выше обычной симпатии.

SkaarjD Чувак - сделай что-нибудь, а не сиди, а готовиться заранее надО!

SkaarjD Молодец, наверное я сделаю тоже самое... в мире тысячи хороших людей, а симпатия часто перерастает в ЛАВ!!! Не любит - оно и не надо значит, идём дальше - тока так и получится... А не убиваться! ) Сам понял недавно! Нет, жизнь ништяк!!!

BadMotherfucker Ага, я полностью с тобой согласен. У меня тоже наступил момент прозрения!!! :trava: НЕ любит, так не любит, значит не она. Наша жизнь это ИГРА, так сыграем же в нее.

Grin Нет, жизнь - это шанс попробовать то, чего и вовсе могло не быть!!! Наслаждаться и плакать... ну это по выбору... это гармония между плохим и хорошим + и - !!! Всё на этом ведь строится!!! А Лав надо ловить!!! ВЕЗДЕ!!!

BadMotherfucker Нужно из всего извлекать только полезное и идти только вперед, не оглядываясь назад!!! Нужно ловить и наслаждаться каждым моментом.

Grin А потом ты уснёшь глубоким сном и всё это будет пофигу!!! Хе-хе!!! Конец печален! То что ты делал, к чему ты стремился - всё было неважно! Ты закончишь так же как и не стремиться!!!

BadMotherfucker Вот тут ты ошибаешся!!! Если я поставил перед собой какую нибудь цель, я ее обязательно добъюсь. Пусть мой путь будет извилист и тернист, но у буду уверено идти к своей цели. Это скарее не цель, это смысл жизни.

Назад
Сверху