B
BadMotherfucker
Гость
Ребята, каждый про своё... чё за нафиг, давайте в тему... это больная тема...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я тебе говорю нельзя... в смысле иногда и можно.... но не всегда... и на 100% утверждать низзя...но добиться этого МОЖНO
Можно все, главное сколько усилий ты приложил(а).А я тебе говорю нельзя... в смысле иногда и можно.... но не всегда... и на 100% утверждать низзя...
Я ща сужу как бы не по себе... в смысле если не я хочу добиться парня, а он меня... просто было такое дело... 2,5 года пытался... че тока не делал.. ну если не нравится чел, че я могу сделать? Если все, что он не делает - все противно... все раздражает... и каждая новая попытка тока усугубляет...Можно все, главное сколько усилий ты приложил(а).
ну если не нравится чел, че я могу сделать?
Отсюда вывод, что он опять таки не то делал.Если все, что он не делает - все противно... все раздражает... и каждая новая попытка тока усугубляет...
Девчонки! Многие парни "ломаются" оттого, что неуверены в том что вы им нравитесь,
Нууу.... в принципе да... ))) Но че он тока не делал... ведь низзя сто процентов знать, че надо делать, а че нет...Отсюда вывод, что он опять таки не то делал
Ну давай спорнем... не была бы... сто пудово...спорим ты бы была с ним...
Я его часто вижу... но смотрю на него теми же самыми глазами (они у меня одни... другими посмотреть не могуВот если бы он сейчас снова бы вернулся в твою жизнь, совершенно другой и соблазнил бы тебя, ты бы взглянула на него другими глазами и че?
хде? покажи пальцем
НатаФФка
quote:
Любая девушка может быть с любым парнем (знаю на 100%),
А я согласен, но согласен с вполне конкретными условиями.
Плюс ко всему нужно добиться этого любыми путями, а не мечтать об этом. Начиная от изменения в себе, заканчивая своеобразным подкупом.
Парень, который начинает чего-то усиленно добиваться, это уже НЕ любой.
есть такое понятие как Праймари девченка и другие девушки, ничто никому не говорит?
SkaarjD на предыдущей странице написал пост, от которого плакать хочется
Отсюда вывод, что он опять таки не то делал.
Многие парни "ломаются" оттого, что неуверены в том что вы им нравитесь, а вы уже думаете бог весть что.
Отсюда вывод - это неправильные парни, Как неправильный мёд. и вам сними врятли будет интересно, ибо они каждую секуНДУ будут думать, нравятся ли они вам... так что нафиг их
Практика в большинстве знакомых мне случаев доказывает, что люди, по сути, не меняются за жизнь вообще, а если и меняются, то только после неслабого потрясения или психологической травмы. Я тут говорю о глобальных изменениях, а не просто смены цвета рубашки или приборке в комнате. Смена одежки в любви, как правило, не помогает совершенно.
Не, ничего не говорит. Видно я от жизни отстал совсем...
Шансы есть у всех, если они переменятся и станут "правильными парнями, кушающими правильный мёд"Ну ты ж только что говорил, что шансы есть у всех!
поясниТак значит среди ЛЮБЫХ парней есть еще и какие-то неправильные.
Полностью согласен и подписываюсь под каждым словомНо чтобы взять так и соблазнить девушку, которой ты совсем не нужен, необходим опыт, хотя бы, внешние данные определенные и желание именно соблазнить.
А для любви вообще-то важно не только "Я" , но и объект.
Значит люди не находят в себе сил для изменения. это дается не каждому а очень малому кол-ву людей и поэтому редкость
это та девушка , которая primary - основная, ту которая приобретает статус твоей официальной девушки не на одну ночь/неделю.
Автор оригинала Ferz
Значит люди не находят в себе сил для изменения. это дается не каждому а очень малому кол-ву людей и поэтому редкость и не поддается статистики твоих знакомых
Чтобы сильно изменится надо ужнасно этого захотеть и должен быть стимул.
верю и рад за то что ты рад за меня!Главное - верь в это.
а я нигде не писал что примари девушка это та, которую ты любишь, вообще, когда полюбишь все совсем подругому происходит, какбудто ты над водой и под водойБеда, что при существовании любви на месте возлюбленной уже просто никого не мыслишь. Такая вот неприятность.