• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Неразделенная любовь

Опрос Опрос Одностороняя Любовь Сможет ли просуществовать в этом мире?

• Да

Голосов: 45 68.2%
  • Нет

Голосов: 17 25.8%
  • Свой вариант ответа

Голосов: 10 15.2%
  • Я вообще в любовь не верю

Голосов: 2 3.0%

• Всего проголосовало
    66
Ребята, каждый про своё... чё за нафиг, давайте в тему... это больная тема...

Гостья Сорри, глючу!!! Жутко глючу... фигня со мной какая-то...

А я тебе говорю нельзя... в смысле иногда и можно.... но не всегда... и на 100% утверждать низзя...
Можно все, главное сколько усилий ты приложил(а).

Например ты хочешь добиться парня, звонишь ему, приглашаешь прогулятся. Он отказывается. И ты полностью уверена что его добиться нельзя.

А вдруг у него просто плохой день был или он правда занят иль еще какая либо ерунда и на следующий раз согласится...

отсюда вывод, чем больше усилий (с умом!) тем больше шансов.

Можно все, главное сколько усилий ты приложил(а).
Я ща сужу как бы не по себе... в смысле если не я хочу добиться парня, а он меня... просто было такое дело... 2,5 года пытался... че тока не делал.. ну если не нравится чел, че я могу сделать? Если все, что он не делает - все противно... все раздражает... и каждая новая попытка тока усугубляет...

ну если не нравится чел, че я могу сделать?
Если все, что он не делает - все противно... все раздражает... и каждая новая попытка тока усугубляет...
Отсюда вывод, что он опять таки не то делал.

Вот если бы он сейчас снова бы вернулся в твою жизнь, совершенно другой и соблазнил бы тебя, ты бы взглянула на него другими глазами и че? спорим ты бы была с ним...

Отсюда читаем вывад выше.

Девчонки! Многие парни "ломаются" оттого, что неуверены в том что вы им нравитесь, а вы уже думаете бог весть что.
А вообще " Красавчики как трамваи: один ушёл - другой подошёл"!

Девчонки! Многие парни "ломаются" оттого, что неуверены в том что вы им нравитесь,

Отсюда вывод - это неправильные парни, Как неправильный мёд. и вам сними врятли будет интересно, ибо они каждую секуНДУ будут думать, нравятся ли они вам... так что нафиг их ;)

Отсюда вывод, что он опять таки не то делал
Нууу.... в принципе да... ))) Но че он тока не делал... ведь низзя сто процентов знать, че надо делать, а че нет...
спорим ты бы была с ним...
Ну давай спорнем... не была бы... сто пудово...
Вот если бы он сейчас снова бы вернулся в твою жизнь, совершенно другой и соблазнил бы тебя, ты бы взглянула на него другими глазами и че?
Я его часто вижу... но смотрю на него теми же самыми глазами (они у меня одни... другими посмотреть не могу :))

ailias В основном так и бывает, ты права, нам сложно... подходить первыми, разговаривать первыми, признаваться в ЛАВ первыми... Все бы это понимали ещё...

Ferz
хде? покажи пальцем

Здесь :)

НатаФФка

quote:

Любая девушка может быть с любым парнем (знаю на 100%),

А я согласен, но согласен с вполне конкретными условиями.
Плюс ко всему нужно добиться этого любыми путями, а не мечтать об этом. Начиная от изменения в себе, заканчивая своеобразным подкупом.

На что я и заметил
Парень, который начинает чего-то усиленно добиваться, это уже НЕ любой.

Извиняюсь, конечно, но по-моему, несколько переоценивают обычно способности человека по изменению себя. Практика в большинстве знакомых мне случаев доказывает, что люди, по сути, не меняются за жизнь вообще, а если и меняются, то только после неслабого потрясения или психологической травмы. Я тут говорю о глобальных изменениях, а не просто смены цвета рубашки или приборке в комнате. Смена одежки в любви, как правило, не помогает совершенно.

есть такое понятие как Праймари девченка и другие девушки, ничто никому не говорит?

Не, ничего не говорит. Видно я от жизни отстал совсем...

Гостья

Проблема в том, что если тебя не любят, тут выше головы прыгать бесполезно. Могут только посочувствовать, если уж действительно чего-то добьешься.

SkaarjD добавил [date]1081427070[/date]:
Гостья
SkaarjD на предыдущей странице написал пост, от которого плакать хочется

Да? Польщен. Видно, могу еще и так... хе-хе :)

Отсюда вывод, что он опять таки не то делал.

Ferz Человек всегда будет делать "не то" . И даже никогда не узнает об этом. И уж точно не узнает, как надо было правильно. А если и узнает, будет уже поздно. Такая вот жизнь. Я не говорю сейчас, что все плохо. Чувства, опытные люди подсказывают, вообще вещь непостоянная, следовательно могут уходить и приходить. Но чтобы взять так и соблазнить девушку, которой ты совсем не нужен, необходим опыт, хотя бы, внешние данные определенные и желание именно соблазнить.

А для любви вообще-то важно не только "Я" , но и объект.
Я вот не собираюсь что-то против воли возлюбленной затевать. В том числе и навязавать собственные чувства.

SkaarjD добавил [date]1081427470[/date]:
Многие парни "ломаются" оттого, что неуверены в том что вы им нравитесь, а вы уже думаете бог весть что.

ailias Я был долго неуверен, любовь ли это. Я, собственно, до сих пор допускаю, что все пройдет. Это мое спасение, можно сказать :)
Я думал, что она мне просто ОЧЕНЬ нравится. Вот не хотелось как-то ставить ее в один ряд со всеми моими подружками. Я и протормозил... :(

Ferz
Отсюда вывод - это неправильные парни, Как неправильный мёд. и вам сними врятли будет интересно, ибо они каждую секуНДУ будут думать, нравятся ли они вам... так что нафиг их

Ну ты ж только что говорил, что шансы есть у всех! :)

Так значит среди ЛЮБЫХ парней есть еще и какие-то неправильные. :)

Практика в большинстве знакомых мне случаев доказывает, что люди, по сути, не меняются за жизнь вообще, а если и меняются, то только после неслабого потрясения или психологической травмы. Я тут говорю о глобальных изменениях, а не просто смены цвета рубашки или приборке в комнате. Смена одежки в любви, как правило, не помогает совершенно.

Значит люди не находят в себе сил для изменения. это дается не каждому а очень малому кол-ву людей и поэтому редкость и не поддается статистики твоих знакомых :)
Чтобы сильно изменится надо ужнасно этого захотеть и должен быть стимул

Не, ничего не говорит. Видно я от жизни отстал совсем...

это та девушка , которая primary - основная, ту которая приобретает статус твоей официальной девушки не на одну ночь/неделю.

Ну ты ж только что говорил, что шансы есть у всех!
Шансы есть у всех, если они переменятся и станут "правильными парнями, кушающими правильный мёд"

Так значит среди ЛЮБЫХ парней есть еще и какие-то неправильные.
поясни
Но чтобы взять так и соблазнить девушку, которой ты совсем не нужен, необходим опыт, хотя бы, внешние данные определенные и желание именно соблазнить.

А для любви вообще-то важно не только "Я" , но и объект.
Полностью согласен и подписываюсь под каждым словом

Ferz
Значит люди не находят в себе сил для изменения. это дается не каждому а очень малому кол-ву людей и поэтому редкость

Ок. Я рад. Главное - верь в это. :)

это та девушка , которая primary - основная, ту которая приобретает статус твоей официальной девушки не на одну ночь/неделю.

Зашибись. Буду теперь знать. А где она должна себя официально зарегестрировать, как моя девушка не на одну ночь?
И можно сразу уточнить, статусы остальных распределяются в порядке убывания или пропорционально их постоянству?

Сорри за откровенный сарказм. :)

Беда, что при существовании любви на месте возлюбленной уже просто никого не мыслишь. Такая вот неприятность.

Автор оригинала Ferz
Значит люди не находят в себе сил для изменения. это дается не каждому а очень малому кол-ву людей и поэтому редкость и не поддается статистики твоих знакомых :)
Чтобы сильно изменится надо ужнасно этого захотеть и должен быть стимул.

Когда-то давно, года 4 назад мне пришлось очень сильно измениться, практически полностью... нет, не из-за девушек, какие девушки, мне вообще тогда 12 было... А измениться пришлось из-за того, что меня не устраивало то, каким я был, а был я жестоким, грубым, продолжать могу до бесконечности... именно тогда я начал пробовать наркотики, пришлось завязывать... исправиться было невыносимо тяжело, практически невозможно... но я заставил себя... было уже поздно, но я внушал обратное... сейчас слава богу всё ОК :vniz: Измениться можно, но обычно никто не может заставить себя... главное чтобы было желание...

Главное - верь в это.
верю и рад за то что ты рад за меня! :)
Беда, что при существовании любви на месте возлюбленной уже просто никого не мыслишь. Такая вот неприятность.
а я нигде не писал что примари девушка это та, которую ты любишь, вообще, когда полюбишь все совсем подругому происходит, какбудто ты над водой и под водой :)

Когда любишь, не можешь ни о какой другой есстно думать, ну а когда не любишь я думаю можно позволить себе маленькую шалость ;) и то, если девушка примари тебя будет всем удовлетворять, то и я думаю пока не надо будет никаких других....

BadMotherfucker
Вово, Желание, огромное (а в этом явно может помочь Стимул), и твоя сила воли на это, больше ничего не надо...

Ferz ...Правда я не менял и не хочу менять своё мировоззрение, поэтому некоторые моменты остались... А если хочешь измениться ради своей девушки, то это даже проще по-моему...

BadMotherfucker
1. Я меняюсь прежде всего раде себя самого.
2. Она пока не моя девушка.
3. Даже если она и не будет моей девушкой, ей же хуже, т.к. она потеряет возможность быть с таким человеком, как Я.
4. Ты хозяин своей судьбы.
Зы, цитата из матрицы:

- нео, ты веришь в судьбу?
- нет.
- Почему?
- Неприятно осозновать, что тобой манипулируют
- Именно

Вот тут также....

Ferz Matrix Call You!

BadMotherfucker добавил [date]1081532933[/date]:
Ferz Ну если честно, то ты не очень-то скромен, я про то что типа она потеряет такого чела как ты... )

Назад
Сверху