*КСЕNИЯ_SUNNY*
Участник
У меня вообще еще не разу не получалось любить с "ответом". У меня такая тенденция влюбляться в парней, которые мной не интересуются. Не знаю, что с этим делать. Вот так.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а почему он, собственно, должен этого хотеть? Видимо он - порядочный человек.неужели он не хочет быть просто любимым,
готова рискнуть семьей? тогда вперед, попробуй обольстить его. Может он не сдержится.что мне делать,я скоро с ума сойду
ты, извини, замуж по любви выходила? Если да, то куда эта любовь делась? Ты же не 10 лет назад выходила!я нашла то ,что мне не хватает в жизни,тёплые слова,мягкие приветливые взгляды
и я не говорил, чтобы ты разошлась с мужем. Только вот если у тебя будет любовник и муж об этом узнает? Не боишься, что он сам захочет разойтись? А других последствий не боишься?я не говорю,что я хочу разойтись с мужем,ради дочки я готова на многое
а так всегда было? или он по какой-то причине потерял к тебе интерес?у мужа нет дугой(я в этом просто уверена)у него есть комп и это хуже чем любовница
а когда он его купил? Может "перебесится" еще?он потерял интерес,когда купил комп,он всё своё свободное время отдаёт играм компьютерным
господи, да какие у вас с мужем отношения то?? Сядь и поговори с ним об этом серьезно! Извини, но два вопроса напрашиваются сами собой: 1. не импотент ли он; 2. ты все-еще интересуешь его, как женщина?, а не спать с мужем три месяца это хорошо????????когда уже низ живота болит от того,что трахатьса хочется,это хорошо????????
мне кажется, что где-то 85% пар состоят из одного человека реально любящего, а другого нет, который просто хочет либо что бы его любили, либо у него нету другого, либо еще по каким то причинам