• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Неразделенная любовь

Опрос Опрос Одностороняя Любовь Сможет ли просуществовать в этом мире?

• Да

Голосов: 45 68.2%
  • Нет

Голосов: 17 25.8%
  • Свой вариант ответа

Голосов: 10 15.2%
  • Я вообще в любовь не верю

Голосов: 2 3.0%

• Всего проголосовало
    66
У меня вообще еще не разу не получалось любить с "ответом". У меня такая тенденция влюбляться в парней, которые мной не интересуются. Не знаю, что с этим делать. Вот так.

У меня одна ситуация,я замужем,у меня есть ребёнок,и я безнадёжно влюбилась в одного молодого человека,он наш знакомый.
Я хожу к нему по поручению мужа(диски записать)представляете,каково мне видеть любимого и не иметь возможности поцеловать,обнять его,я искренне люблю его,я готова кричать об этом,но не могу.С мужем у нас нормальные отношения,привычка, мы молодые мне 22,а мужу 25,но мы не спим (секс у нас бывает 1 раз в 2 месяца)муж постоянно в компе сидит,у меня уже проблеммы по женски из-за этого,но не об этом сейчас.
Я намекала любимому,что он мне нравится,но он присекал это всегда говорит о муже,неужели он не хочет быть просто любимым,я не собираюсь за него замуж,если често я хочу чтоб он стал моим любовником,мне очень плохо сейчас,посоветуйте,что мне делать,я скоро с ума сойду,я хочу просто бывать с ним иногда!!!

неужели он не хочет быть просто любимым,
а почему он, собственно, должен этого хотеть? Видимо он - порядочный человек.

что мне делать,я скоро с ума сойду
готова рискнуть семьей? тогда вперед, попробуй обольстить его. Может он не сдержится.

А вообще муж у тя странный. оч. странный..

Тень,понимаешь я к мужу стала относится,как к ребёнку,мне нужно его покормить,обстирать разбудить и собрать на работу,он сам так всё сделал.
а по поводу любимого,я нашла то ,что мне не хватает в жизни,тёплые слова,мягкие приветливые взгляды,я не говорю,что я хочу разойтись с мужем,ради дочки я готова на многое,но сердцу не прикажешь.
Я чувствую себя молоденькой девушкой,я как дурочка влюблена,я не хожу,а просто летаю,подруги заметили,что у меня горят глаза,а мой муж не замечает вообще ничего,я злюсь на него он меня начал даже бесить.
Видит Бог я пыталась наладить любовь в доме,но.......он этого не хочет.
Я знаю,что у мужа нет дугой(я в этом просто уверена)у него есть комп и это хуже чем любовница.
Как вы считаете кому я делаю плохо,себе или мужу?

кому делаешь плохо? и себе и мужу т.е. семье.

я нашла то ,что мне не хватает в жизни,тёплые слова,мягкие приветливые взгляды
ты, извини, замуж по любви выходила? Если да, то куда эта любовь делась? Ты же не 10 лет назад выходила!

я не говорю,что я хочу разойтись с мужем,ради дочки я готова на многое
и я не говорил, чтобы ты разошлась с мужем. Только вот если у тебя будет любовник и муж об этом узнает? Не боишься, что он сам захочет разойтись? А других последствий не боишься?

у мужа нет дугой(я в этом просто уверена)у него есть комп и это хуже чем любовница
а так всегда было? или он по какой-то причине потерял к тебе интерес?

АрТема,мдяяяя бывают ещё такие люди,странный ты.
Тень,он потерял интерес,когда купил комп,он всё своё свободное время отдаёт играм компьютерным,с дочкой он не играет,ему некогда,а мне надоело уже, я и орала и по хорошему просила,не помогло,тут вопрос был,выходила ли я замуж по любви,я выходила замуж по любви но не по огромной а просто влюблённость была,а муж врятли узнает,об измене,он даже не заметит.

он потерял интерес,когда купил комп,он всё своё свободное время отдаёт играм компьютерным
а когда он его купил? Может "перебесится" еще? :) Да я даже уверен в этом! :)
В общем подожди еще чуток, прежде чем делать то, о чем потом можно сильно пожалеть. Ведь у многих об измене следующее мнение: http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1023721&postcount=89
А ты.. ты же девушка! Неужели ты, молодая и красивая, не можешь соблазнить собственного мужа??? :) Или просто сама не очень то и хочешь?
А, да, скажи, а нафик в 22 (да даже раньше) выходить замуж по влюбленности и даже заводить ребенка? Или ребенок и явился причиной замужества?

P.S. могу прислать пару деструктивных программок, шоб муж больше не играл! :)

вам легко говорить,в комп он (муж) уже полтора года играет.
Вот вы говорите,измена это плохо,бла-бла-бла, а не спать с мужем три месяца это хорошо????????когда уже низ живота болит от того,что трахатьса хочется,это хорошо????????
такие умные все блин,а еслиб у вас такое было я посмотрела,как вы относились бы к этому,у меня проблеммы со здоровьем по-женски начались,а мужа мне не отвлечь,это невозможно,вот он спит сейчас,а до этого он играл полторасуток,нормально????

, а не спать с мужем три месяца это хорошо????????когда уже низ живота болит от того,что трахатьса хочется,это хорошо????????
господи, да какие у вас с мужем отношения то?? Сядь и поговори с ним об этом серьезно! Извини, но два вопроса напрашиваются сами собой: 1. не импотент ли он; 2. ты все-еще интересуешь его, как женщина?

просто я, понимаю тебя очень хорошо, на себе испытала. Не знаю, в моем случае, пока его носом не ткнула, что он не единственный на свете мужчина, компьютер был на первом месте. Вот только в отношениях возникла огромная трещина, ее уже не исправить (в моем случае)

Если тебе хочется изменять мужу, так изменяй. Чего здесь долго ругаться? И хватит хамить, если пришла сюда за помощью.

по теме:

мне кажется, что где-то 85% пар состоят из одного человека реально любящего, а другого нет, который просто хочет либо что бы его любили, либо у него нету другого, либо еще по каким то причинам

Ну если женщинам уже после 3 месяцев невтерпёж, то рогатый я буду донелзя - мне по полгода в моря ходить судьба. Хех...
Ну а если уж об этом случае, то по-моему все от измены только выиграют. Мужу комп и спокойствие, жене спокойствие и любовь, только не попалиться бы перед дочуркой и мужем, это будет крах.

Кстати, задумайся над тем, почему он всё время в компе? Почему его в реал не тянет? Тут может быть такое разнообразие причнин, что только ахнуть...

мне кажется, что где-то 85% пар состоят из одного человека реально любящего, а другого нет, который просто хочет либо что бы его любили, либо у него нету другого, либо еще по каким то причинам

Я вот тут поразмышлял... А вдруг это правда? Чертовски печально. Давно подумываю, что неплохо бы влюбиться. С ответом, естественно, для разнообразия. А то что-то полный крест на такой богатой области жизни.

Односторонняя любовь? Это новый вид садомазохизма?
Если рассматривать нормальные (долгосрочные) отношения, то зачем встречаться (или тешить себя надеждой, что когда-нибудь…) с человеком, если нет обратной связи? Только время терять… Все эти чувства – глупость все это. Нет в них ничего хорошего. Не надо ни на чем (ком) заморачиваться. В мире столько людей – зачем останавливаться на таком ужасном (односторонняя любовь – хуже ведь некуда) варианте?

Во-первых я честно говоря не сразу просекла, что же такое "односторонняя" любовь, наверное правильнее будет сказать неразделённая или без взаимности.
Ну а во-вторых, моё мнение по этому поводу таково, что такая любовь встречается очень часто, я сама сталкивалась и могу сказать точно, что ужасно, когда любишь, а тебя в ответ - нет...

Неразделённой любви вообще не должно быть! Это же мучение, причём не только для того, кто безответно любит, но я для того, кого любят! Я сталкивалась с этой ситуацией с обеих сторон, и не могу сказать, что мне это было приятно. Напротив, когда я сама любила, мне хотелось убиться из-за ужасной снисходительности "объекта" ко мне. Я была для них слишком маленькой, и наше знакомство не подразумевало ВООБЩЕ никаких отношений. Чего ж тут хорошего?

Здравствуйте, хочу рассказать вам свою историю, думаю станет легче… Около 1,5 лет назад жил я жил и не знал никаких бед, был абсолютно счастлив, и вот как-то совсем неожиданно в моей жизни появилась она… Она пришла к нам на работу устраиваться, поначалу я ее даже не заметил, ну нет ничего в ней необычного, даже наоборот если захотеть можно найти кучу недостатков… Так вот как-то очень быстро мы с ней сдружились, наверное отсутствие разности в возрасте сказалось, мы с ней почти ровесники. В общем, были мы прекрасными друзьями, но после полугода нашей дружбы начало что-то меняться (поверьте, я бы не позволил иметь себе какие-то надежды, если бы она не давала мне повода…) начались какие-то невинные взгляды глаза в глаза, случайные прикосновения, легкие фразы с ее стороны, мол когда ты уйдешь с работы что же я делать без тебя буду, не говоря уже о количестве времени которое мы стали проводить вместе, если я куда-то шел она непременно хотела идти со мной, если я просто сидел и был занят своим делом она тоже была рядом… да к тому же окружающие стали подкалывать, мол вы идеально подходите друг другу, к слову сказать оно действительно так и есть, у нас очень очень много общего… так прошло еще не мало времени, чувства стали крепнуть и в какой-то момент я начал сходить по ней с ума, я понял что больше не могу ждать и что той дружбы мне мало, я первый сделал шаг ей на встречу… я пригласил ее в клуб, мы туда сходили, очень мило потанцевали, провели вечер как настоящая парочка, разве что домой к себе она меня так и не пригласила… ладно прошли выходные встречаемся на работе… и тут что-то изменилось, глазки отводит в сторону, молчит… ладно думаю, меня отбросили на исходные рубежи, так что будем начинать все с начала… зову ее просто погулять, первый день говорит может быть, я в смятении, второй день говорит что нужно сначала домой прийти а там видно будет, я расстроен я убит… вечером приходит СМС мол «твое приглашение еще в силе?»… я лечу на крыльях мы гуляем весь вечер общаемся… пора собираться домой и я понимаю что тянуть больше нельзя, я признаюсь ей в своих чувствах и в ответ получаю: «Я люблю ДРУГОГО.» Все занавес, я не жив не мертв, дорога домой сущий ад… И вот вопрос, что же это было?, если это игра, то мне кажется, что она самый жестокий человек в мире… После такого откровения я дня три жить не мог, не ел, не спал, все мысли о ней… Сейчас вся сложность ситуации состоит в том, что чтобы вылечить душу нужно время, и мне было бы легче ее забыть если бы я ее не видел, но к сожалению мы работаем вместе, а работу я бросить не могу. Прошел месяц и вроде чуть-чуть полегчало… И у меня появился вопрос, у меня, у человека всю свою сознательную жизнь ставившему любовь выше остальных жизненных ценностей: Зачем вообще такая любовь которая причиняет такие муки? Зачем? Ладно я взрослый серьезный человек, никогда не посягну ни на свою, ни на чужую жизнь, но ведь такие страдания вполне могут и до суицида довести, может это болезнь… не знаю, но где-то я вычитал такую мысль, что безответная любовь необходима тем, кто не умеет любить не требуя ничего взамен, мол она нужна для того чтобы люди учились любить открыто, отдавая всего себя и не получая ничего в ответ... если так, то я учусь. Если кому-то сейчас также плохо, поделитесь, я буду знать, что не один.

Забыть и идти дальше. У каждого из нас своя дорога. Стоять на развилке и думать куда идти - это плохо, но нет ничего хуже, чем возвращаться обратно чтобы свернуть на другую дорогу.
Я буду идти дальше, не оглядываясь назад, не сожалея о прошлом, забыв мимолетные романы, колебания воздуха от горячих слов любви, молекулы которых давно растворились в вечерних бризах.

Я встречу свою женщину, и сердца будут звучать в унисон.

Я выиграю, потому что мужчины рождены для побед, а не для поражений.

И я знаю, чем сложнее цель, тем больше удовлетворения после ее достижения, но в начале я вдохну глубоко все тот же вечерний бриз, сидя с любимой на теплом песке, и начну считать поцелуи. Раз, два ...

Я не могу позволить себе отказаться от этого !

Keep on trucking, man ! ;)

Назад
Сверху