Cherry_Lips
А что я должен делать? Забыть, уже говорил, просто невозможно. Ну с чего бы вдруг? На память вообще не жалуюсь.

Усердно добиваться любви тоже не в моем духе. Мешаю я ей явно, зачем навязываться-то? Людям хорошо вместе. А тут я выпрыгиваю из-за угла и всех пугаю аки skaarj. Зачем? Любовь нельзя использовать в качестве разрушительной силы.
И в общем-то правильно. Я не пытаюсь что-то решить. Я в системной ошибке. Противоречие чувств и разума. Что можно решить в любви, если любви нет? А любви нет и безответной любви тем более быть не может. Хотя, конечно, отсутствие условных понятий - это тоже условность. Но все же. Нет однозначного понятия о любви, соответственно любовь скорее явление моего внутреннего мира, чем мира внешнего. Следовательно, я не имею морального права вмешиваться ради себя самого в личную жизнь других. Ведь это не вина мира, что я влюбился, а моя собственная вина. (Вина - неудачное слово. "Проблема" подошло бы лучше... )
*НаТа*
Извечный парадокс жизни. Когда хорошо, всегда хочется большего
Досадно, я тут вдруг подумал. Если она действительно догадывается, то может подумать, будто причиняет кому-то страдания, и почувствовать себя неловко, может даже расстроиться... Это плохо. Мне совсем не нужно, чтобы она задавалась подобными вопросами. Я не сразу понял, что у нее уже кто-то есть, наделал кучу глупостей. Обидно.
Сегодня, кстати, чувствую себя хорошо. Написал новый рассказ. Вполне всем доволен