• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Неразделенная любовь

Опрос Опрос Одностороняя Любовь Сможет ли просуществовать в этом мире?

• Да

Голосов: 45 68.2%
  • Нет

Голосов: 17 25.8%
  • Свой вариант ответа

Голосов: 10 15.2%
  • Я вообще в любовь не верю

Голосов: 2 3.0%

• Всего проголосовало
    66
Что такое неразделённая любовь? ... Это любовь. Но сильно растянутая временем. Если слишком долго тянуть - глядишь и порвёться...
а иногда она тянеться всю жизнь

со мною такого не случалось .... но действительно, если такое бывает, убиваться не стоит .... ведь если любимый человек тебе не симпатизирует, то значит, ты в нём всё-таки ошибся и это не идеал ;-)

по сабжу.
хрень это. сплошная хрень и головная боль, мешающие жить.
благо, время лечит

Любовь неразделенная - это когда ты ведешься от какого-нить урода, который не может оценить тебя, или какой-нить урод ведется от тебя, а ты не можешь терпеть его уродства.
я плякала!!! навзрыд, минут десять.... супер меткая характеристика :D

Беречь себя надо, а не переживать из-за пустого.
в очередной раз снимаю шляпу перед тобой

Единственное, что меня спасает от неразделенной любви, так это новая любовь.

А мне кажется, что неразделенная любовь есть пока нет каких-то других отношений. Одно дело жить и говорить всем, что никого у тебя нет, никто тебе не нужен и т.д. И другое дело, когда ты говоришь подруге (вытирая слезы плоточком), что он тебя не любит. Здесь жизнь, эмоции, чувства... Даже если никого нет сейчас. Ощущение, что в жизни что-то происходит важно так же, как и что ты кому то нужен.

Если есть неразделенная любовь, хзначит это нужно в первую очередь тебе самому!!!!

SunFerra
Не все , я не сталкивалась .По-большому счёту я ещё не любила , были конечно увлечения , но того самого большого и светлого чувства я ещё не испытывала.

а как вам мысль, что в неразделенной любви винаваты вы сами, а не объект вашей любви? быстрее всего это вы делаете что-то не так.... стесняетесь или через-чур лезете... причин много....

Не разделеная любовь,ето когда парень очень любит девушку а девушка очень любит парня.И когда я растаюсь с девченкой мне просто не хочетса жить.Но конечно время лечит и боль постепено утихает.

а зачем расставаться? если девушка и парень любят друг друга? что-то тут не так. мой друг:)

Kimi Порой бывает и такое,что любовь девушки остывает по отношению к парню.Любиш,делаеш все что-бы ету любовь сохранить а в ответ получаеш нож в спину.Жизнь порой бывает жестока.

Grin, ты меня умиляешь... так может ты изодня в день едлаешь одно и тоже? может ты чего-то не делаешь... причина того, что нас начинают разлюблять или того что нас не любят кроеться в нас самих... тем более, когда девушка остывает в отношениях с тобой... не надо сутками сидеть в инете... или смотерть футбол... :)

Kimi Ну я не говорю что все девченки такие,ето была моя первая любовь.А первая любовь всегда несчасная(ну может не у всех).

Grin, ну вот уж и не знаю... я со свое первой любовью до сих пор поддерживаю дружиские отношения... на все нужно смотреть философски... и стараться всегда расставаться без скандалов (как бы тяжело не было), оставаясь при ентом друзьями... ну в таких случаях лучше придерживаться мысли, что мол просто не сложилось... то оно и лучше, чем потом прожив полжизни понять, что ты ошибся:)))

Kimi Что касаетса дружбу,то му лучшие друзья.И ето меня бесит.Я ее до сих пор люблю а она меня нет.Что мне делать?Как быть.

Я сталкивалась с этой проблемой. Ух, как мне было плохо!!! Были даже не несколько мокрых платочков - целые реки слёз, но потом всё как-то забылось... во многом благодаря тому, что этого человека я несколько месяцев не видела... Но сейчас всё в порядке, от всякого рода неразделённых любовей :) избавилась, словом, цвету и пахну! ;) Сейчас у меня есть одна-две, но полностью разделённые глубокие симпатии, и я по этому поводу счастлива!

Ух, вроде бы своё мнение высказала... ;)

Grin, ты сейчас слеп... открой глаза и посмотри вокруг... мир не заканчиваеться на "твое лучшей подруге"!

а помойму в неразделенной любви никто не виноват....виновата сама любовь...

те в том, что чел активно занимаеться мазахизмом виновата сама любовь? что-то тут не сходиться тогда... да и вообще... можно ли неразделенные чувства называть неразделенной любовью? я так не считаю :lol:

А мне кажется, что неразделённая любовь - это всё-таки ЛЮБОВЬ. И лучше уж такая любовь, чем никакой. Проверено Zanussi, то есть мной. Долгое время любила одного парня, всё как полагается: ночи без сна, влюблённые взгляды...ну вы меня понимаете. А потом любовь ушла. На душе стало так паршиво, что я подумала: уж лучше страдать, чем жить без любви.

Как обычно что-то меня разобрало:)

а страдать и жить без любви не одно и тоже?

Назад
Сверху