Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Автор оригинала AleX-515-
Кто нить сталкивался с этой штукой?![]()
Автор оригинала *НаТа*![]()
Жулия(Миледи) Правильно! Именно неразделенная влюбленность! Какая блин любовь нафиг? Мелкие еще...нуууу..эт я про себя...
Кстати, SkaarjD, тебе скока?
У меня тоже...И самое мерзкое,что этот был хороший друга то был у меня такой...доставал...дык я его ваще ненавидеть стала...
если ты хоть что*то предпринимал и она все равно тебе не ответила взаимно, то, скорее всего, и не ответит...ты ей главно глаза не мозоль...а то был у меня такой...доставал...дык я его ваще ненавидеть стала...
Ну потерпи,лет через 5 еще что-нибудь подумаешь
Я думаю, больше 20...
Ого,не часто лиАвтор оригинала SkaarjD
Да? Мне казалось, наоборот все от недостатка внимания. Я же где-то раз в полгода предпринимал...
Ничего подобного!Когда по-настоящему любишь кого-то одного,то все другие на его фоне меркнут....и другого не получается полюбить...нет даже никакого интереса пытаться это сделать....Чтобы разлюбить одного, надо полюбить другого.
Бред это. Вот была у меня любовь, только вчера избавилась (Чтобы разлюбить одного, надо полюбить другого...
Ого,не часто ли Может поухаживать поактивнее?И выяснить ,как она к тебе относится