• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Неразделенная любовь

Опрос Опрос Одностороняя Любовь Сможет ли просуществовать в этом мире?

• Да

Голосов: 45 68.2%
  • Нет

Голосов: 17 25.8%
  • Свой вариант ответа

Голосов: 10 15.2%
  • Я вообще в любовь не верю

Голосов: 2 3.0%

• Всего проголосовало
    66
Kimi
для кого как, те, кто не любил спокойно себе живут, не подозревая, что с приходом любви их жизнь была бы полнее.

Re: Что такое неразделённая любовь?

Автор оригинала AleX-515-
Кто нить сталкивался с этой штукой?:)

Точнее так : ПОКАЖИТЕ МНЕ ЧЕЛОВЕКА ЛЕТ ОТ 16,кто с ней НЕ сталкивался?...:rolleyes: Чаще конечно не неразделенная любовь, а неразделенная влюбленность....но все равно....

Жулия(Миледи) Правильно! Именно неразделенная влюбленность! Какая блин любовь нафиг? Мелкие еще...нуууу..эт я про себя...

Ну я года два уже как влип. Такая вот неприятность. Можно сказать, первая настоящая любовь. Плохо, что исключительно моя и исключительно во мне. Причем объекту я нафиг не нужен. И разочароваться не получается.

Я не знаю, что я в ней нашел. Объективных причин для этой любви нет никаких. Просто странное, непонятное, необъяснимое чувство. С каждым месяцом все становится хуже. Обидно, что отношения с другими тоже не получаются (по субъективным причинам; есть теперь такая мерзкая штука, - нежелание предавать собственную настоящую любовь) . Живу и жду, когда пройдет. Пока вот не проходит. Обидно.
Не хотелось бы верить, что это любовь моей жизни. Больше походит на издевательство. Хотя я подозреваю, что это может оказаться очень даже всерьез. Интересно будет узнать, окажусь ли я прав...

Нет у меня такого не бывало... Я че дура еще из-за любви рыдать... Обычно меня не парни бросают, а я сама их... И особо не растраиваюсь...

Автор оригинала *НаТа* :)
Жулия(Миледи) Правильно! Именно неразделенная влюбленность! Какая блин любовь нафиг? Мелкие еще...нуууу..эт я про себя...

Ну я лично влюбилась в твоем возрасте(может чуть раньше или позже) и года 3....так что не зарекайся на самом деле

Сегодня чуть не умер.
Все рядом с ней находился (совпало так) .
Было очень плохо.
Очень странная эмоциональная реакция.
Любовь - это странное чувство.
Я все-таки надеюсь, что пройдет.
Хотя пока все только хуже.
Раньше я себя рядом с ней не чувствовал так плохо. Было легче значительно. И проще. Сейчас сложнее. Я не могу найти чувствам нормального объяснения (объяснение "такая вот это любовь" меня не устраивает) , и мне это не нравится...

SkaarjD
Немного смахивает ситуация на твою. Состояние, что называется "при смерти". Тоже надеюсь, что пройдет...когда-нибудь.
Знаешь, что посоветовал мне мой друг. Говорит: "Ты сидишь в луже. А теперь выйди из неё и посмотри на себя со стороны. И когда будешь опять и опять думать о своём несчастье, то думай ВЫЙДЯ из лужи".
Вот такой рецепт. Сейчас думаю как заставить себя вылезти...Может гляну на себя со стороны и станет смешно?

SkaarjD
Два года-такой огромный срок.Может ты не можешь забыть ее,потомучто она подает какие-то надежды?Точнее,ты воспринимаешь ее действия,как надежду на успех.Если разберешься в этом,то и новую любовь найдешь быстрее:)Мне помогло.Подумай.

а у меня тоже неразделенная любовь... которая никогда не будет взаимной. но я не могу перестать о ней (любви - примечания автора, добавленное после недвусмысленных вопросов :)) думать, не знаю, почему... не проходит полностью... вроде как становится легче, но черз какое-то время опять начинаю понимать, что ничего, совсем ничего не зажило...

Unregistered Не, я когда на себя со стороны смотрю, почему-то смешно не становится. Становится грустно.
А вот когда "видом из глаз" живешь, вроде все нормально. :)

Cherry_Lips Два года - это никакой срок. Я где-то год с половиной вообще мало задумывался, люблю ли я. Теперь вот стал подозревать, что раз два года прошло - видно что-то не так :)

*НаТа* :) По-моему, там ситуация безнадежная. Я же никому не навязываюсь, а все, что можно было сделать для прояснения ситуации, уже вроде бы сделал. Конечно, я бы мог отправиться на завоевание сердца и, пожалуй, даже б преуспел. Но мне это не очень-то нужно. И ей это, скорее всего, не нужно. Любовь - это серьезная ответственность. Я не чувствую, что в полной мере готов связывать себя с другим человеком. Так что пока остается быть всем довольным или впасть в депрессию. Стараюсь держаться где-то между. И смотреть в будущее оптимистично :)

Кстати, SkaarjD, тебе скока?

Чувствую себя на все сто. :) Если исключить вполне юношескую внешность :)

SkaarjD на все 100? Да ты крут! :) А если честно? Я думаю, больше 20...Ну а если ты предпринимать ниче не хочешь, то лучше будь всем доволен, но в депресняк не надо впадать! Я тебе еще че хотела сказать, если ты хоть что*то предпринимал и она все равно тебе не ответила взаимно, то, скорее всего, и не ответит...ты ей главно глаза не мозоль...а то был у меня такой...доставал...дык я его ваще ненавидеть стала... :(

SkaarjD
Ну потерпи,лет через 5 еще что-нибудь подумаешь:)
*НаТа* :)
а то был у меня такой...доставал...дык я его ваще ненавидеть стала...
У меня тоже...И самое мерзкое,что этот был хороший друг:(

если ты хоть что*то предпринимал и она все равно тебе не ответила взаимно, то, скорее всего, и не ответит...ты ей главно глаза не мозоль...а то был у меня такой...доставал...дык я его ваще ненавидеть стала...

Да? Мне казалось, наоборот все от недостатка внимания. Я же где-то раз в полгода предпринимал... Вообще не люблю много с людьми контактировать... :)

Ну потерпи,лет через 5 еще что-нибудь подумаешь

Да. Точно. Вот лет через 5 она одумается и... :)

Я думаю, больше 20...

Приятно знать, что уже столь серьезно выгляжу :)

Автор оригинала SkaarjD
Да? Мне казалось, наоборот все от недостатка внимания. Я же где-то раз в полгода предпринимал...
Ого,не часто ли:D Может поухаживать поактивнее?И выяснить ,как она к тебе относится-а то еще точно 5 лет будешь голову ломать.

Чтобы разлюбить одного, надо полюбить другого.
Ничего подобного!Когда по-настоящему любишь кого-то одного,то все другие на его фоне меркнут....и другого не получается полюбить...нет даже никакого интереса пытаться это сделать....

Вот что я думаю...

Чтобы разлюбить одного, надо полюбить другого...
Бред это. Вот была у меня любовь, только вчера избавилась (;))... Сколько не пыталась помутить с кем-то еще, ничего не выходило... Я попросту сравнивала каждого с ним...

Но вот вчера я РАЗЛЮБИЛА. Я просто поняла, что не буду портить с ним дружбу ради любви... Мы бы с ним повстречались, а потом рано или поздно бы разошлись... Просто я вчера осознала, что нужна ему как друг. И мне так хорошо стало, что ничего больше не надо было... И я разлюбила сама, без всяких там других... Вот и все. Просто время лечит, я думаю... И неразделенную любовь надо лечить именно так)

Ого,не часто ли Может поухаживать поактивнее?И выяснить ,как она к тебе относится

Я уже выяснил, как она ко мне относится :)
Конечно, со временем отношение могло сто раз поменяться, но как тут уже правильно подметили, любовь - это не дружба. А друзья из нас никакие получатся. Нам даже разговаривать не о чем. Абсолютно чужие друг для друга люди. К тому же любовь на меня как-то давит и создает нехорошее гнетущее впечатление. Нафиг такое в дружбе надо?

SkaarjD а она тебя хорошо знает? Ну вы много общались?

*НаТа* :) Если принимать во внимание два года, то мало. Очень мало. Вообще практически не общались.

Насколько она меня знает, судить не возьмусь. Вокруг полно людей, которые знают меня неплохо, и они, возможно, контактируют с ней тоже.

Назад
Сверху