Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Автор оригинала AleX-515-
Кто нить сталкивался с этой штукой?![]()
Чаще конечно не неразделенная любовь, а неразделенная влюбленность....но все равно....Автор оригинала *НаТа*![]()
Жулия(Миледи) Правильно! Именно неразделенная влюбленность! Какая блин любовь нафиг? Мелкие еще...нуууу..эт я про себя...
Мне помогло.Подумай.
) думать, не знаю, почему... не проходит полностью... вроде как становится легче, но черз какое-то время опять начинаю понимать, что ничего, совсем ничего не зажило...

По-моему, там ситуация безнадежная. Я же никому не навязываюсь, а все, что можно было сделать для прояснения ситуации, уже вроде бы сделал. Конечно, я бы мог отправиться на завоевание сердца и, пожалуй, даже б преуспел. Но мне это не очень-то нужно. И ей это, скорее всего, не нужно. Любовь - это серьезная ответственность. Я не чувствую, что в полной мере готов связывать себя с другим человеком. Так что пока остается быть всем довольным или впасть в депрессию. Стараюсь держаться где-то между. И смотреть в будущее оптимистично 
Кстати, SkaarjD, тебе скока?
Если исключить вполне юношескую внешность 
А если честно? Я думаю, больше 20...Ну а если ты предпринимать ниче не хочешь, то лучше будь всем доволен, но в депресняк не надо впадать! Я тебе еще че хотела сказать, если ты хоть что*то предпринимал и она все равно тебе не ответила взаимно, то, скорее всего, и не ответит...ты ей главно глаза не мозоль...а то был у меня такой...доставал...дык я его ваще ненавидеть стала... 

У меня тоже...И самое мерзкое,что этот был хороший друга то был у меня такой...доставал...дык я его ваще ненавидеть стала...

если ты хоть что*то предпринимал и она все равно тебе не ответила взаимно, то, скорее всего, и не ответит...ты ей главно глаза не мозоль...а то был у меня такой...доставал...дык я его ваще ненавидеть стала...

Ну потерпи,лет через 5 еще что-нибудь подумаешь

Я думаю, больше 20...

Ого,не часто лиАвтор оригинала SkaarjD
Да? Мне казалось, наоборот все от недостатка внимания. Я же где-то раз в полгода предпринимал...
Может поухаживать поактивнее?И выяснить ,как она к тебе относится-а то еще точно 5 лет будешь голову ломать.Ничего подобного!Когда по-настоящему любишь кого-то одного,то все другие на его фоне меркнут....и другого не получается полюбить...нет даже никакого интереса пытаться это сделать....Чтобы разлюбить одного, надо полюбить другого.
Бред это. Вот была у меня любовь, только вчера избавилась (Чтобы разлюбить одного, надо полюбить другого...
)... Сколько не пыталась помутить с кем-то еще, ничего не выходило... Я попросту сравнивала каждого с ним...Ого,не часто ли Может поухаживать поактивнее?И выяснить ,как она к тебе относится