• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Неразделенная любовь

Опрос Опрос Одностороняя Любовь Сможет ли просуществовать в этом мире?

• Да

Голосов: 45 68.2%
  • Нет

Голосов: 17 25.8%
  • Свой вариант ответа

Голосов: 10 15.2%
  • Я вообще в любовь не верю

Голосов: 2 3.0%

• Всего проголосовало
    66
SkaarjD блин....ну как так? Ну...а она догадывается о чем-нить?

*НаТа* у нее пара моих стихов с открытками, если ты об этом. :)
Вообще трудно сказать, кто о чем догадывается. Я же ничьих мыслей не знаю (кроме своих :) )
Я даже не знаю, надо ли мне все это (конечно, если бы в себе не сомневался, давно бы уже любую проблему решил... :) )

Как это ни странно, вполне нормально можно жить с любовью. И неразделенная любовь здесь отличный выход, - получается, вроде как никому ничего не должен. :)
Другое дело, что плющит временами конкретно, если позволите так выразиться... Интерес к активной жизни пропал, прежние радости уже не радуют и т.д. Досадные побочные эффекты...

Сегодня было совсем грустно.
Снова видел их вдвоем.
Вообще четверг грустный день. Нехороший.
Я стал раздражительным, нервным...
Весь вечер пропал.
Если бы виртуальные существа пили, я утонул бы на дне бутылки.
Хочется сломать что-нибудь тяжелое.

SkaarjD
А по-моему ты просто не пытаешься ничего решить.Ни любви добиться,ни забыть...

SkaarjD ну значит догадывается... Вот есси честно...ты странный...очень странный.... Я никак не могу понять: тебе и так хорошо, или же ты все-таки хочешь большего?

Cherry_Lips
А что я должен делать? Забыть, уже говорил, просто невозможно. Ну с чего бы вдруг? На память вообще не жалуюсь. :) Усердно добиваться любви тоже не в моем духе. Мешаю я ей явно, зачем навязываться-то? Людям хорошо вместе. А тут я выпрыгиваю из-за угла и всех пугаю аки skaarj. Зачем? Любовь нельзя использовать в качестве разрушительной силы.
И в общем-то правильно. Я не пытаюсь что-то решить. Я в системной ошибке. Противоречие чувств и разума. Что можно решить в любви, если любви нет? А любви нет и безответной любви тем более быть не может. Хотя, конечно, отсутствие условных понятий - это тоже условность. Но все же. Нет однозначного понятия о любви, соответственно любовь скорее явление моего внутреннего мира, чем мира внешнего. Следовательно, я не имею морального права вмешиваться ради себя самого в личную жизнь других. Ведь это не вина мира, что я влюбился, а моя собственная вина. (Вина - неудачное слово. "Проблема" подошло бы лучше... )

*НаТа*
Извечный парадокс жизни. Когда хорошо, всегда хочется большего :)

Досадно, я тут вдруг подумал. Если она действительно догадывается, то может подумать, будто причиняет кому-то страдания, и почувствовать себя неловко, может даже расстроиться... Это плохо. Мне совсем не нужно, чтобы она задавалась подобными вопросами. Я не сразу понял, что у нее уже кто-то есть, наделал кучу глупостей. Обидно.

Сегодня, кстати, чувствую себя хорошо. Написал новый рассказ. Вполне всем доволен :)

SkaarjD
Ну ладно.Ты можешь точно,стопудово ответить на вопрос,нравишься ли ты ей.Да или нет?Другие ответы не принимаются.

SkaarjD ну ты же не мог изначально знать...есть у нее кто-нить или нет! И ваще, если бы она беспокоилась о том, причиняет ли она тебе страдания...мне кажется, она бы уделяла тебе хоть чуточку внимания...

Cherry_Lips Не, на такой вопрос я не отвечу. :) По разным причинам. Одни мысли говорят, что нет, другие - что да. Сам я предполагаю все сразу. А наверняка знать все равно не могу. Я даже для себя сохраняю определенную вероятность, что это может быть иллюзией, т.к. и любви-то может не быть как таковой. Хотя как раз здесь все почти кристально ясно.

*НаТа* Ну значит ей без разницы. Что, в каком-то смысле, тоже неплохо... :(

SkaarjD нет! Это плохо...это очень плохо...и че? ты так и будешь мучаться? А потом ведь когда вы закончите учебу...ты ведь ее не увидишь больше?

*НаТа*
ну во-первых, время еще есть до окончания учебы :)
во-вторых, я всегда предполагаю, что само пройдет как-нибудь...
в-третьих, skaarj'и так просто не сдаются :) , соответственно отвязаться от них очень не просто (проще сразу пристрелить)
К тому же, все это положительно сказывается на творчестве (хоть какой-то плюс... )

SkaarjD
Как *НаТа* сказала-равнодушие это плохо.Проясни точно ситуацию,если хочешь отношений.
А может для тебя это просто толчок к творчечтву;)?Потому ты и не стремишься добиться взаимности...А может ты вобще мазохист:rolleyes: :D ?

SkaarjD Говоришь, skaarj'и так просто не сдаются? Хе..вот по твоим словам мне кажется, что ты уже сдался...не так ли? Раз ты ждешь, что само пройдет...и скока у тебя время до окончании учебы?

Я с этим чувством столкнулась год назад, до сих пор страдаю! Неужели любовь такая страшная штука! Очень страдаю!!!

Ooolya вот....не один SkaarjD такой....вот и ты вляпалась... :((((( Ну и как осюсения? Хреновенько наверн... :(((

Cherry_Lips Может и мазохист... Вообще-то мне достаточно неплохо живется, так что "любовные муки" , можно сказать, отчасти компенсируются. Скорее всего, я терплю их ради всемирного баланса :)
Ситуацию постараемся прояснить в ближайшее время. Хотя куда уж хуже, честно говоря, не знаю...

*НаТа* по моим словам может много чего казаться. :) Я обычно множество вариантов предполагаю. До конца учебы время еще есть. Другое дело, что раз я до сих пор не пришел к взаимности, то, вероятно, уже и не приду.

Ooolya Любовь не страшная штука. Приятного в безответке мало, но и жить с этим вполне можно... По крайне мере еще год (догони skaarj'а! :) ) Надо просто сохранять для себя некоторое неверие в происходящее. Ведь разумным путем все это плохо объясняется, почти никак. Я вот, спроси кто, не сумею даже точно ответить, за что полюбил...

SkaarjD военных? Да уж...военных точно не надо.... :) Прикинь....ты подбегаешь к ней и ШАРАХ ее по голове чем-нить тяжеленьким.... :))) она наверн была бы очень рада и сразу бы влюбилась в тебя! :)))

Назад
Сверху