• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Необычные, редкие и странные глюки в The Sims 2

Дюкаша

Главный модератор
Команда форума
Уважаемые участники!

Эта тема создана для сообщений о редких, необычных, странных глюках игры.
Убедительная просьба: о глюках распространенных, всем давно и хорошо известных сюда не писать

Напоминаю, что у нас уже существуют отдельные темы по следующим глюкам:
В основном разделе
Время в игре бежит очень быстро или очень медленно
Джакузи: когда один сим залезает, другой тут же вылезает
"Залипает" на лоте поставщик еды
"Залипают" симы, их мимика, позы
Из дома симов пропадают вещи
Исчезают дома, семьи, районы после перезагрузки, переустановки игры, установки патчей
Исчезли режимы покупки, строительства и получения бонусных предметов
Неактивны кнопки сохранения, выхода в район…
Не все предметы стали доступны для действий симов и удаления в режиме покупки (выдается сообщение, что предмет уже используется)
Не все скачанные предметы и скины появляются в игре
Не сохраняется изменение внешности, сделанное при помощи зеркала
Окна не освещают
Проблема: машина, которая должна везти сима на работу, не приезжает
Проблема: симы "отлетают" от своих занятий ("прыгающий глюк")
Пропало все скачанное
В подфоруме FAQ
В телефоне нет функций для вызова служанки, садовника, ремонтника и других NPC (обсуждается в теме про NPC)
Игра вылетает, когда на лот приезжает какая-либо машина (такси, школьный автобус и др.) (обсуждается в теме про вылеты игры)
Когда симы берут на руки младенца, он волочится по полу у них под ногами (обсуждается в той же теме)
Не работает режим строительства и сохранение при нажатие на значок "дискеты" (описано в FAQ'е по запуску игры)
Проблемы с NPC: почтальон не кладет в ящик счета, пожарник не тушит пожар, игра вылетает при приезде садовника (обсуждается в теме про патч для лечения этого глюка)

Просьба перечисленные глюки обсуждать в вышеупомянутых темах.
Также к данной теме не имеют отношения технические проблемы: "Игра вылетает", "Игра не запускается", "Игра не устанавливается" и т.п. С ними просьба обращаться в соответствующие темы из Путеводителя

Последнее редактирование:
не знаю глюк это или игрой предусмотрено, но у меня такая ситуация - симка всю жизнь проработала в сфере законов, в итоге достигла высшей ступени карьерной лестницы, но пожиненное желание у неё достигнуть вершины криминальной карьеры. И вот на старости лет решила я её перенаправить в другое русло, стала искать работу в криминале и комп ничё не выдаёт такого...даже через инсименатор,просто не отображается данная сфера профессий... в итоге в инхансере только поменяла на криминальную...неужели игра такая умная и не предусматривает столь кординарных изменений в жизни симов?

не знаю глюк это или игрой предусмотрено, но у меня такая ситуация - симка всю жизнь проработала в сфере законов, в итоге достигла высшей ступени карьерной лестницы, но пожиненное желание у неё достигнуть вершины криминальной карьеры. И вот на старости лет решила я её перенаправить в другое русло, стала искать работу в криминале и комп ничё не выдаёт такого...даже через инсименатор,просто не отображается данная сфера профессий... в итоге в инхансере только поменяла на криминальную...неужели игра такая умная и не предусматривает столь кординарных изменений в жизни симов?
Просто старикам доступны не все карьеры, и зарплата у них такая же вроде,как и у тинов!

dynamix, у меня такое было. Проблему создавала скачанная газета устаревшей версии.

Мавка
а ты не помнишь случайно, что за газета? от какого создателя хотя бы? попробую её найти в папке даунлоадс, но сомневаюсь, что она есть, газеты мне обычные доставляют без всяких доп функций

У меня первый раз в жизни случилась такая проблема,младенец не превращается в тодлера и всё.Прям не знаю,что и делать,хаков вроде у меня нет,кроме муви-хаков.Единственное что,так это у моих младенцев одежда дефолтная,заменяющая памперсы.И я сегодня поменяла голубой цвет на розовый,может это повлияло т.к. малышка родилась в голубой.Но с голубой у меня рождались уже детки и было всё нормально.Может просто в процессе игры нельзя менять уже.

А у меня был такой глюк: Соседи не попадали на мой участок, но видимо все толпились на его краю и умирали там один за другим, потому что время от времени на краю дороги появлялась смерть... Это было когда играла на компе, на ноуте ничего такого пока не происходит..

у меня проблемма я скачиваю дома а они у меня нифига не ставится только я нажму чтобы поставить дом а он у меня зависает и выключаются Симы помогите пожалуйста мочему так ?

Bebii
Скорее всего глюки в скачаном доме. Но это мое мнение.
Или все скачаные дома (с разных сайтов) не ставятся?
При упаковке дома попадает много разных гадостей и хаков, которые могут конфликтовать с твоим скачаным содержимым.

Доброго всем дня, если кто сталкивался с таким помоги пожалуйсто, проблема в том что сим(ка) с прокаченной кулинарией не может приготовить ничего кроме протеинового коктейля и полуфабрикатного обеда или сухарика(пирожное) - холодильник набит едой скил прокачен а еду готовить немогут - проверяла на разных симах и с разными холодильниками - не могут ни подать обед на семью нормальный ни сами поесть по человечески

что было с игрой - дети вытащили из моих документов папку EA геймс и запустили игру - когда заметила - вернула ее на место объединив старую и вновь созданную игрой папки

А то, что у меня нет некоторых базовых профессий, это глюк? Проф за которую дают некрофон, профессиональную фотокамеру, проглотиса людоедиса и автоматического хирурга. Скачаных проф нету. Лицензия.
Скока лет играю никогда не попадались...

porshik, а диплом твои симы получали? Эти профессии доступны только закончившим университет.

Люди HELP!! Перестали рождаться мальчики! О_о Подскажите пожалуйста как это исправить, а то мы так скоро все вымрем..((( Специально проверяла много раз - одни девченки((
И еще сори если это не туда - но такая проблема - когда инопланетяне похищают рождаются не "зеленые человечки" а люди -мутанты с огромными глазами и без носа, редко-редко бывает зеленая кожа, но глаза все равно человеческие(( короче инопланетный геном не проявляется(( Можно ли его как то закрепить? ;_;

Симми написал(а):
Перестали рождаться мальчики!
Если тебе нужен мальчик, сохранись перед самыми родами и после рождения выходи из лота не сохраняясь до тех пор пока не родится то что тебе надо. Возможно придется сделать это много раз.

Назад
Сверху