• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Необычные, редкие и странные глюки в The Sims 2

Дюкаша

Главный модератор
Команда форума
Уважаемые участники!

Эта тема создана для сообщений о редких, необычных, странных глюках игры.
Убедительная просьба: о глюках распространенных, всем давно и хорошо известных сюда не писать

Напоминаю, что у нас уже существуют отдельные темы по следующим глюкам:
В основном разделе
Время в игре бежит очень быстро или очень медленно
Джакузи: когда один сим залезает, другой тут же вылезает
"Залипает" на лоте поставщик еды
"Залипают" симы, их мимика, позы
Из дома симов пропадают вещи
Исчезают дома, семьи, районы после перезагрузки, переустановки игры, установки патчей
Исчезли режимы покупки, строительства и получения бонусных предметов
Неактивны кнопки сохранения, выхода в район…
Не все предметы стали доступны для действий симов и удаления в режиме покупки (выдается сообщение, что предмет уже используется)
Не все скачанные предметы и скины появляются в игре
Не сохраняется изменение внешности, сделанное при помощи зеркала
Окна не освещают
Проблема: машина, которая должна везти сима на работу, не приезжает
Проблема: симы "отлетают" от своих занятий ("прыгающий глюк")
Пропало все скачанное
В подфоруме FAQ
В телефоне нет функций для вызова служанки, садовника, ремонтника и других NPC (обсуждается в теме про NPC)
Игра вылетает, когда на лот приезжает какая-либо машина (такси, школьный автобус и др.) (обсуждается в теме про вылеты игры)
Когда симы берут на руки младенца, он волочится по полу у них под ногами (обсуждается в той же теме)
Не работает режим строительства и сохранение при нажатие на значок "дискеты" (описано в FAQ'е по запуску игры)
Проблемы с NPC: почтальон не кладет в ящик счета, пожарник не тушит пожар, игра вылетает при приезде садовника (обсуждается в теме про патч для лечения этого глюка)

Просьба перечисленные глюки обсуждать в вышеупомянутых темах.
Также к данной теме не имеют отношения технические проблемы: "Игра вылетает", "Игра не запускается", "Игра не устанавливается" и т.п. С ними просьба обращаться в соответствующие темы из Путеводителя

Последнее редактирование:
FuNki
Будучи в районе, включи код разработчика и посмотри, что он отловит при заходе на участок.

FuNki Случайно у тебя нет хакнутых обьектов? У меня такое случалось. Не знаю насколько это верно, но проблема была решена удалением папки даунлоадс. Далее заходишь на этот участок и удаляешь максимальное число хакнутых обьектов. Потом вертаешь даунлодсы.
Но это было в моем случае: дом в 5 этажей, все (включая крышу) скачанное, и больше половины хакнутое-перехакнутое.
Или попробуй в ту же папочку перезагрузочник добавить..

Последнее редактирование модератором:
FuNki здесь :http://www.mixei.ru/threads/35267 можно найти про код разработчика. По всем остальным вопросам советую посмотреть в путеводителе.

Окей, этот код я ввела. И как дальше - он прям в районе включается или на участке? Если на участке - то он скорей всего мне не поможет - я еще не пробовала, но думаю все равно не войдет на участок. В общем как и что делать после введения кода?

FuNki, тебе же русским языком сказали: Будучи в районе, включи код разработчика и посмотри, что он отловит при заходе на участок. На участок зайди! :wallbash:

У меня в райне на общественном лоте мигает синим какойто предмет. Я передвигала участок в районе, заходила туда и удаляла все что стоит примерно в том месте где мигает даже грунт изменила на стандартный но все то же самое:wallbash:
выглядит это так

*Alenka*, а ты участок сама создавала? Думаю, да. Это у тебя перекрашенное дерево синего цвета. Просто зайди в меню строительства, и удали его. :p Так бывает, когда предмет не совместим с аддоном.

Сама. Но я же написала что все предметы с того места удалила там теперь пусто а всеравно мигает.

Я же говорю - удали предмет из режима строительства ( раздел, где деревья ). Пока оттуда не удалишь, оно так и будет смотреться на участке. :eek:

Я все сразу удалила! Нету ничего нигде даже грунт максисовский. Да и деревьев там кстати не было 2 куста и фонтан поблизости.

Ты меня, наверное, не поняла. Я говорю, что удалять надо не с участка, а именно из меню, куда оно попало при установке. Посмотри, где раздел с деревьями, кустами, покрытием для земли.

Может быть это перекраска? Т.е. к уже существующему объекту от максис дефолтная окраска?

Я удалила. У меня было только 3 скаченных дерева теперь неодного. На других участках все нормально.

Ну нету там никаких предметов поблизости и перекрасок деревьев нет у меня. И по моему это не дерево... оно в районе немного вылезает за придел участка и по форме напоминает шестеренку.

Что ни говори, а это максисовская перекрашенная ива. Найди это дерево в меню строительства, и внимательно посмотри, сколько видов этой ивы. Должно быть 2.

Назад
Сверху