• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Необычные, редкие и странные глюки в The Sims 2

Дюкаша

Главный модератор
Команда форума
Уважаемые участники!

Эта тема создана для сообщений о редких, необычных, странных глюках игры.
Убедительная просьба: о глюках распространенных, всем давно и хорошо известных сюда не писать

Напоминаю, что у нас уже существуют отдельные темы по следующим глюкам:
В основном разделе
Время в игре бежит очень быстро или очень медленно
Джакузи: когда один сим залезает, другой тут же вылезает
"Залипает" на лоте поставщик еды
"Залипают" симы, их мимика, позы
Из дома симов пропадают вещи
Исчезают дома, семьи, районы после перезагрузки, переустановки игры, установки патчей
Исчезли режимы покупки, строительства и получения бонусных предметов
Неактивны кнопки сохранения, выхода в район…
Не все предметы стали доступны для действий симов и удаления в режиме покупки (выдается сообщение, что предмет уже используется)
Не все скачанные предметы и скины появляются в игре
Не сохраняется изменение внешности, сделанное при помощи зеркала
Окна не освещают
Проблема: машина, которая должна везти сима на работу, не приезжает
Проблема: симы "отлетают" от своих занятий ("прыгающий глюк")
Пропало все скачанное
В подфоруме FAQ
В телефоне нет функций для вызова служанки, садовника, ремонтника и других NPC (обсуждается в теме про NPC)
Игра вылетает, когда на лот приезжает какая-либо машина (такси, школьный автобус и др.) (обсуждается в теме про вылеты игры)
Когда симы берут на руки младенца, он волочится по полу у них под ногами (обсуждается в той же теме)
Не работает режим строительства и сохранение при нажатие на значок "дискеты" (описано в FAQ'е по запуску игры)
Проблемы с NPC: почтальон не кладет в ящик счета, пожарник не тушит пожар, игра вылетает при приезде садовника (обсуждается в теме про патч для лечения этого глюка)

Просьба перечисленные глюки обсуждать в вышеупомянутых темах.
Также к данной теме не имеют отношения технические проблемы: "Игра вылетает", "Игра не запускается", "Игра не устанавливается" и т.п. С ними просьба обращаться в соответствующие темы из Путеводителя

Последнее редактирование:
Dark Elf, у меня была такая же ерунда, причем я вообще Fun Stuff' а не устанавливала. Я перетрясла всю папку даунлоадс и выяснилось что было 2 файла виновато, я их удалила и стало все в порядке. Точно название к сожалению не помню. Попробуй, может поможет.

У меня сбежаааааааалла :cry: тинка :cry::cry: Тинка и не возвращаааа :cry:ется :cry: Что делать? иконка есть но она с семьёй не живёт не рррррррастёт:cry: у неё сестра уже ввввыыыыыыыыыыыыыыы:cry:ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:cry:рослааа:cry: Такаяяяяяяяяяяяяяя кррраааааааааасавииииииииицаааа была:cry:

Dark Elf, убери папку Даунлодс на время в другое место на компьютере, запусти игру без нее. Если все будет нормально, проблема действительно в скачанном. Тогда верни папку, но без хаков, проверь. Если дело именно в хаках, выясняй, из-за какого глюк. Если нет, нужно вылавливать в скачанном методом половинного деления. Тема о проблемах со скачанным здесь. В прикрепленном сообщении почитай о S2PCI.
Непонятная, ресет лота не пробовала? Когда сим уходит из дома по сюжету, предусмотренному разработчиками (т.е. у него плохие отношения с семьей), иконки вроде оставаться не должно? Или я путаю. Ну или попробуй ее телепортером прощупать. Или программно, с помощью СимПе.

Последнее редактирование модератором:
У меня девушка-подросток при переходе во взрослый возраст превращается сразу в бабушку. Я выхожу, не сохраняя игру, в следующий раз всё тоже самое. :( И так трижды!

А ещё......если сим пьёт кофе, он мелко-мелко трясётся, будто у него лихорадка, а если на общ. лоте есть кофе-бар, то трясутся все.

фра Чезаре
у меня так однажды тинка вообще испарилась...(((просто н еприехала и всё,хотя иконка её в семье была...

Mirra написал(а):
У меня девушка-подросток при переходе во взрослый возраст превращается сразу в бабушку. Я выхожу, не сохраняя игру, в следующий раз всё тоже самое. :( И так трижды!

А ещё......если сим пьёт кофе, он мелко-мелко трясётся, будто у него лихорадка, а если на общ. лоте есть кофе-бар, то трясутся все.
Такая же фигня, только без кофе. Просто ходят и трясутся. Хохма, наблюдать за симом, который смотрит ТВ и трясет головой.

Помогите пожалуйста!!! Когда у симов повышаются отношения или они становятся друзьями над ними появляется голубой шар и игра зависает. Также когда случается пожар или приходит человек и заберает вещи, из-за неуплаты налогов, только шар появляется красный. Я не знаю что делать!!!

Mirra написал(а):
если сим пьёт кофе, он мелко-мелко трясётся, будто у него лихорадка, а если на общ. лоте есть кофе-бар, то трясутся все.
Тебе везет:) У меня при том же самом занятии трясется экран. А кружка разлетается полигонами.

у меня глюк, у вампира и обычного сима родился ребёнок(девочка), но она белая!я просто в шоке!вот она:
33ccab8e0ae470d74c.jpg

Mirra,когда пьют кофе симы у мя тоже трясуться...ведь так должно быть???или неть??Дюкаш скази??:cry:

У меня была симочка, у которой было 6 желаний, причем с детства(сразу у тодлера появились) . В Универ ее решила не отправлять - вдруг глюканет... :(

Леонсия
да мона было инсименатором убрать или ещё 6 прибавить)))полезная это штука..

P.S. i am SEXY
Ты бы ник сменила.... Это изза него на тебя предупреждение свалилось?
А про кружку - с пиратскими версиями у всех так. У меня симы с тех пор кофя не пьют ВаЩеееее. У меня еще хуже было. В предыдущем сообщении написано.

В большинстве случаев. :) Просто почти у всех, когда сим что-то не то делает он трясется. Хорошо, что не весь экран, как у меня при распитии кофе.

А у меня как раз не пиратка - и симы трясутся не только при распитии кофе, но и после этого действия. Помогает только forse error.

Назад
Сверху