• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Необычные, редкие и странные глюки в The Sims 2

Дюкаша

Главный модератор
Команда форума
Уважаемые участники!

Эта тема создана для сообщений о редких, необычных, странных глюках игры.
Убедительная просьба: о глюках распространенных, всем давно и хорошо известных сюда не писать

Напоминаю, что у нас уже существуют отдельные темы по следующим глюкам:
В основном разделе
Время в игре бежит очень быстро или очень медленно
Джакузи: когда один сим залезает, другой тут же вылезает
"Залипает" на лоте поставщик еды
"Залипают" симы, их мимика, позы
Из дома симов пропадают вещи
Исчезают дома, семьи, районы после перезагрузки, переустановки игры, установки патчей
Исчезли режимы покупки, строительства и получения бонусных предметов
Неактивны кнопки сохранения, выхода в район…
Не все предметы стали доступны для действий симов и удаления в режиме покупки (выдается сообщение, что предмет уже используется)
Не все скачанные предметы и скины появляются в игре
Не сохраняется изменение внешности, сделанное при помощи зеркала
Окна не освещают
Проблема: машина, которая должна везти сима на работу, не приезжает
Проблема: симы "отлетают" от своих занятий ("прыгающий глюк")
Пропало все скачанное
В подфоруме FAQ
В телефоне нет функций для вызова служанки, садовника, ремонтника и других NPC (обсуждается в теме про NPC)
Игра вылетает, когда на лот приезжает какая-либо машина (такси, школьный автобус и др.) (обсуждается в теме про вылеты игры)
Когда симы берут на руки младенца, он волочится по полу у них под ногами (обсуждается в той же теме)
Не работает режим строительства и сохранение при нажатие на значок "дискеты" (описано в FAQ'е по запуску игры)
Проблемы с NPC: почтальон не кладет в ящик счета, пожарник не тушит пожар, игра вылетает при приезде садовника (обсуждается в теме про патч для лечения этого глюка)

Просьба перечисленные глюки обсуждать в вышеупомянутых темах.
Также к данной теме не имеют отношения технические проблемы: "Игра вылетает", "Игра не запускается", "Игра не устанавливается" и т.п. С ними просьба обращаться в соответствующие темы из Путеводителя

Последнее редактирование:
у меня очень странный глюк. Когда сим садиться на унитаз, пользуеться раковиной и т.д и т.п то есть использует предметы из раздела "сантехника" они моментально ломаются! сразу после того как прочистили, починили или купили новый предмет , после одного использывания - ломаються! Такой "взбрык" только в одном доме, но я не хочу его терять, я слишком много старалась стоя его, он мне нравиться. и так безконечно, помогите:cry:

фокстерьер Груня
увы, нет:( уже все перепробывала,и из игры выходила и новый предмет покупала, нечего, эх, видимо прейдёться покупать новый дом:bad:

поможете?

возникла проблема,никогда такого не было.
симы перестали взаимодействовать друг с другом..
любую опцию,направленную от одного сима к другому,игра тут же снимает..
как исправить?:(

...пробовала отключать доп материалы.
В самой игре отключала? Попробуй все же папку Downloads совсем убрать на время куда-нибудь подальше... И заодно папку Saved Sims, если там что-то лежит. Для чистоты эксперимента. Эта игра умудряется иногда видеть то, что ей вроде бы видеть не полагается.

То есть у тебя все симы на всех лотах перестали взаимодействовать?
С кодом разработчика заходить на лот не пробовала, чтобы посмотреть какая ошибка?

В самой игре отключала? Попробуй все же папку Downloads совсем убрать на время куда-нибудь подальше... И заодно папку Saved Sims, если там что-то лежит. Для чистоты эксперимента. Эта игра умудряется иногда видеть то, что ей вроде бы видеть не полагается.

То есть у тебя все симы на всех лотах перестали взаимодействовать?
С кодом разработчика заходить на лот не пробовала, чтобы посмотреть какая ошибка?

спасибо,я попробую

а симы все перестали взаимодействовать
код я не знаю)

missmasya
Про код разработчика читай http://www.mixei.ru/threads/35267
Если будешь использовать код, лучше сделать бэкап района (в СимПЕ, или просто папку N00x или какая там у тебя) заархивировать)

Последнее редактирование модератором:
Люди на помощь! У меня какая то хрень. у меня постоянно падает мусорный бак но рядом никого кроме мусора. что делать

У меня какой-то странный глюк появился!вобщем както зашла в игру,поиграла мин. 10 смотрю а у симов почему то есстественная нужда на максималке.поиграла еще 10 все тож самое!!решила использовать код boolprop TestingCheatsEnabled true подвигала шкалу на самое мин. значение а он бац! и обратно на самое максимальное!!че за фигня??у кого такое же было?

Нет.единственное я скачивала доп. материалы,но после которых это началось,но я их уже удалила а проблема осталась.кстати может есть какой нибудь мод или чтото типа того,чтоб ошибки убирал?

Попробуй вообще все хаки убрать. Еще лучше - проверить на совсем чистой игре и в новой сохраненке.

А мода на убирание ошибок нет, увы.

все бесполезно!не хотят и все тут!но все таки может есть какой нибудь мод,хак,код,прога чтоб хотябы находил ошибки в игре?я вроде гдето видела только не помню где...вот точно было!

Dosdinka
мода, чтобы убирал все ошибки независимо от их вида (этакая волшебная палочка, что ни сломалось - везде он починит) пока что быть не может. Вообще не может. Мод может решать только конкретную проблему.
Ошибки же в игре должен находить код разработчика, он для того и сделан. Если такая ерунда на отдельном лоте - можно попробовать его ресетнуть

У меня такая проблема: (не знаю,в ту ли тему пишу,но)когда сим должен состариться,игра сразу же вылетает.Старила его многими способами,но безрезультатно.Все его дети взрослеют нормально,без глюков.Папку Доунлоадс проверила S2PCI,и также безрезультатно.Что это может быть и что с этим делать?
Была у меня версия,что это проблема скинтона.Помогите!

Назад
Сверху