• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Необычные и забавные моменты из жизни симов в "The Sims 2"

Marusilda написал(а):
Bessie, а у меня периодически они горят, причем у всех кулинария прокачена полностью. Дык ведь и током может ударить при прокаченной механике ;) . Так что риск есть всегда :lol:

Понятно:D У меня так старикашка сгорел, хотел свою молодую жену удивить. Теперь вот бродит в виде приведения по дому, включает среди ночи музыку, набирает ванну с пеной, периодически заглядывает в холодильник, может опять хочет повторить подвиг?:lol:

И симку беременную так же чуть не потеряла, вовремя сообразила, что она сама себя может потушить...:rolleyes: :)

а у меня симка чуть не сгорела, когда после няни, которая оставила этот десерт в недоготовленом виде, решила доделать это блюдо... загорелась (видимо умения готовки не хватало)... но прибежал пожарный и пеной потушил симку:D

У меня няня сегодня такой финт выдала!Пока мама-симка была на работе,а ребёнок лёг спать,няня подкралась к мусорке,которая на улице стоит и стала в ней рыться!А потом что-то нашла и стала жадно ЭТО есть,я аж прям обалдела:eek: :eek: :eek:

Eve написал(а):
а у меня симка чуть не сгорела, когда после няни, которая оставила этот десерт в недоготовленом виде, решила доделать это блюдо... загорелась (видимо умения готовки не хватало)... но прибежал пожарный и пеной потушил симку:D
А я так после появления UV над плитой все время пожарный гидрант вешаю. При любом пожаре сим отделывается легким испугом. Даже пожарник прибегает, когда уже все потушено.

А у меня как-то симка держала на руках ребеночка:baby: ,и когда приехала "рабочая" машина,она так с :baby: на руках на работу и поехала!:lol:

На днях женила взрослого сима на тинке, так он ей во время поедания торта вилку в лоб воткнул. :)

Ещё забано, когда тины целуются со взрослыми, получает, что взрослый его целует в лоб, а тин в шею :lol:

Тут уже говорили, но всёже - у меня симка тихо сходит с ума. Подошла вчера к мусорке и начала хавать мусор! Я подумала что она голодна, так нет, всё зелёное было...
А еще у меня часто проподает садовый гном. Когда какойто сим идёт его забирать(за пределы участка), появляеться с выражением "моя прееелесть" на лице.

Увидел я, что у симов-вампиров есть интересная возможность пугать обычных симов. Ночью один бывший поклонник моей симки-вампирши имел неосторожность пройти мимо дома этой симки и её мужа-вампира. Решил я подшутить над ним и вывел своего вампира на улицу познакомиться. После знакомства вампир тут же напугал этого сима. Второй понятно сильно испугался и отбежал недалеко. Это его не спасло... Из засады выскочила моя симка и тоже напугала. Сим побежал к мужу-вампиру... После того, как сим похныкал муж напугал его и сим побежал к жене... Этот теннис продолжался, пока сим не наделал две лужи. Вампиры прогнали сима и вампирша приготовила романтический ужин (печенье в виде Санта Клауса). Ужин закончился на флирте, недоеденном печенье и восходе солнца.Во время сна я разбудил мужа у решил заглянуть в гроб жёнушки. Жена видно спросонья не узнала мужа у испугала его. Муж испугался, хотя, когда они друг друга пугают лунной ночью они ортвечают тем же, а потом махают друг-другу. Видно во сне вампиры настолько ужасны, что даже их супруги пугаются.

У меня сим стоял на улице, увлечённо читал газету. Вдруг, злобно хрюкая, на цыпочках припёрся какой-то тин, огляделся, и вырвал газету у моего сима прямо из рук. И сбежал с ней. А сим (кстати, совсем уже старый) долго орал ему вслед. Думаю, на нецензурном языке симов :bunny:

Ну, или ещё такая фишка. Родители тина, который уже вот-вот должен был стать взрослым, усыновили маленьку. девчонку. У неё родители сгорели в пожаре, приехала соц. служащая и забрала её. Я ничего кстати с этим не стала делать - ну у некоторых же судьбы тяжёлые, не обязательно счастливо расти, жениться, рожать троих детей и счастливо помирать в окружении внуков ;) Это не есть жизнь. Ну так вот. Тин вырос и стал довольно симпатичным взрослым мужчиной, девочка-тоддлер уже должна была тоже подрасти. В тот день, а точнее, ночь, родители были на работе - смена у них ночная, у обоих. Парень пошёл помыться перед сном, и тут мелкой приспичило вырасти. Так он вдруг как ошалелый выбежал из душа, и, не одеваясь, поскакал смотреть, как она растёт. Так и не оделся :p

Как-то поселила семью из 4 человек (2 взрослых, 1 тин, 1 ребенок) в очень тесном домике и единственным развлечением там были телевизор ис приставкой. Один раз как-то собралось штук 5 гостей. Девочке-тинке захотелось поиграть на приставке, но она никак не могла пристроится поближе к телевизору - диван был забит гостями. И она, держа джойстик в руках, начала ходить с ним по периметру участка. А поскольку поиграть еще была куча желающих, за ней следом увязалось еще человека 2. Так и ходили некоторое время по кругу.:)

Он рехнулся, дети же спят
snapshot_30d84692_10d88edc.jpg

Ой! А что это он делает? У меня такого никогда не было.

Tauc, это когда рождественское дополнение стоит они так типа новый год встречают :)

Я вчера создала семью из...20 симов! Не обошлось без волшебного кода:)

Ой! А что это он делает? У меня такого никогда не было.
Это они так провожают старый год, старикашку с очень длинным носом в белом балахоне с часами на поясе. Этот старикашка тихонько приходит ближе к 23.00, если созвали новогоднюю гулянку, время от времени поглядывает на песочные часы и тихонько гуляет по дому (превый раз он у меня заснул в кресле, а во второй стал пить из моего бара). Ближе к 00.00 все симы сбегаются к нему, а он начинает трясти часами и созывать народ на "зрелище". Сбежавшиеся симы начинают хлопать новогодние хлопушки от DinCo, стучать в кастрюли и улюлюкать:jump: . После 00.00 он разбивает часы и превращается в малыша сиреневой ленточкой со снежинками в цилиндре и с трещотками и рожком в руках :eek: :surprise: :baby: . Малыш играет с трещоткой и рожком, а потом встаёт и танцует. Потом исчезает:surprise: :( .
А ещё о Санте Клаусе:) . Для его появления нужна ёлка, большая тарелка печенья Санты (можно сготовить где-то на четвёртом уровне готовки) и (наверное) камин. Появляется вечером около ёлки и смеётся. Все симы стекаются к нему и орут. Санта съедает порцию печенья и дарит подарок (смеётся, а подарок появляется перед ним из воздуха). Мне например дарит только медвежат. После этого с ним можно поговорить, обняться и поиграть:jump: :lol: . После первого же объятия становится лучшим другом (теперь симы могут похвастаться тем, что Санта - их лучший друг). Уходит в 2.00.

У меня на днях сим решил устроить себе свидания и пригласил симку. Закончилось всё это woohoo, а затем парочка уснула. Под утро симка встала и потопала к входной двери, что бы поставить букет в знак благодарности за великолепное свидание. Поставила, вздохнула и... букет исчез, а симка опять его поставила и вздохнула. И так продолжалось почти весь день. Я уж подумал, что придётся её кодом удалять, но обошлось без столь радикальных мер.

После установки Уни у меня в Веронавилле классно глюкнула часть симов - теперь они подростки, не смотря на детей и белые бороды...
Результат - стараюсь за них особо не играть, ибо с ними не на работу сходить, ни счета оплатить. Но тут прибило. Загружаю Гонерил с Албани и всеми их детьми. У них утро. На автомате игнорирую сообщения про школьный автобус, кормлю семейку завтраком. И тут - 8:00. Все, включая родителей, как по команде встают из-за стола и строем идут в автобус... Я в ауте...
Но это ещё не всё. В положеное время из школы возвращаются Гонерил, Албани и Миранда. Миранда понесла своб домашку на стол. Албани вылез, посмотрел в дневник (или где им там оценки ставят?), плюнул и горестно пошёл в дом. Гонерил умудрилась привезти с собой их школы парня, заканчивающего 3 симестр института... Все трое приехали с развлечением на 0, при учёте того, что утром было всё в порядке.
Вечером я, плюнув, предлагаю Гонерел позвонить в коледж (есть у неё в телефоне такая функция). Она набирает номер, и мне выдают сообщение о том, что Гонерил не может пойти в колледж. Причина - учиться лучше надо... :) :)

Zveryuga написал(а):
Поставила, вздохнула и... букет исчез, а симка опять его поставила и вздохнула.
, а у меня такое тоже было когда 2 сима в универе жили.Пришлось мувобджектом букет удалить, а симку в комнату перенести!

Назад
Сверху