• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Необычные и забавные моменты из жизни симов в "The Sims 2"

Pepsi написал(а):
2)Утро. Отец с дочкой завтракают. Папа поел, встает из-за стола, поворачивается спиной к дочери...и напердел в ее тарелку!
У меня было, что один сим пердел повернувшись к другому спиной, а тот, другой, в это время нюхал еду, рукой перед носом махал с таким блаженным выражением лица. Ржачно выглядела, жаль я сфотать не успела.

А еще у меня недавно целая история произошла, но не забавная, а даже весьма трагическая. Встречалась моя тинка с парнем, все у них замечательно было до того, как у тинки младшая сестренка не подросла. И о того красивой она выросла, что у парня к ней аж 3 молнии, только о ней и думает. Короче начал он тайком с младшенькой встречаться. И вот у старшой днюха, естественно кавалера приглашает на праздник. Ну тут он и не выдержал, не мог больше скрывать свои истинные чувства, начал целоваться с младшей. Что тут началось! Сестры подрались и стали врагами. У всей семьи сразу и к парню и к младшей отношения упали, все братья хотят с ним драться, а один даже хочет увидеть его привидение.

у меня семья была - жена и муж. и вот жена полюбила другого, порвала с мужем и обручилась с другим мужиком. а бывший муж каждый вечер приходит к бывшей жене и ведет себя как хозяин, при чем когда его просят уйти он не уходит! и вот новый мужик моей тетки дал ему 50 баксов что бы он ушел! у меня этой функции еще ни разу не было =)))
а еще забавно было когда у детей было ужасное свидание, ночью дечоки прокралась к крыльцу, дастала пакет с продуктми жизнидеятельности и подожгла его, сим выбежал и начал топтать, испачкался весь, блин, ну как в жизни =)))

у меня вчера во время драки вампир превратился в летучую мышь и улетел из эпицентра событий!:surprise: :lol:

Не знаю, насколько это необычно, я вижу впервые. У меня нянька приготовила ребёнку тарелочку кашки..:) Это из-за максимального cooking, да?

моя симка приехала в ресторан, (наверно это был глюк), стала щупать весь персонал за задницу, сначала официантов, потом повара, а потом тетку, которая за столики сажает...
...все бывает =)

я поехала в центр инакупила симке кучу одежды, у меняна телефоне-автомате появилось действие, типа убежать и не оплатить, ну я так и сделала, и все бы хорошо, если б на следующий день не приехала полиция и не забрала у меня за это телевизор =(

Polcha, очень странно. Ни разу не видела такой функции (учитывая, что за одежду платят сразу). Может ты поела в ресторане? Тогда в телефоне появляется функция "Оплатить и уехать". А телек может за долги забрали?

Ребенок прикатил из школы и скорость игры, как всегда, упала до минимальной. И в этот момент я услышала противное визжание, как будто кто-то стекло мокрой тряпкой трет. Взглянула на дом поближе и удивилась - тинка увлеченно протирала окно! А ведь в семье она не самая чистюля, как раз наоборот.

У меня на одном лоте завелись загадочные существа - помойные тыры!!!!!!!!

Эти маленькие зверьки тырят мусор, пока я не вижу. И поэтому, когда я смотрю на мусорку на дороге, она стандартно перевернута, и мусор ваяется в радиусе этой самой мусорки. Я подозревала соседей, но соседи, забравшие всех моих садовых гномиков, ко мне больше не ходили. И во врагах семьи никто не числился - всех кого мы ненавидели, всех удалили с лица симской земли. А теперь вопрос: какие твари переворачивают МОЮ МУСОРКУ?! Объясните мне, кто это может делать, если врагов и ревнивцев по отношению к моей симке НЕТ! Мне очень надоело убирать мусор каждые полчаса. Притом, я ни разу не видела, как совершается сей акт вандализма! Бедная симочка уже 2 раза умирала из-за тараканов, смерть ее уже знает в лицо!

Jazz
Попробуй поставить патч от переворачивания помойки. Не помню, откуда он, если что, могу прислать. Вдруг поможет.

а у меня была такая ситуация - сим пошел в туалет, отливает стоит преспокойненько и тут забегает беременная симка и орет на него...сим обалдел - писать престал, а она еего чуть ли не лицом в этот толчок - я так поняла сим мимо написал....и ей это не понравилось, правда как она об этом узнала...

Jazz
мусорку могут преворачивать и сами симы...у меня такое бывало...подходят- шарах ногой и весь мусор на полу...и обратно домой...

dragonfly - siun написал(а):
тут забегает беременная симка и орет на него...
Скорее всего симку тошнило(она ж беременная), а сим унитаз занимал, вот она на него и наехала=) У меня так тоже было=)

Почему симок тошнит именно в унитаз! Их должно тошнить всюду! Так было бы реальнее.

Странная вещица, когда у меня работник тараканов убивал.А потом он уехал, не взяв с симов денег. Я думаю; " Во лафа, мона так деньги сохранять, не тратить" А потом этот сотрудник заявился, сказал, что мы ему все еще должны и забрал компутер. Это так и должно быть?
Вот так здорово! Представляете, если у нас санэпидемстанция будет технику, как вознаграждение забирать?!
Тариф: 100 тараканов=10 мышей = 1 телевизор

Так их везде и тошнит. Просто они сознательные и бегут к унитазу всякий раз, когда это происходит.

Да их везде и тошнит. У меня одна в гости заявилась в необставленный дом, - ну, падала периодически на четвереньки. А на своем лоте у них тоже видимые спазмы бывают. Добегать успевают, и все :)
Самое веселое в этом было, когда после того, как до меня дошло, что с ней происходит, и я в спешном порядке поставила в дом унитаз, симка прежде чем рвануть к нему, ругалась и грозила МНЕ кулачком. :)

Может, они тебе счет прислали, его кто-то, служанка, скажем вытащила, и ты не заметил?

"Может, они тебе счет прислали, его кто-то, служанка, скажем вытащила, и ты не заметил? " - Irma, это ты про мои счета? Может, все может быть. И еще, извини конечно, я не то что бы, но все-таки я скорее "не заметилА", чем "заметил". Но это так, я не в обиду. :)

Кстати, получается, что без унитаза беременных симок и тошнить не будет?

Я своих симок беременных, наверное, содержу хорошо. Когда унитаз занят, а их мутит, их вообще не рвет. Порываются бежать, потом рукой махнут - и пошли по делам:D

А мои беременные симки как назло терпеливые, подождут пока унитаз освободится и бегут блевать.

Почитала тут про беременных и вспомнила: был у меня тоже один забавный эпизод, связанный с ними. Вообщем симка моя была беременна и должна была родить примерно через день (ходила уже с очень большим животом). Уложила я ее спать. Ну и вдруг просыпается она у меня, машет мне рукой. Я не пойму, в чем собственно дело, сначала подумала на роды. Но потом она у меня несется в туалет, ее там рвет. после чего она довольная идет дрыхнуть дальше.

а моей симке после универа один товарищ универский снился, када она была в положении... но не просто снился, она охала, вскакивала на постели и за сердце хваталась! я уж начала бояцца, что не доживет до родов....

Назад
Сверху