Louvre
Новичок
У меня было, что один сим пердел повернувшись к другому спиной, а тот, другой, в это время нюхал еду, рукой перед носом махал с таким блаженным выражением лица. Ржачно выглядела, жаль я сфотать не успела.Pepsi написал(а):2)Утро. Отец с дочкой завтракают. Папа поел, встает из-за стола, поворачивается спиной к дочери...и напердел в ее тарелку!
А еще у меня недавно целая история произошла, но не забавная, а даже весьма трагическая. Встречалась моя тинка с парнем, все у них замечательно было до того, как у тинки младшая сестренка не подросла. И о того красивой она выросла, что у парня к ней аж 3 молнии, только о ней и думает. Короче начал он тайком с младшенькой встречаться. И вот у старшой днюха, естественно кавалера приглашает на праздник. Ну тут он и не выдержал, не мог больше скрывать свои истинные чувства, начал целоваться с младшей. Что тут началось! Сестры подрались и стали врагами. У всей семьи сразу и к парню и к младшей отношения упали, все братья хотят с ним драться, а один даже хочет увидеть его привидение.