• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Необычные и забавные моменты из жизни симов в "The Sims 2"

нет, это не глюк! они занимаются совершенно обычным занятием! и любой из вас может легко повторить это со своими

Irylia, девушка просто стоит, а парень тренирует харизму, али еще чего?:D

Есл ипарень тренирует харизум на том же месте, что стоит девушка, это уже не без кодов)
Вообще не припомню такого действия

Irylia, мне кажется это ты словила момент взаимодействия "масаж" или "потереть спинку" может звучать по разному? Только в таком случае симы поворачиваются к портнеру спиной.

А мне кажется, что девушка подошла к зеркалу, чтобы поправить прическу или еще что-то там, а парень просто танцует ( у симов есть такое движение)

У меня почему-то призрак в доме убирается:) .Я сначала думала меня глючит, когда увидела нечто полупрозрачное чистящее унитаз:confused:

Мымрик, угу, у меня тоже убирается, и давно, ещё с оригинальных симов.

А у меня студенты на занятия идут в чем попало... Могут из бассейна выйти и в купальнике пойти, могут в пижаме пойти, а могут и в нижнем белье... Куда только деканат смотрит?

Tatushka
Ну, это не новость. У меня как-то беременная студентка потащилась на занятия голышом, потому что в нормальную одежду не влезала, а идти в купальнике посчитала неприличным. :) Остальные ходили в чем попало, последним даже дверь входную запрограммировала на переодевание, чтоб выходя из дома они в любом случае были в обычной одежде.

У меня есть такая семейка студентов - это я и мои две подруги. Ну вот ни за что не подумала бы, что мы будем себя так безобразно вести. Я, человек, который вооюще мало ест, как сумасшедшая бегаю в кампус по три раза на день. При чем попытки оттянуть меня от этого занятия ни к чему не приводят. Еще бывает затеюсб бегать голиком по участку. А две мои подруги - ну это ваще- устроили конкурс а ля "кто кого перепердит", уж извиняюсь. Они наперебой друг к другу подходили и показывали на что они способны. Далее они напились шампанским, обделались и прямо там же и уснули. Кстати, симы могут напиться и опьянеть?

Irylia, прикольно, конечно, хотя у меня однажды такое было, что два сима тренировали харизму в одном зеркале (но по-моему с Мувобъектом). Открой уже тайну, что это :) .
Может вобще такой фотоконкурс придумать, типа "Что бы это значило"? Если, конечно, его еще нет.

У меня сосед по участку, когда приходит в гости начинает кусты стричь и сорняки вырывать (y)
Однажды у меня был день пожаров... за какой лот не возьмусь бац и пожар! В итоге, у одних симов сгорела только плита, у другой семьи выгорел ВЕСЬ первый этаж, пока они спали, а в третьей.. симка родила в тот самый момент, когда на плите загорелся её обед :surprise: прямо таки на фоне дымящейся плиты и рожала....

Я конечно не знаю, может у кого и было такое, но я обалдела!:eek:
Сидела моя симка и кушала гамбургер, зазвонил телефон, я отменила ей действие "кушать" и дала ответить на звонок, она встаёт из-за стола, направляется к телефону...И хвотается за горло обеими руками, типа подавилась, падает и умирает!:surprise:
Сколько играю такого не видела!

У меня сегодня случилось не очень радостное событие, но предпоследний пункт в завещании повеселил.

insurance.jpg

У меня у многих симов в воспоминаниях взаимодействия с ними же самими. Трое хотят увидеть свой собственный призрак, залезешь в воспоминания - он враг самому себе. Двое хотят подружиться сами с собой, у одной вообще ураган - все 5 действий желаемых (второй курс универа) - обнять, поиграть, поговорить сама с собой и т.д., выполнить, естественно, ничего нельзя. Но самый прикол у одного романтика, если верить его памяти - он сам себя поцеловал. Вот и думай - это нарциссизм или онанизм? Жду продолжения, т.е. мейк-аут и ву-ху.
Симы лицензионные, из патчей - только убирание квадратиков.

Marusilda
У тебя Рождественское дополнение стоит? Новогоднюю вечеринку пробовала устраивать? Там появляется такой вот персонаж - Новый Год в виде тоддлера. Только я не поняла, каким боком моя старушка умудрилась подружиться с ним до такой степени, что оставила наследство.

Я вот еще не делала вечеринку с НГ, а Дед Мороз у меня уж был, так мой сим сказал ему 1 слово, и над ними сразу двойные кружочки лучших друзей появились:eek: Может и твоя старушка общалась с этим тодлером?

А с тоддлером вообще общаться нельзя, только смотреть на него на протяжении где-то так симского получаса.

Даже не знала, куда именно это писать, в тему о семьях или все же сюда. Решила сюда так как для меня это странно, а может с точки зрения обновлений Найтлайфа это нормально, просто я редко играю. И тем не менее. Жили у меня два супруга. Ну так уж вышло у них было только две молнии, и то чаще все же была одна. После рождения двойняшек жена скоропостижно скончалась, оставив мужа с детьми. Воспитав их до чайлдов он позволил себе завести роман с одной мадам. Все было как обычно, они были даже помолвлены, но она умерла от пневмонии, не успев даже выйти замуж.
Потом он таки нашел себе другую и на ней женился. У них были три молнии, как и с предыдущей. И тут начинаются странности. Он постоянно за ней бродит! Она идет есть – он за ней, садится за стол и болтает, она идет смотреть телевизор – он за ней, она идет к ребенку (у них родился сын) он за ней и там к ней цепляется, она идет спать – он за ней, ложится рядом и релаксирует разу уж спать не хочет. Как только даю ему какое-то действие на выполнение – выполняет, после чего бежит к ней, то с поцелуями, то с объятиями, а то просто посидеть рядом. Да что это с ним такое, в конце концов? Это так надо или?

Назад
Сверху