Даже не знала, куда именно это писать, в тему о семьях или все же сюда. Решила сюда так как для меня это странно, а может с точки зрения обновлений Найтлайфа это нормально, просто я редко играю. И тем не менее. Жили у меня два супруга. Ну так уж вышло у них было только две молнии, и то чаще все же была одна. После рождения двойняшек жена скоропостижно скончалась, оставив мужа с детьми. Воспитав их до чайлдов он позволил себе завести роман с одной мадам. Все было как обычно, они были даже помолвлены, но она умерла от пневмонии, не успев даже выйти замуж.
Потом он таки нашел себе другую и на ней женился. У них были три молнии, как и с предыдущей. И тут начинаются странности. Он постоянно за ней бродит! Она идет есть – он за ней, садится за стол и болтает, она идет смотреть телевизор – он за ней, она идет к ребенку (у них родился сын) он за ней и там к ней цепляется, она идет спать – он за ней, ложится рядом и релаксирует разу уж спать не хочет. Как только даю ему какое-то действие на выполнение – выполняет, после чего бежит к ней, то с поцелуями, то с объятиями, а то просто посидеть рядом. Да что это с ним такое, в конце концов? Это так надо или?