У меня сим стоял на улице, увлечённо читал газету. Вдруг, злобно хрюкая, на цыпочках припёрся какой-то тин, огляделся, и вырвал газету у моего сима прямо из рук. И сбежал с ней. А сим (кстати, совсем уже старый) долго орал ему вслед. Думаю, на нецензурном языке симов
Ну, или ещё такая фишка. Родители тина, который уже вот-вот должен был стать взрослым, усыновили маленьку. девчонку. У неё родители сгорели в пожаре, приехала соц. служащая и забрала её. Я ничего кстати с этим не стала делать - ну у некоторых же судьбы тяжёлые, не обязательно счастливо расти, жениться, рожать троих детей и счастливо помирать в окружении внуков

Это не есть жизнь. Ну так вот. Тин вырос и стал довольно симпатичным взрослым мужчиной, девочка-тоддлер уже должна была тоже подрасти. В тот день, а точнее, ночь, родители были на работе - смена у них ночная, у обоих. Парень пошёл помыться перед сном, и тут мелкой приспичило вырасти. Так он вдруг как ошалелый выбежал из душа, и, не одеваясь, поскакал смотреть, как она растёт. Так и не оделся