• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Необычные и забавные моменты из жизни симов в "The Sims 2"

У меня седня симка рожала, так вот она же вроде после родов прокручивается так, а она стояла возле стены и, когда она вертелась, было такое ощущение, что она ребенка об стену бьет.

VeraNika, в генеалогическом дереве видно, что это семья BURB во втором поколении, Родители у обоих умерли... В воспоминаниях тоже ничего интересного... Но как они (технически) в мой дом могли попасть? И куда делась моя созданная семья? Успокаивает, что это хорошая, дружная семья. Теперь вот тина усыновили...

А необычным и забавным мне показалось рисование картин по моему сюжету. Мои симки успешно рисуют мои портреты - прикольно

Очень странная сегодня у меня произошла ситуация. :sun: Я наняла няню ухаживать за моими младенцами. Эта няня как всегда бездельничала, вместо того, чтобы ухаживать за детьми, она купалась в бассейне, принимила ванные процедуры и смотрела телек. :mad: И тут она видимо проголодалась, пошла готовить еду, достала из холодильника продукты, порезала, помешала их и в духовку. И вдруг сама загорелась от этой духовки, причем самого пожара как такового не было. Горела она сама. Пожарники приехали, но ее тушить не стали. Сказали, мол, зачем вы нас зря вызываете? Хотя бабку мне не жалко, поделом ей. Кодов и ничего прочего я не использовала, вот скрин. :)
pojar.JPG

Broken Arrow, если не ошибаюсь, это старушка Вики. У нее пунктик на готовке - она любит готовить "Аляску". А мелкие отрывают от процесса. И пожалуйста - пожар за пожаром... Когда у меня маманька вернулась раньше с работы, и со своими тремя пунктами готовки попыталась закончить печь "Аляску", она загорелась сама, точно так же, как у тебя на картинке. Прибежал пожарный, потушил бедолагу...

[ADDED=Донна Анна]1102400506[/ADDED]
Хорошая все-таки штука - этот K-InSimenator. Вчера проводила испытания - одному подопытному удалось забеременеть от призрака покойной родственницы, бродившей вокруг дома... А если втащить картиной-телепортом любого "левого" персонажа, страшно подумать, какие открываются возможности. У меня-то времени в ближайшие пару дней не будет, но коллегам-извращенцам подкидываю свежую порочную идею - попробовать заиметь потомство от социального кролика... :D

Блин, щас такой прикол случился... такой неожиданный, что ни фотку ни киношку не снял и такой для меня прикольный, что сразу побежал писать. и подвесил комп и все рухнуло. теперь придется этот период переигрывать...
а произошло вот что:
симка старшая работает в полиции, law enforcement (так вроде). на самой вешине карьеры. должность называется - капитан "герой".
утречком я ей сказал позаниматься йогой, а потом отвлекся, а потом на других членов семьи отвлекся. смотрю, а время-то! на работу ей бежать надо - без чего-то 10 было. я переключаюсь на Ольгу - ясно дело последним висит квадратик "идти на работу", но главенствует мое "повеление". я скорее отменяю йогу (а время идет). смотрю со стороны, думаю, щас понесется (они ж когда опаздывают, бегать начинают). было 10:07 когда я получил сообщение "Ольга сегодня не пришла на работу, на первый раз прощаем". а Ольга в это время спокойненько переодевается в рабочее и неспешно идет к воротам (машины, понятно дело, и в помине нет). выходит, значит, она на улицу, поднимает руку вверх и метеором уносится в небеса (Бэтмэн, блин). а на ее иконке появляется значек "Ольга на работе". у меня аж челюсть на пол упала...

P.S. Оказывается, для капитана "героя" такой способ "ухода" на работу - вполне обычное дело.
а вот и видео: зазипованный мувик

У меня тут симка родила на вечеринке по поводу дня рождения... Смотрелось (y) Вдобавок папашу понесло на работу, а именнинничек, придурок, схватил тарелку с тортом, как из голодного края, и умотал на ассотею, где его долго искали. Папаша перед уходом на работу получил щипок за задницу от одной из гостей и под шумок испортил отношения с законной женой (получив от неё по морде почему-то 2 раза). Вообщем вечеринка удалась...

Сегодня играла, послала мужика поцеловать симку, а та : нет, типа не хочу, ну я всё-равно донимаю её, а потом она отвернулась, а сим как раз в это время целоваться полез, ну и получилось: Симка стоит задом к симу, руки у неё за спиной (так неестественно вывернуты"), а мужичёнка зелуется с затылком этой бабёнки! Может глюк, а может я не знаю что, но смешно получилось :D

Отправила сегодня симку причу поменять к зеркалу в ванную комнату, а там ее мама только с горшка встала. когда та отвернулась от зеркала мать прижала руки к лицу и заорала. Прикольно было.

А уменя один раз было такое: я устроила моим симам свадьбу, всё как положено, гости там, эта арка, торот, шампанское, и уже когда свадьба подходила к концу, и должна была приехать эта шикарная машина за молодожёнами, я решила вызвать лучшую подругу моей симки поговорить, и вот она разговаривает по телефону радостная така, у неё в мыслях появляются там кольца (наверное рассказывала, что только обручилаь) и тут приезжает этот лимузин, жаних садиться в него и тут моя симка тоже садится прямо вместе с телефоном (о, прям как мы в жизни - от телефона не оторвёшь), а потом когда мой сим уже через два часа вышел из машины, то иконка симки появилась (типа приехала) , но её нигде не было видно.
:o я очень долго смеялась, так как она похоже все свои медовые "часы" проговорила, да и не вернулась...........

Один раз моя симка с пожарником познакомилась, у них любовь началась.
Затащила я его в горячую ванну... а это оказалась девушка!

Jaba написал(а):
Один раз моя симка с пожарником познакомилась, у них любовь началась.
Затащила я его в горячую ванну... а это оказалась девушка!

И вправду, там фиг поймёшь, кто это мужчиа или женщина:D!
У меня тоже, блин, захотела познакомить свою симку-тина с кем - нибудь, ну думаю, пускай подружка у неё будет (вы же понимаете, никакой любви!;)), ну подружила её с разносчицей газет, сдружились! А потом смотрю, эта подруга полезла в горячую ванну, и... и она оказалась мужского пола!!! Звали Rei, я конечно, подумала, что это женское имя :sun:. И таким образом, моя несчастная симка, которая всё порывалась поцеловать "подружку", нашла себе будущего мужа :)

А у меня недавно Симка свою младшую сестренку от пожара спасла. Малышку-тодлера на кухне кормили, когда нерадивый папашка пожар устроил. Все в крик, а старшая сестра малую подхватила, вынесла на улицу, а потом сама вернулась паниковать с остальными :)

Tristesse, пасибки! Я как-то в тот момент не подумала :)

Недавно погибла девушка в огне (из-за Аляски), а мужа ее током стукнуло, полно народу, все рыдают, пришла смерть, забрала по очереди обоих, появилась смешная табличка - описание Смерти, мол любит прогулки под Луной и... все, игра зависла, правда я сглупила, наверное, нажала "строительство", вернее хотела просто выйти из игры, но не было возможности. Обыдно! пришлось перегружаться :(

Еще момент нашла забавный - если взять ребенка из приюта - они и родные дети могут влюбится друг в друга и поженится, впрочем и "отец" или "мать" тоже могут ;)

Ой я такое видела, аж покраснела :) У меня сим-мужчина вместо пижамы "одевает" голый скин, так и лазит голяком. Тут у него любофф прикобючилась, сидят на диванчике, потом обнялись, ну а как до Make Out дошло.. мамочки! со стороны это порнуха! Он еще так характерно задом виляет и она его этак поглаживает. Я хохотала до слез :)
Я честно записала мувишку, он она получилось в таком маленьком разрешении, что нифига не видно :(

А у меня у мужика стремление к семье. Так какая тут семья: Он поцеловал жёнушку и пошёл к четырём сёстрам Синглес. Ладно ему одна понравилась, так что вы думаете?! Он мало того во всех за день успел влюбиться, так ещё и с трёмя из них переспать и рассориться с женой и двумя сёстрами. Может глюк, но весело было: 4 любовницы одна жена, три ссоры и всё за один симский день :D

У меня вчера такое было: Водитель (Damian Pons), кажется из нянькиной машины, стоял весь день возле почтового ящика на одном из лотов и вел себя как мим, как-будто он в невидимой клетке, ощупывая руками невидимые стены :))). Взаимодействий никаких с ним не было. Когда стало поздно, он попрощался и ушел :).
Я сняла видик, но он очень большой.

А моя симка пошла "посмотреть на облака" сидела-глазела, и на нее упал спутник!!!! Пришла смерть-озвонила по мобиле.. в общем все кончилось плохо:(
Но фоты потом выложу\!!!!

это еще что... у меня приходила "официантка", которая уборщица... приходила в 10 утра, проходила на кухню, а потом подходила к аквариуму и целый день стояла и терла стекло в аквариуме до конца рабочего дня... день потоерла, другой потерла, мне это надоело и я ее уволил. Ишь, хитренькие... оплата-то у них почасовая, а не аккордная... туалеты они мыть не хотят, норовят что попроще... После ее увольнения, была вызвана другая... пришел "дядька"... Так у этого руки по другому заточены... Он аквариум чуток почистит (уж не знаю чем, может губкой?), руку из аквариума вынимает, с нее лужа натекает... Неуклюжий какой... хорошо хоть подтирал за собой...

Хуже скажу. У меня в одной семье родилась двойня. Так папаша сратый завис. У кроватки. Не можер взять на руки. Пришла мамаша с раборы - та же хрень. Пришлось их реанимировать и переселять в другую семью. Так вот, детей выложили у дороги с разных её концов. Пришлось детально изучать свою карту местности, дабы найти всех детей... :(

Так вот, детей выложили у дороги с разных её концов. Пришлось детально изучать свою карту местности, дабы найти всех детей...
У меня похожий случай был - в одну из готовых семей я подселяла симку, у которой на тот момент был новорожденный ребенок. Так вот, когда хозяин дома пригласил ее въехать, появился список тех, кто может въехать вместе с ней (состоящий из одного младенца), я его выбрала, нажала ОК, и - к списку членов семьи добавилась только иконка этой симки, а малыша - нет :confused: Ну всё, думаю, деть потерялся в дороге, но тут спустя какое-то время появляется и его иконка. А самого младенца нет. При детальном рассмотрении участка он нашелся - лежал аккурат на самом краю дороги... бедный :)

Назад
Сверху