V
Vel'danie
Гость
У меня седня симка рожала, так вот она же вроде после родов прокручивается так, а она стояла возле стены и, когда она вертелась, было такое ощущение, что она ребенка об стену бьет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я наняла няню ухаживать за моими младенцами. Эта няня как всегда бездельничала, вместо того, чтобы ухаживать за детьми, она купалась в бассейне, принимила ванные процедуры и смотрела телек.
И тут она видимо проголодалась, пошла готовить еду, достала из холодильника продукты, порезала, помешала их и в духовку. И вдруг сама загорелась от этой духовки, причем самого пожара как такового не было. Горела она сама. Пожарники приехали, но ее тушить не стали. Сказали, мол, зачем вы нас зря вызываете? Хотя бабку мне не жалко, поделом ей. Кодов и ничего прочего я не использовала, вот скрин.

я очень долго смеялась, так как она похоже все свои медовые "часы" проговорила, да и не вернулась...........Jaba написал(а):Один раз моя симка с пожарником познакомилась, у них любовь началась.
Затащила я его в горячую ванну... а это оказалась девушка!
!
), ну подружила её с разносчицей газет, сдружились! А потом смотрю, эта подруга полезла в горячую ванну, и... и она оказалась мужского пола!!! Звали Rei, я конечно, подумала, что это женское имя
. И таким образом, моя несчастная симка, которая всё порывалась поцеловать "подружку", нашла себе будущего мужа 

У меня сим-мужчина вместо пижамы "одевает" голый скин, так и лазит голяком. Тут у него любофф прикобючилась, сидят на диванчике, потом обнялись, ну а как до Make Out дошло.. мамочки! со стороны это порнуха! Он еще так характерно задом виляет и она его этак поглаживает. Я хохотала до слез 

)). Взаимодействий никаких с ним не было. Когда стало поздно, он попрощался и ушел
. 
У меня похожий случай был - в одну из готовых семей я подселяла симку, у которой на тот момент был новорожденный ребенок. Так вот, когда хозяин дома пригласил ее въехать, появился список тех, кто может въехать вместе с ней (состоящий из одного младенца), я его выбрала, нажала ОК, и - к списку членов семьи добавилась только иконка этой симки, а малыша - нетТак вот, детей выложили у дороги с разных её концов. Пришлось детально изучать свою карту местности, дабы найти всех детей...
Ну всё, думаю, деть потерялся в дороге, но тут спустя какое-то время появляется и его иконка. А самого младенца нет. При детальном рассмотрении участка он нашелся - лежал аккурат на самом краю дороги... бедный