• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Необычные и забавные моменты из жизни симов в "The Sims 2"

Откуда мелкий узнал это слово? нет, все-таки я, чем дальше, тем больше люблю Maxis...

У меня как-то мать с дочерью-школьницей про это самое долго и продвинуто беседовала. Видимо, это называется сексуальным воспитанием. :)

Вор надавал полицейскому по шее :rolleyes: и скрылся с имуществом, нажитым непосильным трудом (читай: без использования кодов ;) ). Ни какой тебе компенсации, ни вознаграждения за поимку... ОбЫдно. В первых симах "хорошие парни" из полиции всегда побеждали.

а у меня почтальон завис у ящика.. живет он там, но суть не в етом!
вот люди говорят: "ой, помогите! чего делать? почтальон завис!"
а я жизни радуюсь - когда у кого-нить социальный уровень падает - тот идет к почтальону, благо он всегда на одном месте, и вызывать никого для общения не нада ))))
а еще смешно, что он стоит уже в третьем поколении на одном месте, а если кто рожает или умирает - он быстрее всех на месте происшествия оказываецца! никто из родни даже дойти до места события не успевает! начинает орать, махать руками! )))

а у мя монтер пришел чинить посудомоечную машину... так ето три раза подряд(!) шандарахнуло, после чего он все бросил и ушел, недовольный тем, что его НЕ РАЗВЛЕКАЮТ! :D

Меня еще позабавило то, что монтер починил телек и оставил его отодвинутым от стенки. Пришлось моей Саманте его самой придвигать. :)

Первый раз столкнулясь с тем, что абсолютно здоровый и двольный жизнью Сим умер увидев привидение. Я забыла, вселила его на участок, где Симка умерла от удара током.... Он вышел мусор вынести вечером, увидел ее и помер. Осталось два тогглера - их забрала служба опеки. Я поселила на этот участок семью, они вызвали службу усыновления (дважды), когда ребенка привозили - выбирала тогглера - в итоге там живут детишки "пугивого" Сима.... он к ним приходит почти каждую ночь, но они его совсем не боятся. Вот такая коллизия, кстати отвечает на вопрос по поводу детей, которых забрала социальная служба...

А у меня симка послала Е-майл подруге, нерез часик нажимвю проверить почту. Вывелось окно, что пришол от нее ответ. У меня симка прочитала и стала хохотать дико, чуть лицом в клавиатуру не шмякнулась :D

А я однажды вызвал ремонтника, и что вы думаете! Он полдня прошлялся по моему дому, постоял над каждым унитазом, ванной и тд. похмыкал, ни черта не починил и смотался содрав с меня деньги. Вот такой козел.

У меня призраку бабушки чем-то не угодил внук (причем, когда она была жива, у них были прекрасные отношения, а когда умерла, он каждый день плакал над ее урной), и она решила его в могилу загнать. Устроила в доме настоящий полтергейст, гремела мебелью, не давала парню спать, один раз он умер, но мать его у смерти отмолила. Вернулся, лег спать. Бабка пришла опять, выгнала его из постели. Родители в это время уже спали на втором этаже, и их она не трогала. Парень пошел в душ, так она его там напугала, он опять умер. Родители не успели добежать, смерть позвонил по мобильнику в Небесную канцелярию, на трупик сошло божественное сияние, и осталась только урна с прахом. :( Я не стала сохранять, ибо мальчик мне нравится, а бабкину урну удалила на фиг. Поставила под ее портретом вазу с цветами.

У меня есть одна семья, где тины регулярно наведываются в поисках еды к мусорному бачку, когда приходят к кому-нибудь в гости…
Интересно, с чем это связано? у матушки «аккуратность» - два пункта, у папани – четыре или пять. У потомков по-разному. Но мне почему-то кажется, что напрасно я не покупала им высокий стульчик, мороки с ним много, запихивать их туда, потом вытаскивать, фу… – подбирали-подбирали бутылочки с полу, вот и доподбирались… :cold:

Не знаю, смешно это или не очень... Есть у меня семья одна, хорошая семья, дружная. Ну так вот, сидели сегодня брат с сестрой (Крис и Эшли) во дворе, на облака смотрели, и тут бац! На Криса падает спутник. Эшли в слезы, тут же маманя беременная подкатила, тоже поплакала немножко.... а потом преспокойненько включила магнитофон и давай отплясывать над еще не остывшим трупом сыночка.... Хорошо хоть сестренка отмолила братика у Смерти, а то бы пришлось переигрывать, ибо хороший мальчонка =))

а у меня вот чего было... значит, двухэтажный дом, и так получилось, что ванны расположены точно друг над другом..
значит, дочка моецца на 1 этаже, а ее старушка-мать ломицца в вванную, тож хочет помыцца.. мучалась-мучалась, я на нее внимания не обращала, потом че-та затихла... наблюдаю за дочкой... потом смотрю - мама дорогая!!! прямо над ванной, где моецца доча, старушка в чем мать родила непонятные действа проводит! думаю, ну, откинулась женщина, тем более, что по сроку пора... а я и не заметила.. а дух ее злицца, что помыцца не дали перед смертью! а пригляделась - да нет же! вот она - жива и здорова! так оказалось, что она просто наверху в ванной мылась! причем почему-то была видна на 1 этаже и БЕЗ цензуры!! (антицензора у меня)
я б фоту выложила, но сильно уж она маленькая получилась :(

но зрелище получилось весьма еротичное :D

А у меня так детишки на пеленальном столике начали проявляться – метрах в двух от того места, где должны быть, висят в воздухе, а родители стараются, меняют памперсы, все в этой присыпке, а детишка висит себе с мрачной рожей – так смешно…

Обычно у меня симки рожают по одному симу. Но тут мне повезло :) : Роделись блезницы, мальчики. Ну она, отмучалась, родила первого, думаю, где второй?! Бамс! Я даже не заметила как, у неё на руках появился второй ребёнок. Ну, думаю, как две капли воды! НО!! У одного в знаке зодиака написано телец, а у другого-весы. Хотя даже и пяти минут (симских) не прошло, как второй мальчик родился! А тут совсем разные оказались... толи прикол, то ли глюк.. :)

Моя симка переехала в новый дом и к ней пришла знакомится другая симка в итоге эта симка так обнаглела, что осталась ночевать с моей (в этой же комнате на диване) на утро моя симка ее выгнала (причем сама-режим свободной воли был выключен) :lol:

У меня Дина (которая с Мортимером крутит), еще одного пенсионера подцепила, ну роман там, все такое. А он в другой семье возьми и помри. В наследство ей только 150 с-леонов оставил, остальное детям. Так я когда зашла в ее дом - с ней плохо, доктор вокруг бегает, сестра у виска крутит. Думала пройдет. Так она теперь по дурацки хихикает, и периодически выбегает на улицу и у прохожих клянчит деньги (стоит с баночкой и табличкой!)!
Может ее замуж выдать?

Кстати, о наследстве.
Был у меня богатый сим, который не без моей помощи обзавелся любимой и детенышем. Любимая была замужем и жила в другом доме. Отношения 100-100, а тут грянул финансовый кризис в семье любимой, а она уже на сносях от семейственно задвинутого мужа… короче, я организовала, каюсь, банальный несчастный случай с лесенкой в бассейне – в надежде, что 78 тыщ симолеонов отойдут этой самой даме и бастарду. Черта с два!!! Денюжки достались государству. По-моему, это натуральное свинство. И вообще нелогично. То есть, наследство получаешь только, если живешь с покойным в одном доме, или как?..

На одном из участков почему-то свадебный лимузин не смог уехать. То есть приехал, симы в него загрузились, лимузин доехал до края дороги и застрял. Через положенное время симы вылезли, а лимузин так там и остался. Наутро он помешал проехать школьному автобусу, и его пришлось отодвинуть. Автобус уехал нормально.
Что самое интересное, произошло это на участке, где я незадолго до свадьбы построила подземный гараж. Так что все очень кстати - лимузин теперь стоит перед гаражом. Хорошо, что не сигналит постоянно, как в первых симах

Народ, вы тут говорили, что пузырики - от чистоплотности.. Не думаю... У меня аналогичный глюк с сиянием от этого.. тьфу, из башки название вылетело... объект, который жизнь продляет!О! Элексир жизни:) Вот то сияние, которое появляется у сима, когда он пьёт эту фигню, у моей симки уже дней 5 точно. Не пропадает.

Назад
Сверху