Донна Анна
Писатель
Откуда мелкий узнал это слово? нет, все-таки я, чем дальше, тем больше люблю Maxis...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откуда мелкий узнал это слово? нет, все-таки я, чем дальше, тем больше люблю Maxis...

и скрылся с имуществом, нажитым непосильным трудом (читай: без использования кодов
). Ни какой тебе компенсации, ни вознаграждения за поимку... ОбЫдно. В первых симах "хорошие парни" из полиции всегда побеждали.
Я не стала сохранять, ибо мальчик мне нравится, а бабкину урну удалила на фиг. Поставила под ее портретом вазу с цветами.

: Роделись блезницы, мальчики. Ну она, отмучалась, родила первого, думаю, где второй?! Бамс! Я даже не заметила как, у неё на руках появился второй ребёнок. Ну, думаю, как две капли воды! НО!! У одного в знаке зодиака написано телец, а у другого-весы. Хотя даже и пяти минут (симских) не прошло, как второй мальчик родился! А тут совсем разные оказались... толи прикол, то ли глюк.. 

Вот то сияние, которое появляется у сима, когда он пьёт эту фигню, у моей симки уже дней 5 точно. Не пропадает.