B
Blackie
Гость
Создала я недавно семейку: две сестры, одна - занудная (терпимо), аспирейшн - деньги, работа - бизнес, другая - посимпатичнее во всех отношениях, ботанка, но препочла военную карьеру (платят много). У обеих - дети тинейджерского возраста, у "бизнес-леди" - сын с аспирейшеном "семья", у ботанки - дочка, тоже ботанка, но при этом ленивая и неаккуратная... В общем, прикольная семейка. Я хотела проверить, может ли быыть роман между двоюродными братом и сестрой. Выяснилось, не может. Так что пришлось ограничится тем, что они были лучшими друзьями. Тем временем у младшей сестрички складывались неплохие отношения с Дарреном Дримером... Так что зашла я к нему. Обнаружилось желание "play with Alisha". "Уже неплохо", подумала я, заставила его её пригласить... В общем, к вечеру они были уже помолвлены, Алиша к нему переехала вместе с дочкой, которая тут же стала клеится к Дирку. На следующий день - свадьба... У Даррена в воспоминаниях появилось "Had Two loves at once" с комментарием "now I have to keep those sweeties from meeting". Да, Кассандре-то пофигу, а вот если Алиша узнает... Не зря ведь её уже два раза в должности повышали! Кроме того, Даррен жутко боялся, что Алиша либо умрёт, либо выходить замуж за него откажется. Поэтому я сделала так, чтобы предложение исходило от неё... И в результате этот придурок отказался сам! Ну и как это называется? Вс
Всё оставшееся время гости (племянник Алиши, Лилит, какя-то её подружка и девушка по имени Blackie Maddian), повозмущавшись насчёт поведение Даррена, который, кстати, на работу ещё не устроился - в отличие от неплохо зарабатывающей Алиши - произносили тосты в адрес невесты. Но вечеринку это всё равно не спасло. Так что после её окончания картинка была примерно такая: Даррен дрыхнет на одной из скамеек, Алиша переживает теперь уже по поводу неудавшегося праздника (хотя ни на аспирейшн, ни на настроение это не повлияло), а Жизель (её дочка) также в перерыве между переживаниями по всё тому же повводу флиртует с Дирком, только что влюбившимся в Лилит.
Страхи у Дарена остались теми же, отношения с Алишей уменьшились где-то до 60/40, Алиша вообще сделала вид, что его не знает
... Но на следующий день они опять любили друг друга... У Даррена два желания - WooHoo with Alisha и gET ENGAGED TO aLISHA... Подозреваю, что Дон Лотарио и то такого не вытворял. Напрашивается вывод: кто с Готами поведётся (хотя лично против Кассандры я ничего не имею), тот... без комменнтариев. 
Всё оставшееся время гости (племянник Алиши, Лилит, какя-то её подружка и девушка по имени Blackie Maddian), повозмущавшись насчёт поведение Даррена, который, кстати, на работу ещё не устроился - в отличие от неплохо зарабатывающей Алиши - произносили тосты в адрес невесты. Но вечеринку это всё равно не спасло. Так что после её окончания картинка была примерно такая: Даррен дрыхнет на одной из скамеек, Алиша переживает теперь уже по поводу неудавшегося праздника (хотя ни на аспирейшн, ни на настроение это не повлияло), а Жизель (её дочка) также в перерыве между переживаниями по всё тому же повводу флиртует с Дирком, только что влюбившимся в Лилит.
Страхи у Дарена остались теми же, отношения с Алишей уменьшились где-то до 60/40, Алиша вообще сделала вид, что его не знает