• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Необычные и забавные моменты из жизни симов в "The Sims 2"

Создала я недавно семейку: две сестры, одна - занудная (терпимо), аспирейшн - деньги, работа - бизнес, другая - посимпатичнее во всех отношениях, ботанка, но препочла военную карьеру (платят много). У обеих - дети тинейджерского возраста, у "бизнес-леди" - сын с аспирейшеном "семья", у ботанки - дочка, тоже ботанка, но при этом ленивая и неаккуратная... В общем, прикольная семейка. Я хотела проверить, может ли быыть роман между двоюродными братом и сестрой. Выяснилось, не может. Так что пришлось ограничится тем, что они были лучшими друзьями. Тем временем у младшей сестрички складывались неплохие отношения с Дарреном Дримером... Так что зашла я к нему. Обнаружилось желание "play with Alisha". "Уже неплохо", подумала я, заставила его её пригласить... В общем, к вечеру они были уже помолвлены, Алиша к нему переехала вместе с дочкой, которая тут же стала клеится к Дирку. На следующий день - свадьба... У Даррена в воспоминаниях появилось "Had Two loves at once" с комментарием "now I have to keep those sweeties from meeting". Да, Кассандре-то пофигу, а вот если Алиша узнает... Не зря ведь её уже два раза в должности повышали! Кроме того, Даррен жутко боялся, что Алиша либо умрёт, либо выходить замуж за него откажется. Поэтому я сделала так, чтобы предложение исходило от неё... И в результате этот придурок отказался сам! Ну и как это называется? Вс

Всё оставшееся время гости (племянник Алиши, Лилит, какя-то её подружка и девушка по имени Blackie Maddian), повозмущавшись насчёт поведение Даррена, который, кстати, на работу ещё не устроился - в отличие от неплохо зарабатывающей Алиши - произносили тосты в адрес невесты. Но вечеринку это всё равно не спасло. Так что после её окончания картинка была примерно такая: Даррен дрыхнет на одной из скамеек, Алиша переживает теперь уже по поводу неудавшегося праздника (хотя ни на аспирейшн, ни на настроение это не повлияло), а Жизель (её дочка) также в перерыве между переживаниями по всё тому же повводу флиртует с Дирком, только что влюбившимся в Лилит.
Страхи у Дарена остались теми же, отношения с Алишей уменьшились где-то до 60/40, Алиша вообще сделала вид, что его не знает :) ... Но на следующий день они опять любили друг друга... У Даррена два желания - WooHoo with Alisha и gET ENGAGED TO aLISHA... Подозреваю, что Дон Лотарио и то такого не вытворял. Напрашивается вывод: кто с Готами поведётся (хотя лично против Кассандры я ничего не имею), тот... без комменнтариев. :D

Я поставила себе патчик на подростковое ВуХу, а у него оказались побочные эффекты. И у меня инопланетяшка-тоддлер влюбился в жену отца, когда та научила его ходить. Я тут в легком шоке.

А у меня сегодня в семье Брэнди ремонтница приезжала ремонтировать посудомоечную машину, сказала, что все в порядке, и уехала, вот в таком виде...

snapshot_2dae7a30_ae9ad131.jpg

У меня в семье пропал детский стульчик. Его не видно. И продать я его не могу, ни с кодом, ни без... Хотя нянька его использует, а вот симы по моему указанию не могут, т.к. там как бы пустое место...

Сколько всего может быть нянек?

Была вызвана к детишкам одна нянька, которая со временем перестала ухаживать за малышом, занималась своими делами, а машина все ее ждала. Ладно, вызвала другую няньку. Приехала. Через некоторое время тоже перестала следить за малышом. Теперь две разные няньки шляются у меня в доме. Ни выгнать и кодом не убрать... Вызвала третью няньку. Приехала негритянка. Около дома уже 3 машины. Я рассердилась и выселила семью. Потом вселила обратно в этот дом. Так малыш, за которым ухаживали 2 няньки и готова была 3-тья, все время плачет, рыдает, маму зовет, а в желаниях - эти проклятые няньки. ЧтМож это и не глюк? Теперь жалею, что выехала, может быть можно было 5 нянек вызвать? Но играть, правда, тяжело.

Есть у меня сим сделаный по образу и подобию моего любимого брата, у него стремление к науке. Женила я его благополучно, родили они с супругой милую девочку и он давай за ней медведя тягать... дотягался...
snapshot_ae73f32f_ce81887f.gif

Надеюсь видно, если не, то этот злополучный медведь застрял в торсе моего сима. Ходил он так долго пока я не доперла удалить плюшевую живность мувобджексом :D.

З.Ы. Личто я сама не вижу картинку, но у мя с nm.ru последнее сремя ни одна картинка не грузится, хотя люди говорят что они видят... Эх...

а у меня вокруг дома кругом зеленые кусты, кубикообразные, идут они сплошной стеной, от дома отстают на одну клеточку, но в ету клеточку зайти можно..
пришла садовница, зашла внутрь (то бишь между домом и кустом) стригла, стригла, потом давай орать "выйти не могу!" (а зайти смогла!!) я отодвинула один куста, стрижет дальше... через какое-то время "опять не могу выйти!"
и так несколько раз! после того, как мои кусты встали в шахматном порядке, я на ето дело плюнула..
p.s. так я обрела бесплатную садовницу, работающую день и ночь ;))))

Симы родственники с хорошими отношениями приходят в гости без приглашения и иногда остаются. Вызвала по телефону родную бабушку для ползающего ребенка, мамаша отчалила на работу, так бабуля лучше няньки справилась, и не отобрали ребенка, и мать спокойно уехала. Правда это был единственный эксперимент. Теперь интересует - могут ли симы попасть в дом померших родителей, если они были в хороших отношениях и померли, раз уж приходят без проса. У парня постоянно в мечтах пригласить предков и чтоб они с внученком поиграли.

О привидениях:
Если о них помнят - то они просто голубоватые и безобидные. Если нет и никто не плачет хоть иногда - они красные и злые. Все привидения бродят только по тем этажам где умерли (повторяюсь) и по участку. НО! После перестройки этого этажа и перестановки пока уже с неделю призраков не было - пропали совсем. А я им целый этаж выделила!

А у меня был прикол - создала семью, у них там пацан-тин был *романтик по натуре =)). Вырос он и съехал от родичей. Ну я ему девушку присмотрела, самую что ни на есть красивую в районе, но он на ней не то что жениться, даже обручаться с ней не хотел *вы же знаете этих "романтиков" =))). Я его все же заставила (помолвка конечно в воспоминаниях "красный день календаря" + страх - жениться на этой девушке). Ну я думаю, доведу ка я его до белого каления, и женила его на ней в этот же день =)) Так что вы думаете! Так как родители невесты отвалили ей в качестве приданного 60 тысяч, так он свадьбе обрадовался (она у него в памяти "зелененькая осталась"), но теперь он жутко не хотел ребенка.... и конечно же у него родилась двойня =))) (не без моего участия =))). Два замечательных малчишки. Ну тут уж, думаю, он точно с ума сойдет! =))) Нифига подобного (хотя заиметь ребенка у него был самы сильный страх), он превратился в бесподобного папашу, детям обрадовался и нянчился с ними больше чем его "семейная" жена, вот такие вот пирожки с котятами =))).

У меня симы-друзья приходят в гости без спроса и делают что хотят. Один раз парень на вечеринке мыться полез, а она возьми и кончись когда он в ванной. Так он в голом виде пошел домой и всем ручкой махал. Другие симы от него шарахались и руками всплескивали.

Раз было, что мальчик малолетний приехал из школы с "бладдером" и "фаном" почти на нуле. Как только вышел из автобуса, сразу же рванул к унитазу, но не успел - по дороге это... того... уделался. Постоял над лужей, всплакнул и вдруг с радостными воплями стал прыгать по ней, разбрызгивая во все стороны :)

Еще мои симы меня принародно опозорили... Пришел человек ко мне (в реале :)), поинтересовался насчет новых игрушек. Предложил ему симс, стал показывать...
В какой-то момент он спросил по поводу половый, диванных и кушеточных отношений... Погнал сима и симку релаксировать, чтобы сделать им вухуу (симка, надо сказать, для демонстрации была накормлена старой едой).Лежат... Уже обнялись, сейчас будут переходить к главной фазе... И тут что-то переклинивает: симка вскакивает и бежит к толчку звать ихтиандра (анимация обьятий у нее прервалась и даже задача вухуу куда-то улетела). А вот сим, видимо, уже остановится не может - ныряет под одеяло (ОДИН!), оттуда раздаются радостные вопли, мелькают руки-ноги, потом сим вылазит и засыпает, а симка в это время корячится перед толчком. Чем этот сим под одеялом один занимался, непонятно :). Но сползал я со стула вместе со своим гостем абсолютно синхронно :)

Создала сегодня чудесное многодетное семейство: семейные родители, ползунковые близнецы, сын в началькой школе и дочь тинка. Сумащедщий дом. Короче с утра их кормила дружила и т.д. и т.п.... Пришло время среднему сыну взрослеть назвала гостей полный дом, они торта поели, потом покупались и пошли спать на детские кровати, а их к слоку сказать не мало в доме:), когда вечеринка закончилась полным провалом, гости вылезли из-под одеял и разошлись по своим домам, спасибо им, что хоть жить не остались:D

А у меня вот какой прикол... или это не прикольно? Играю я Мариссой Брендетт, которая осталась в доме после смерти меня самого и моей сожительницы Андреа.
А сегодня я скачал телепортер. Забавляясь новым предметом, смотрел, кого можно "пригласить". Есть там и Вовик (Вовиком был я, создал его и им начинал игру, но потом Вовик умер), который после того как телепортировался (вполне живым), сразу превратился в духа и улетел.
А потом я увидел Мариссу. Телепортировал ее. И она поселилась у меня дома. Теперь у меня живут две Мариссы. Причем вторая ходит на ту же работу, что и моя, ее тоже повышают, правда она на пару ступеней ниже на карьерной лестнице. Когда она спит, я своей "настоящей" Мариссой не могу воспользоваться кроватью. Могу действовать на "приглашенную" Мариссу так же как и на всех остальных гостей, но иконки ее нет ни в симах, которые живут в доме, ни в тех, с кем есть отношения.
Вот такие пироги...
P.S. Только что мне сообщили, что Вовик Крылов (это тот самый Вовик, который умер несколько "лет" назад) больше не лучшие друзья. Как вы понимаете, никакого Вовика среди МОИХ знакомых нет...
А еще настоящая Марисса ушла на работу, а ее клон сегодня выходной был, оставался дома...

А у меня симы: муж и жена, уже глубокие старики, на старости лет с ума сошли, хотят заниматься сексом с тремя разными симами в общественном месте! Хотя когда они были молодыми за ними такой сексуальной прыткости не наблюдалось.

Мое семейство получило повышение по службе одновременно. На радостях накупила мебелей, примочек, "беседую" кем-то с соседкой, вдруг смотрю - маамочки, вор идет! "Хватаю" того, кто ближе к телефону, звоню в полицию, та приезжает, а вор тем временем хладнокровно сматывается на своей тачке. Дальше пошли полные непонятки - коп устроил выволочку тетке, которая его вызвала, слупил с нее 500 у.е. за ложную тревогу и ушел. Вроде, ничего не покрадено :)
И только тут до меня дошло, наконец, что это один из моих криминогенные "деток", получивший повышение по службе, а соответственно, к нему и униформу -воровской "тельник" и черную шапочку, выглядел совершенно неузнаваемо. Просто один ворюга из моего семейства пошел на ночную работу. Как я хохотала...

Переделала тинку во взрослую с помощью TSE, со всеми вытекающими последствиями... Когда она обнаружила, что забеременела, то разделась догола и шастает сейчас голая, оно и понятно, ну, не предусмотрены в игре одежки для беременных тинов...

Сегодня "по-быстренькому" (с помощью хакнутого куба), вырастила девочку-"ползунка" до тинки. Причем "ползунка" ничему не учила (ни "на горшок", ни ходить, ни говорить). Приглядевшись, обнаружила, что у тинки нет зубов :D, только голые десны, как у мелких детей:D. После того, как накрасила ей губы, зубы появились:).

О, эта картина-телепортер... Ну, жили у меня мирно тинка, переделанная во взрослую и уже беременная, что характерно :D и ее бойфренд. Дернуло меня позвать эту тинку из картины-телепортера. И оказалось, у ее бойфренда по отношению к этому клону такое же количество взаимодействий, как и по отношению к подруге жизни. Ну, вы и сами, наверное, догадываетесь, что я его толкнула на порочную дорогу флирта с клоном. Как его подруга била самой себе морду - ей-ей, было, на что посмотреть! Приятнее всего было то, что клон остался жить в доме - она, ясное дело, тоже была беременна и выходить из дому не могла :D . Накануне родов меня дернуло еще раз - дай, думаю, приумножу социальное зло, будут у меня тройняшки... позвала еще раз ту же барышню картиной. Стало их трое - одна рожает, двое переживают - красота нечеловеческая! :D Ребенок родился все-таки один... На работу они поехали все вместе. Сколько денег привезли, я прохлопала. Бойфренд переехал в другое семейство, напевая "забыть ли старую любовь", а в доме остались эти три грации, и их младенец. После выхода-входа появилась вторая иконка - барышня на ней та же и зовут ее так же, ясное дело. Что там делает третья грация - не понимаю... При выделении одной иконки вторая выделяется тоже и понять, кем управляешь из этих барышень, чрезвычайно затруднительно. Но в ближайшее время планирую продолжить эти эксперименты...

Только что, при помощи программы SimPE хотел "чуть подрастить" новорожденного младенца, да видать, переборщил. После запуска игры обнаружил младенца в памперсах, увлеченно играющего с мамой в "красные руки", а потом наводящего порядок на кухне. Не удержался, заснял это "чудо" на видео, ролик лежит тут: видеоролик
(архив распаковать и смотреть - хост не позволяет загружать видеофайлы, а архивы можно). Размер - чуть меньше 3 мегабайт.
Не стал сохраняться, вышел и переделал все обратно в SimPE.

У меня тут мимо дома проходила Готическая мама. Шла походкой нетрезвого сантехника. Подошёл познакомиться, так эта дура села на землю у почтового ящика и начала плакать, мол "не хватает общения". Мой покрутил пальцем у виска и полез в бассейн :D

Назад
Сверху