• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Необъяснимо, но факт" на ТНТ

Sexy Юля

Почетный участник
Эта передача идет на ТНТ. Сегодня посмотрела очередной выпуск, в нем говорилось о гео магнитных полях. :rolleyes:. Про всякие странные вещи которые произходят в этих местах. Но передача внушает дозу пессимизма, что все плохо. :mad:

Очень нравится эта передача, хотя, частенько они всё выворачивают и высасывают из пальца, чтобы шоу показалось более интригующим.

Очень нравится эта передача, хотя, частенько они всё выворачивают и высасывают из пальца, чтобы шоу показалось более интригующим.
Да, это есть...

Но, в принципе, смотреть интересно... Мне особенно запомнились три передачи - про медиумов, приведений и русское Лох-Несское чудовище...

Передача ржачная, особенно когда он достал якобы доказательства существования русалки:) Я долго угорала. Вообще передачка ясное дело выдуманная, неужели есть люди, которые верят, что все там происходящее - реально?

Программа построенная на дешевых приемах желтой прессы. Само по себе, существование серьезной научной передачи на канале ТНТ - это нонсенс. ИМХО, интересующимся стоит смотреть тематические передачи на специфических каналах, Дискавери там..

называется хотите посмеятся-включайте эту передачу!я просто не могу от смеха сдержаться!особенно ведущий!он интересно долго тренировался такую чушь нести с таким серьезным видом?смотрела про полтергейстов и фантомов-ну скажу я вам просто бред!

Люблю эту передачу, хоть там такие простые вещи рассусоливают как нечто труднодоступное и необъяснимое... Ведущиму просто надо брать интервью у ТЕХ людей.

Sarcasune написал(а):
Раньше нравилась, а сейчас вижу там как обычно одну подставу.
Проблема многих передач - пошла реклама и простоая раскрутка звезд эстрады

Sarcasune написал(а):
Раньше нравилась, а сейчас вижу там как обычно одну подставу.
Чтобы привлечь внимание зрителя они поступают по двум путям, либо какие-то предположения настолько раздувают, что доходит до вселенской проблемы, либо вычитав какие-то слухи сами додумывают их последствия. И в том и в другом случаях, правды нет ни где, одни предположения…

Лучше бы они приняли скептическую позицию и разоблачали разнообразные архаичные поверья.

Мне нравиться эта передача.а про подставы ...это да.Пудрят народу мозги.Иногда такое покажут,что не знаешь смеяться или плакать.

PAMELLA написал(а):
Передача ржачная, особенно когда он достал якобы доказательства существования русалки:) Я долго угорала. Вообще передачка ясное дело выдуманная, неужели есть люди, которые верят, что все там происходящее - реально?
У меня такое же мнение абсолютно:D , все это шоу:lol:
Ну неужели вы, ребята, и правда верите в эту билеберду:eek:
Про русалок вообще полный бред был, чесслово:rolleyes:

Конечно, очень познавательная программа. Но все-таки многовато негатива.

Верила да тех пор, пока ведущий не уснул и ему не приснился адрес какой-то там бабушки...:lol:

Передача очень увлекательная, особенно дядька ведущий мне нравится:love:
Самое забавное, что я в ней слышала, это что Ющенко - зомби, которого сделал астролог Лонго:lol:

Некоторые темы очень интересные, но некоторые, полнейший бред. Мне очень нравится ведущий, довольно интересно ведёт программу.

Многие научно доказанные факты выворачивают на изнанку и педают другой слысл....а в целом очень даже интересно.

В

Некоторые темы интересные, но о чем думает автор, когда выпускает тему, в самом деле, о русалках или вообще откровенной ботве?
Некий Вася Пупкин сел в метро, глазом не успел моргнуть, а он уже в обратном направлении движется...
Да у нас каждый второй после попойки в такой "портал" попадает. Даже не додумались спросить сколько он перед этим принял или сколько лет ширяется. Не, ну это же центральный, можно сказать, канал. Им что, вообще время эфирное девать некуда?. Я тоже режиссер. А ну как начну такую передачу делать про туфту несусветную (главное апломб) и нате, быдло, смотрите. Все схаваете, куда вы денетесь... :-)

Назад
Сверху