• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ненси - стриптизерша в The Sims 1 (только для взрослых :))

-=Baby Jekki=- в принципе ЭТО и так и сейчас можно - можеть скачать Шогаловский хрустальный шар и переселить к себе хоть Полетт Дропински, хоть медведя помоешного, хоть Смерть :)
а с помощью all_menus on можно даже заставить кувыркаться в кровати трагического клоуна и лучника Арчи :D

А как избавиться от нее? Достала! Как я только себе дом не огораживал, все равно такая нехорошая находила лазейку ;)

Кстати, раз уж заговорили про разносчиков, вспомним и парня, который приносит пиццу. Ко мне, почему-то ПРИХОДИТ ВСЁ, кроме парня. Когда я заказываю пиццу, ко мне приходит кепка, штаны, футболка, кеды... А ПАРНЯ НЕТ :/

Само то главного и нет??? Какой кошмар!!!
Вот ко мне все всегда приходит...

Автор оригинала Революция
Когда я заказываю пиццу, ко мне приходит кепка, штаны, футболка, кеды... А ПАРНЯ НЕТ :/

:D :D Я ржу :D я тоже так хочу =)

Narccipan
А по твоему , не лучше ль без кепки , штанов и футболки?
В одниц кедах вид , думаю , тоже неплохой!

Штучк@
а можно и без всего остального, только пицца в воздухе болтается :p:

Революция А говорят что невидимок не бывает. Значит врут, а я верил.

А у меня ненси почему-то приходит в одежде, стеснительная наверно.

Ромка
Ну и у меня тоже в одежде! Хотя мне как то все равно...А во разносчик пиццы ;) ;)

Штучк@
Вот бы это разносчика пиццы затащить в темный уголок дома =)

Тория
Ага! Да только его никак не получится это...Закадрить! )))
Он пиццу приносит , и сразу же убегает...Стеснительный...

Штучк@ А у меня это получилось. Надо использовать супер код управление чужими симами и пока он не положил пиццу начать им управлять.

Ромка
А тебе зачем управление разносщиком пиццы?Или ты с Ненси развлекаешься? )))

Штучк@ Не, с Ненси еще не пробовал(просто забыл). А вот почти со всеми остальными НПС развлекался как только возможно. :)

С Ненси у меня всё ОК, а вот с уборщицей что то случилось, она полупрозрачная приходит

Назад
Сверху