• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ненси - стриптизерша в The Sims 1 (только для взрослых :))

Ненся клёвая!!!=)))) у каждого есть право на личную жизнь

Злая СимКа
между прочим садовник, точнее садовниЦА тоже приходит полу-голая... у неё просто не так хорошо тельце прорисовано :(
тебе смешно, а меня эти вуайеристы уже достали. :)

у меня такого нет =(((((( ну у них своя личная жизнь...

Последнее редактирование модератором:
главное что б этой стриптизёрше платили хорошо;)))))))))))))))))

Peculiar- От новых профессий? Ну-ка поподробней..... ты скачивал с инета или просто старые переделовал?

А чего это у нее на попе..? Сумка, что ли?

Чё-то у садовника тело жёлтое, он чё "гибрит"?

Selena_13 присоединяюсь к хаву: у кого скин голой газетчицы есть?

Да разве у голой газетчицы какой особый скин? Она же просто девочка, только NPC-ная. Обычный голый детский скин должен быть... Но вот почему она вдруг начинает ходить голая - это уже вопрос. :D

У меня газетчица тоже голая ходила и случилось это в тот момент,когда я скачала и вставила в игру профессию стриптизера!Причем профессия у меня в игре так и не появилась(наверно не туда вставила),но зато вышел такой вот глюк!!! Пришлось игру переустанавливать!

Котя , а где такую профессию взять?:rolleyes:

А у меня не было такого. Даже интересно! Зато мне нравится, как она орет, когда от собаки убегает! =)

Автор оригинала GirlDark
winterskin,Ginger,Ехтрим а вы фотки выложите!

не получится - это у меня на старой работе было, скринов естественно не осталось, да и фотку я выкладывала, только это было-то год назад, после этого, я так понимаю, тут на форуме очень много чего почистили, так что ни половины сообщений нету, ни фоток :(

мне кажется, что эти голые тельца для Нэнси и для садовницы поставились вместе с "голыми скинами со всеми прелестями" - есть тут где-то такая тема.

А у меня полицейская голая пару раз приходила! Прикольно!

Назад
Сверху