NADYNRO написал(а):Вот все хочу спросить, не хочишь ли ты дать ссылки на музыкальные файлы в Клубе Музыкантов?
Я об этом задумывался, но если честно, не вижу в этом никакого смысла... Творчество у нас вроде тут, а плодить "зеркала" - на фик

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
NADYNRO написал(а):Вот все хочу спросить, не хочишь ли ты дать ссылки на музыкальные файлы в Клубе Музыкантов?

Где было лишь море одно...Что манит нас к тем берегам
странно... вы вроде как тоскуете по свободе, безграничности, беспредельности, но в то же время вам нужен берег - какая-то точка спокойствия, отсчета, конечный пункт... но разве у беспредельности есть конец? попробуйте определиться, к чему вы действительно стремитесьИ пусть нет конца и начала...Мы голос воды у причала
April_Stars написал(а):странно... вы вроде как тоскуете по свободе, безграничности, беспредельности, но в то же время вам нужен берег - какая-то точка спокойствия, отсчета, конечный пункт... разве у беспредельности есть конец?

бесконечность тем и прекрасна, что ее никуда нельзя запихнуть, она не между, она везде.. ведь если бесконечность можно чем-нибудь ограничить, то какая же это тогда бесконечность??между ними - та самая бесконечность
но нам людям это трудно представимо, поэтому и пытаемся стремиться к чему-то..хм.. осязаемому вроде острова в море - но это ни есть беспредельность. любые ограничения и рамки - это уже не свобода. тут нельзя найти компромисс, либо свободен, либо ограничен. каждый сталкивается с таким выбором, наверное ваше сознание пытается вам об этом напомнить через стихи 
April_Stars написал(а):наверное ваше сознание пытается вам об этом напомнить через стихи![]()

- Ты распят над землей?
- Выше всех царей...
Превосходно, как всегда. И комментировать нечего. ВСе понятно.Ave, Maria
...Вспомни, ангел возвестил – «Радуйся, Мария!»

И поэтому я тебя понимаю. Особенно
Мой читатель, помни, знай –
Добрым очень хорошо!

Главное, чтоб вышел стих:
«Ветер за окошком стих,
Будет жаркий летний зной...»
Ничего, что слог такой?
Действительно, сложный слог стихов, но читая по нескольку раз некоторые из этих творений, сознание словно переключается на древнегреческий лад и уже в голову лезут всякие философские мысли. Уважаемый Гротеск, таких стихов у современных поэтов и поэтов недалёкого прошлого я не видел. И как-то не к месту здесь разговоры о знаках препинания и ударениях... Во истину, велика и безгранична сила разума и поэтического творчества человека.Сретенский, это называется придираться! Замечательное, оригинальное стихотворение. на форуме и не такой слог встречался, и михеевские "поэты" со слггами и ударениями делают, что хотят.Уважаемый Гротеск, таких стихов у современных поэтов и поэтов недалёкого прошлого я не видел. И как-то не к месту здесь разговоры о знаках препинания и ударениях...
Восторг!Я знал, что что-то тут не чисто -
Мой стих он внаглую украл!
Через века сей бес речистый
Моею музой обладал!
Ну вот, что ж мне теперь своего мнения нельзя высказать? А потом, вот, что значит поэтическая женская натура: хотел похвалить, а Scholine показалось, что придралсяСретенский, это называется придираться!