NADYNRO написал(а):Вот все хочу спросить, не хочишь ли ты дать ссылки на музыкальные файлы в Клубе Музыкантов?
Я об этом задумывался, но если честно, не вижу в этом никакого смысла... Творчество у нас вроде тут, а плодить "зеркала" - на фик

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
NADYNRO написал(а):Вот все хочу спросить, не хочишь ли ты дать ссылки на музыкальные файлы в Клубе Музыкантов?
Где было лишь море одно...Что манит нас к тем берегам
странно... вы вроде как тоскуете по свободе, безграничности, беспредельности, но в то же время вам нужен берег - какая-то точка спокойствия, отсчета, конечный пункт... но разве у беспредельности есть конец? попробуйте определиться, к чему вы действительно стремитесьИ пусть нет конца и начала...Мы голос воды у причала
April_Stars написал(а):странно... вы вроде как тоскуете по свободе, безграничности, беспредельности, но в то же время вам нужен берег - какая-то точка спокойствия, отсчета, конечный пункт... разве у беспредельности есть конец?
бесконечность тем и прекрасна, что ее никуда нельзя запихнуть, она не между, она везде.. ведь если бесконечность можно чем-нибудь ограничить, то какая же это тогда бесконечность??между ними - та самая бесконечность
April_Stars написал(а):наверное ваше сознание пытается вам об этом напомнить через стихи![]()
- Ты распят над землей?
- Выше всех царей...
Превосходно, как всегда. И комментировать нечего. ВСе понятно.Ave, Maria
...Вспомни, ангел возвестил – «Радуйся, Мария!»
Мой читатель, помни, знай –
Добрым очень хорошо!
Главное, чтоб вышел стих:
«Ветер за окошком стих,
Будет жаркий летний зной...»
Ничего, что слог такой?
Сретенский, это называется придираться! Замечательное, оригинальное стихотворение. на форуме и не такой слог встречался, и михеевские "поэты" со слггами и ударениями делают, что хотят.Уважаемый Гротеск, таких стихов у современных поэтов и поэтов недалёкого прошлого я не видел. И как-то не к месту здесь разговоры о знаках препинания и ударениях...
Восторг!Я знал, что что-то тут не чисто -
Мой стих он внаглую украл!
Через века сей бес речистый
Моею музой обладал!
Ну вот, что ж мне теперь своего мнения нельзя высказать? А потом, вот, что значит поэтическая женская натура: хотел похвалить, а Scholine показалось, что придралсяСретенский, это называется придираться!