• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nelly Furtado

• Автор темы Автор темы Jinx_007
  • Дата начала Дата начала
не, мне она всегда нравилась,но не настолько,чтобы покупать ее диски)
потом был Maneater,вот тут-то я и должен был купить диск,но зашел на ее оф. сайт прослушал сэмплы песен и передумал...Promiscuous я не воспринимал достаточно долго...потом уже были All Good Things и красивейший клип, все тут я уже был почти готов и включил ее диск в список к покупке когда-нибудь...а вот птом была Te busque...Say it right меня добила окончательно и мне пришлось перется в магазин и приобретать диск))ни капельки не жалею)))

Нелли можно поздравить с ещё один первым местом в американском чарте. "Say It Right" стал первым в горячей сотне Биллборда, сместив, находящуюся на протяжении 10 недель на вершине Beyonce и её "Irreplaceable". Cтолько недель песня Нелли не протянет на вершине, но ещё две-три недельки точно. Следующим синглом в США, по словам певицы, будет песня "Showtime".

Оооо,я просто тащусь от песни Say It Right,прям засыпаю под нее,красота......раз по 100 на день слушаю....пока не надоела)

Решила я скачать-таки альбом.. Особенно балдею со второй половины альбома, от Say It Right до Somebody to Love. Особенно Somebody to Love. Снимите мне на эту песню клип и сделайте синглом! :D

В сети появилась новая песни Нелли, но только в live-версии. Но и этого достаточно, чтобы сказать, что песня шикарная. Никакой примеси хип-хопа, и даже не работа Тимбалэнда, потому что он на такое просто не способен. Старая добрая поп-Нелли. Очень хочу услышать студийную версию этой первоклассной баллады. Ссылка

Мда, я уже готов был сказать что-нибудь вроде "ааа, а мне не понравилось :zub:", ведь я не люблю медленные песни в большинстве своём. Но блин... теперь у меня просто язык не поворачивается так сказать. :D
Ооочень жду студийную версию песни. Ну и альбом тоже новый. Ну ещё бы я их не ждал. :p

Если можно, я бы хотела спросить...
Вот в песни Нелли Фуртадо "Say it right" есть такие слова:" No, you don't mean no nothing at all to me". Вопрос адресован знатокам английского языка. Я всё ломаю голову, это означает "ты не значишь для меня ровным счётом ничегошеньки" или "ты для меня не пустое место" ?... естественно я не дословно перевела, здесь важно понять смысл. Понимаю, что вопрос глупый, но мне больше негде спросить. Необходимо выяснить! Спасибо заранее.:)

Galvanize
там поется - no you don't mean nothin' at all to me - и переводится это так - ты для меня ничего не значишь

а мне она сейчас нравится намного больше, чем раньше... и песни ее больше нравятся... вот послушал новинку с Тимбэрлэйком и Тимбэрлэндом "Give It to Me"... начало напоминает "Promiscuous" чем-то, а в общем, песн очень понравилась...

Galvanize
там поется - no you don't mean nothin' at all to me - и переводится это так - ты для меня ничего не значишь

Если хорошо прислушаться, она поёт "no, you don't mean NO nothing at all to me"... И на некоторых сайтах, где есть текст этой песни пишется именно так, а на других без "No". Меня что ввело в заблуждение - в английском языке, насколько я знаю, когда говорят "ты для меня ничего не значишь" это звучит "you mean nothing at all to me"! А здесь какая-то запутанная фраза получилась...:( Может она как раз-таки несёт в себе противоположный смысл?

Текст лучше читать с буклета, приложеному к альбому ;)
Я слышу "No, you don't mean nothing at all to me". В слове "nothing" она как бы тянет первый слог, который "на-а..", никак не "ноу" :)

У Нелли сейчас проходит европейская часть турне? Пару дней назад она выступала в Германии, в Дюссельдорфе:

да, она у нас :) Недавно была в шоу "Wetten, dass..." и в Дюссельдорфе выступила...

а как песня то называеться? а то я тут лишь пару дней доступ запрешен

MENZ, если ты про live-песню, то она зовется "Stars".

оооо ну ее новиночка с Тимбалендом и С Джастином Give it to me вообще клевая, а эта мелодия как из фильма ужасов...

Не любительница этой девушки, но ее последняя работа, т.е. клип и песня (не помню названия) мне нравятся, песня чоень заводная, пока слушаю, так и хочется потанцевать.

Мне очень нравится эта певица.
У неё интересная внешность и красивый голос, вот сейчас до дыр слушаю её последний альбом :)

Одна моих любимых исполнительниц. И голос красивый, и мелодии... Нравятся практически все песни, альбомы заслушаны до дыр. :) Очень нравится, что песни разные по стилю. :)

Назад
Сверху