• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nelly Furtado

• Автор темы Автор темы Jinx_007
  • Дата начала Дата начала
Nelly - хорошая тетя:) . Её альбомы очень хороши, хотя всё-таки попадаются так себе вещи, но всё равно альбомы великолепны. Жаль, что не многие любят поп-фолк.

хотя всё-таки попадаются так себе вещи
Я бы в категорию "так себе" определила её новую песню, саундтрек к какому-то мультику по-моему... Мне очень не понравилось... Ни сам клип, ни даже то, как оформлена обложка сингла (:D)

Lpo4ka написал(а):
Sama mne ona nravitsja (osobenno potomu 4to ona portugalo4ka)))
Оне НЕ ПОРГУГАЛКА!!!Она КАНАДКА и родилась в Британской Колумбии. Если у нее есть пара песен на португальском, то это вовсе не значит, что она из Португалии, просто её родители оттуда!!!

На первом альбоме понравились лишь некоторые вещи, но вот недавно купила ее второй альбом и я в восторге почти все песни просто супер, превосходные,необычные,разные...:)

Нелли находится сейчас в Лос-Анджелесе, где записывает свой третий альбом! Она говорит, что планирует закончить работу над диском в ближайшие пару месяцев, и что на нем будет много сюрпризов. Также она поведала, что сработалась с Pharrell’ом Williams’ом. Пока ещё не названная пластинка выйдет в конце этого года, либо в начале 2006. Она последует за релизом 2003 года “Folklore” проданного в количестве всего 397 тысяч.

Я скачала пока что только две песни - On The Radio и Turn Off The Light. Больше не нашла. On The Radio какая то уж очень попсовая, даже рассторилась=( Вторая по лучше, но тоже так себе...Ну, если мне кто ниить кинет ссылку где можно скачать еще...Вдь, послушав две песни, мнения не составишь...А голос у неё хороший.

На март этого года запланирован релиз третей пластинки Нелли, которая получила название "Loose". Над большинством песен на альбоме поработал уже бывший партнер Missy Elliott Tim "Timbaland" Mosley, так что пластинка очень будет отличаться от двух предыдущих. Также на диске появиться голос Криса Мартина из Coldplay в песне "All Good Things Come to an End". Первым синглом с пластинки идет песня "Maneater", которая в скором времени появиться на радиостанциях.

Что-то мне не понравилась "maneater" - не в ее стиле песня совсем ,надеюсь что остальная часть нового альбома все-таки будет на "старой волне",потому что первые две ее пластинки я просто обожаю

ARCTICA, я тебя разочарую. Весь альбом будет как раз в таком стиле. Больше поп-фолка не будет. Из-за провала прошлого альбома она перешла на другой лэйбл и решила изменить свой стиль. А "Maneater" имхо даже очень хорошая песня.

А мне тоже Maneater понравилось! Хорошая песенка, заводная. Я как услышал, чуть не по стенам прыгал :lol:

Нелли окончательно определилась с выходом нового диска и синглом, предворяющим этот диск. По сообщению певицы, которое появилось на её оф.сайте альбом выходит 23 мая. Первым синглом будет вовсе не "Maneater", а песня "Promiscuous", за которой в скором времени последует сингл "No Hay Igual". Видеоролики на эти две песни будут сниматься в ближайшие недели.

а я знаю только одну песнб нелли называется: forca да она такая зажигательная

Новая фотосессия в поддержку будущего альбома:

Последнее редактирование модератором:
Готова обложка грядущего альбома, выходящего 20 июня, а не 23 мая.
Очень здорово, что Нелли не изменяет себе и дизайн её имени на обложках не меняется. Я просто в восторге от этого
nfl1.jpg

Меня очень привлеат её оригинальность..И внешность у неё хорошая. А оюбимая песня- "turn off the light"

Какая замечательная песня, оказывается... И клип мне тоже очень понравился. Наверное это один из лучших клипов Нелли. Да, и выглядит она там потрясающе! :rolleyes:

Я считаю,что она абсолютно никакая.Таких как она очень много.Да и песни у неё дурацкие.

А по-моему, вот именно таких как она не так уж и много... :rolleyes:
Мне ещё очень Maneater понравилась, и сама песня и клип. Особенно припев!

Maneater, make you work hard
Make you spend hard
Make you want all, of her love
She's a maneater
make you buy cars
make you cut cords
make you fall, fall in love

Tamija написал(а):
Какая замечательная песня, оказывается... И клип мне тоже очень понравился. Наверное это один из лучших клипов Нелли. Да, и выглядит она там потрясающе! :rolleyes:

Я тоже в восторге от "Promiscuous" - и от клипа, и от песни. Пока считаю ее песню лучшей у Нелли. Очень хочу послушать остальные из нового альбома.

Назад
Сверху