• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nelly Furtado

• Автор темы Автор темы Jinx_007
  • Дата начала Дата начала
Nashvill написал(а):
вышла красиая баллада, в которой Нелли поет и на английском, и на итальянском.
Неплохая песенка, приятная на слух, пока пел парень, песня мне казалась слишком однообразной, но как услышал голос Нелли мое мнение сразу изменилось:D

У Нелли вчера стартовало мировое турне? Почему мне казалось, что она уже давно "в туре"?...

Нел во время концерта и во время вечеринки после концерта:
4lzxj42.jpg
5zbdywy.jpg

4r2egbr.jpg

4r8n8yd.jpg

Странно... Пару месяцев назад она давала концерты где-то в Германии, отчётливо помню :confused:

give it to me-суперская песня! Мне так нравится...С джастином и опять-же тимбалендом полчилась очень хорошая песня!!!

У неё такие ножки на фотографии...кхм..крупноватые..., мне всегда казалось, что она довольно таки миниатюрная...

и правда странно... в Швеции уже были её концерты (куда я так хотел поехать) :D

Нелли номинировали в MuchMusic Video Awards 2007 в номинации "Лучшая артистка Канады"
0087864f-f273-4bc5-96ca-e70089b9c843.jpg

А это Нелли на обложке итальянского июньского номера Космо

не нравится мне она....ни творчеством,ни внешностью...
а ответственность за успех последнего альбома можно смело переложить на плечи тимабалэнда

Следующим и последним синглом Нелли в США с "Loose" будет песня "Do It", об этом сообщило MTV. Причем песня выйдет ремиксом, и похоже на нем мы услышим голос и Джастина и Тимбалэнда. Похоже, что у Нелли будет очередной #1=))))).

Ищщо??? )))))) Хотя, если последний, то ладно. )))) Тем более, успех Say It Right этому способствовал. ))) Просто Loose обмусолился синглами с ног до головы.

А вот новая версия Do It действительно интересна для прослушивания.

Новое видео:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=P9cTXR9bkpU[/media]

Простенько и со вкусом. Правда я там увидел и Фэйт, и Шэнайю, и Эмму Бантон, и даже Джей Ло=)).

Стоп.
Так сингл последний, получается, всё же In God's Hands, а не Do It. Так, получается? Или в США Do It, а в остальных - In God's Hands?

Nelly, концерт памяти принцессы Дианы. Лондон. 1 июля
66lnqs7.jpg
4tut6s7.jpg

4pewhdt.jpg
4pl6q36.jpg

Меня цепляют песни когда только выходят, нравятся но потом быстро надоедают. Хотя время от времени люблю послушать:)

Так нравится эта фотка;)

Последнее редактирование модератором:
Сингловая версия "Do It" получилась без Тимберлейка и Тимбалэнда, но зато с Мисси. И абсолютно никаких изменений, только небольшое сокращение по времени. ссылки

Видео на "Do it" (без Мисси):
[media]http://youtube.com/watch?v=6d0y3SkMqbs[/media]

Достаточно яркое, но без сюжета и все-таки довольно банальное. На один раз просмотра.

l_bd513e95baa7dd5a04d29dd3b1ae0338.jpg

Нелли номинирована на ежегодной церемонии награждения
Teen Choice Awards 2007 в номинации Choice Female Artist
(лучшая музыкальная исполнительница).
Можно проголосовать за Нелли тут

Назад
Сверху