• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nelly Furtado

• Автор темы Автор темы Jinx_007
  • Дата начала Дата начала
Раньше не являлась её большой поклонницей, но последний альбом просто замечательный, сейчас только его и слушаю. И клипы очень приятные. Да и похорошела она, после того как ребеночка родила, расцвела. Надеюсь, будет радовать и дальше.

Смотря на Нелли становится стыдно за нашу эстраду.... вот ка кнадо живьём петь.... :D

NiVa4e написал(а):
Смотря на Нелли становится стыдно за нашу эстраду.... вот ка кнадо живьём петь....
Ну не знаю, не знаю… мне не очень нравится её пение в живую, а точнее мне очень не нравится её пение в живую… Такое чувство, что она пытается петь носом зажав его прищепкой и из-за этого невероятно напрягается…

Уж извините, таково мое мнение.:)

Жанна дАрк написал(а):
Раньше не являлась её большой поклонницей, но последний альбом просто замечательный, сейчас только его и слушаю. И клипы очень приятные.
такое же мнение сложилось, альбом приятный, клипы красивые, песни разные, не похожие, слушать одно удовольствие
Жанна дАрк написал(а):
Да и похорошела она, после того как ребеночка родила, расцвела
от этой информации прибываю в шоке, ребнка родила?? вот это да :D не думала, что она замужем и уже аткая серьезная, для того что бы детей заводить :)

от этой информации прибываю в шоке, ребенка родила?? вот это да не думала, что она замужем

Родила она вообще-то давно. Ещё перед выходом второй пластинки в сентябре 2003. А вот замужем она на данный момент не пребывает, и не была никогда. А вообще что ту странного, ей-то тридцатник стукнет в следующем году.

Nashvill написал(а):
Родила она вообще-то давно. Ещё перед выходом второй пластинки в сентябре 2003. А вот замужем она на данный момент не пребывает, и не была никогда. А вообще что ту странного, ей-то тридцатник стукнет в следующем году.
правда :D я никогда ею не интересовалась и вобще не в курсе,м не казалось ей года 23-24 :)

Интересненько! У Фуртадо с Loose выходит ещё и пятый сингл? (по данным википедии). Сингл "In God's Hands". Очень хорошая песня, только не в моём стиле.

Arrs, Википедия не самый надёжный источник, ибо её может ректировать, кто хочеть ;) Но почему бы не иметь место 5-му синглу? :)

Ния написал(а):
ибо её может ректировать, кто хочеть
Именно поэтому я поставил знак вопроса. :D
Но пятый сингл - это логично: альбом-то успешный. Кроме того, из четырёх синглов была только одна баллада. И опять-таки логично выпустить пятой именно балладу.

P.S. Ния, может, сбудется твоя мечта, и Somebody to love тоже станет синглом. :D

Arrs написал(а):
У Фуртадо с Loose выходит ещё и пятый сингл?
Вообще-то это будет уже шестой, если учитывать "No Hay Igual". И наверное будет ещё и седьмой, ведь она любит для Европы и США пускать разные синглы в одно и тоже время.

Nashvill написал(а):
Вообще-то это будет уже шестой, если учитывать "No Hay Igual".
А он разве в Европе выпускался? Вроде, нет. Поэтому и пятый ))) Или выпускался?
С той же википедии, кстати:
Four lead singles were released in different regions of the world: the Spanish reggaeton-influenced "No Hay Igual" (featuring Calle 13), the hip-hop "Promiscuous" (featuring Timbaland), for which she won a 2006 Billboard Music Award for Pop Single of the Year, the latin "Te Busquй" (featuring Juanes), and the pop single "Maneater".
По их данным получается, что выпускался ещё и Te Busque... Тогда сингл "In god's hands" уже и так будет седьмым. :D

Аррс, Somebody to love же вроде бонус, а их нечасто делают синглами.. к сожалению :D

Arrs написал(а):
Ния, может, сбудется твоя мечта, и Somebody to love тоже станет синглом.

Не сбудется, ибо это бонус, а бонусы, насколько мне изветно синглами никогда не выпускают. Вот если бы это был по крайней мере хидден трек, то мизерная вероятность была бы.

Arrs написал(а):
что выпускался ещё и Te Busque
Выпускался, но только в Испании, и то наверное как промо. Так что полноценным его можно не считать=).

Нелли фуртадо одна из певиц от каторой я просто безума, я не знаю какие у неё были песни до 2006 года, но те на которые она сняла клипы за тот и этот год мне нравятся все без исключения!:jump:

Я просто обожаю Нелли! У нее потрясающий голос и фигура - просто идеал! Она мне чем-то напоминает раннюю Мадонну

Pushistaya
ну с фигурой у нее на мой взгляд не все так гладко и до Мадонны ей тоже прямо скажем далеко

Мне нравится Нелли, поледний альбом очень хороший. Почти все песни слушаю с огромным удовольствием!

Нелли записала с итальянским дуэтом Zero Assoluto песню под названием "Appena Prima Di Partire". вышла красиая баллада, в которой Нелли поет и на английском, и на итальянском. Zero Assoluto довольно известная команда в Италии. Я даже как-то слышал их сингл под названием "Mezz'ora", когда у меня вещал итальянский муз.канал. И из всего итальянского, что я там видел эта песня мне больше всего понравилась. ccылка на песню
[media]http://youtube.com/watch?v=83B9_DUlkSg[/media]

Неплохая певица.

Если честно то о ней я узнал относительно недавно...:)
Как впервый раз услышал песню Say it right она мне сразу понравилась.

Назад
Сверху