• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Неигровой базар / Решение проблем возникших во время игры

Капитанам команд присвоены модераторские полномочия в закрытых подфорумах команд.

Возник вопрос. Нужно решать его как можно скорее.
В рядах участников в последнее время очень часто бытует мнение, что сезон лучше отложить и провести его осенью. Т.к. сейчас у всех экзамены/сессии и всем не до КВМа. У "И.М.Х.О." капитан вообще выпал из игры из-за личных обстоятельств, у "Коней" работают от силы два человека, остальным не до КВМа.
Как я понимаю, у нас нет выбора, 8 сезон придется откладывать…:(

Я всему руками и ногами за! Хоть я и не шибко занята, но половина моей команды учится в нормальных школах, где сейчас самый разгар контрольных, подготовок к кзаменам и проч. И настроения ни у кого от этого нет. Вот.

Гера
да, у меня тоже накладки: и со свободным временем, и с интернетом :(

Нда... спрашивается, зачем только народ набирали сейчас...

Люди ну ведь это правельные меры, у всех щась такое начнёЦа. А осенью все будут отдохнывшие и вдохновлённые!

Tanya написал(а):
мне кажется, набирали не зря. в следующий раз, возможно, донабор нужно будет проводить в меньшем объеме.

На самом деле донабор проводился на каком-то автомате. Собирались проводить КВМ ещё в начале марта, но уступили место игре "Мафия", затем у меня комп сгорел и когда все пришло в норму начали донабор не задумавшись, что уже совсем скоро конец учебного года и у всех не будет хватать время на игру.
Донабор прошел не зря, в конце лета можно будет провести ещё один донабор и если будет много желающих, можно будет создать третью команду.:)

А сейчас объявляю наш клуб закрытым до последней недели августа. Всем удачно закончить учебный год и хорошо отдохнуть летом!!!

Гера написал(а):
Донабор прошел не зря, в конце лета можно будет провести ещё один донабор и если будет много желающих, можно будет создать третью команду.
Не факт, что тех, кого донабрали сейчас, изъявят факт играть осенью..желание может перегореть.

Осенью будут донаборы, потом у школьников экзамены, потом зимняя сессия у студентов... всегда будет что-то останавливать.
Вобщем, поиграем в новом 2008 году, я так чувствую :)

Можно я отвечу? если бы набор проходил активнее, сезон успели бы провести весной. А так действительно... у меня в частности нет возможности появляться на форуме чаще, чем 2 раза в неделю =(

Тань, кроме того многие из новичков уже показали себя в этом сезоне и стало понятно, на кого можно рассчитывать.
И кстати в начале осени сезон всегда идёт очень бодро. особенно если учесть, что донабор вряд ли будет проводиться.
PS я приеду 15 сентября

Old_Nik написал(а):

Связь в том,что когда проводится донабор,то запуск игры тормозится.Нужно сначала провести донабор,потом рассортировать участников,дать им немного времени для ознакомления и т.д.
Пример:донабор+все организационные вопросы идут,допустим,3 недели.А без донабора эти 3 недели уже шла бы сама игра.Вот и связь.;)

Возник спорный момент: Команда "Конь в Пальто" пока не готова выставлять своё домашнее задание. Я вижу два варианта:
– Можно продлить срок подготовки к конкурсу "Домашнее Задание", скажем до 11 ноября.
– Завтра запускаем "Разминку", параллельно команда "Конь в Пальто" доделывает свое домашнее задание, и сразу же после оглашение оценок за конкурс "Разминка" обе команды выставляют свои домашние задания.:)

Что выбирают команды???:)

РыЖаЯ СоНя, Думайте (до завтрашнего дня:D). Завтра жду ответ:
- Либо продление срока
- Либо разминка (два дня на то, чтобы придумать первый вопрос)

давайте срок продлим, т.к. мы над разминкой и не начали думать, вот заодно и подумаем.

Продлеваю срок выставления работ до 7 ноября включительно.:)

нормально, а к концу недели (в пятницу-субботу) уже выставим первые вопросы.
Гер, чем меньше ты устанавливаешь сроки, тем активнее команды работают ;)

Назад
Сверху