• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Неигровой базар / Решение проблем возникших во время игры

**** ** ****, Бедняжка…

Просьба всем (включая членов жюри КВМ) подать заявку в только созданную группу КВМ. Называется она "КВМ – Участник КВМ". Все кто только прибыли в ряды КВМщиков, тоже подайте заявку в эту группу.:)

Что-то я чего-то не понимаю... ответы выставляются через 5 дней после выставления ответов, так? 5 дней было вчера... правильно? то есть 20,21,22,23,24 - 5 дней?

Не знаю, через пять или не через пять, я специально спросила, когда выставлять ответы, Гера сказал, что 25 числа.
Кстати, в теме игры в задании не сказано, когда (какого числа, через сколько дней) выставлять ответы.
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1587902&postcount=17
Написано толкьо в закрытых подфорумах, но там же я спросила про конкретную дату, которой было названо 25 число.

Гер, тогда тебе просьба: сообщай сроки выставления датами, ок?

А новые вопросы мы выставляем тогда же, когда и ответы на старые?

{Melman} написал(а):
новые вопросы мы выставляем тогда же, когда и ответы на старые?
Можно сразу выставлять, можно это сделать в течении двух дней после выставления ответов. Т.е. сегодня и завтра все команды должны выставлять следующие вопросы и выставить ответы на свои предыдущие вопросы.:)

1 ноября крайний срок выставления ответов на вторые вопросы команд.:)

Заявление.
1) Мы, команда ДБПХ, заранее просим у всех прощения за нижесказанное и надеемся на понимание
2) Ребят, простите, но мы дальше не сможем играть по одной простой причине - нам не хочется. Причем не хочется не кому-то одному члену команды, а сразу всем. Извинитееее. Мы знаем, что мы поступаем плохо и неуважительно как к нашему бедному ведущему Мистеру Ребята-я-задолбался-за-вами-носиться, как к членам жюри, которых лишаем возможности впервые насладится очень неудачными нашими шутками, потому что шутить у нас сейчас никак не выходит, так и к нашим коллегам, особенно команде ИМХО, которая так хотела у нас выиграть! Но нам правда не хочется играть. Мы вообще не хотели продолжать. Мы на отдых хотели. Это ваще во всем ПХ виновата.
3) В знак того, что нам правда очень стыдно за свое поведение, мы согласны на:
- Техническое поражение и аннулирование нам всех очков, которые мы успели набрать за этот сезон (игра-то продолжается!)
- На то, что ник ДБ может быть использован в новой серии дежурных шуток КВМ
- На то, что мы ленивые мымры и долбанные овцы
- На то, что это ПХ во всем виновата
- На 10 щелбанов от Масяни, как от представителя всего КВМ на московских реалках, которые она подарит ДБПХ на следущей встрече
- Нам правда очень стыыыыыыыыыыыдно =(((((((((((((((

Ребят, простите правда, мы вернемся, как только появятся силы и станет поменьше проблем в личной жизни. Желаем командам отдохнуть от нас и продолжить игру.
Надеемся на ваше понимание

Блин, девушки! Это самая ваша остроумная шутка. Жаль, что она далека от нашего понимания. Но чтож, жизнь есть жизнь, у каждого есть проблемы, это можно понять.

ну и что нам теперь делать? Продолжить игру? Прервать игру? Окончить игру?

Блиин!
Вот это да.
Девочки вы просто что-то! Честное слово!
Хотя это ваше дело. Удачи!
Игра продолжается.

Игра продолжает. Но, к сожалению, без участия команды ДБ|ПХ:(

Да бог с вами, прерывать игру. Просто мы её реально тормозим, и решили уйти, чтобы не портить вам удовольствие.

Вот блин, фигово. =/
А насчет неудачных шуток... в текущем конкурсе игры у вас очень мощные ответы, так что не надааа...

"Да бог с вами, прерывать игру. Просто мы её реально тормозим, и решили уйти, чтобы не портить вам удовольствие."
Если дело в этом, то по-моему есть смысл ждать... на мой взгляд, экстренный случай и исключение можно было бы сделать...... было бы желание

Назад
Сверху