• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Неигровой базар / Решение проблем возникших во время игры

PAMELLA вот так мы и пугаем. Хотя я в подписи поставила свою принадлежность к Baast :D Да ни чего до нового сезона надеюсь Бася вернется.

PAMELLA написал(а):
Конеш нормальная. Так и надо "скакать туда, куда хочешь". Сразу видно, наш человек
К нагрузкам быстро привыкнешь!

PAMELLA, Draco
:) вы прям меня одним махом в ряды парнокопытных взяли. Круть. А отборочный турь будет? Я даже стих с рифмой сочинила:angel:

Ну вот, а к нам никто не хочет идти. Ух вы, кони такие, людей к себе переманиваете))) Знаем мы вас) :p :D

:роЖиЦца написал(а):
вы прям меня одним махом в ряды парнокопытных взяли. Круть. А отборочный турь будет? Я даже стих с рифмой сочинила
А что нам - не соглашаться? Новые кадры это круто. Отборочный наверное будет - я не знаю точно...

.amaZonka. написал(а):
Ну вот, а к нам никто не хочет идти. Ух вы, кони такие, людей к себе переманиваете))) Знаем мы вас)
Хы)) Да не такие мы плохие. Мы просто так агитируем слегка... :D

.amaZonka. написал(а):
Ну вот, а к нам никто не хочет идти. Ух вы, кони такие, людей к себе переманиваете)))
Мы, коняшки, просто друг друга за версту чувствуем. Так что.....
PS: мы не КОНИ, мы КОНЯШКИ!!!! попрошу не путать:D Кони - эт что-то футбольное.

Olik написал(а):
я так понимаю, это решение остаётся за Герой, но если спрашивать команды, то я бы с удовольствием взяла всех на испытательный срок без отборочного тура.
Нам просто сказали что отборочный тур будет. Потому что мы попросили одного участника взять без тура :)

Kirlian
вах-вах-вах!
Сюда бы еще и Данну затащить - и мы бы жглиии)))

Люди, а сколько у нас всего муст в окманде? сколько челов в одну команду?

.amaZonka. написал(а):
Сюда бы еще и Данну затащить - и мы бы жглиии)))
Да вы для начала без Данны пожгите)))
:)~Cool_me~:) написал(а):
Люди, а сколько у нас всего муст в окманде? сколько челов в одну команду?
ну... если так поразмыслить, то в нашей команде в прошлом сезоне было 12 человек. То есть у нас получается до 10 новых человек))

C`est_la_vie, а мы уже собственно взяли:)))) Причем единогласно (и вообще че это я, старая кляча, тут одна пишу, где молодые кобылки?) Взяли еще до того, как ты тут решила отписаться:))) У нас тут ясновидящая объявилась в команде....теперь мы заранее знаем, кто у нас будет, а кто не у нас. Ну и все остальное тож знаем.

Ясновидяшая это я? Я не кобылка но молодая, всех берем всех будем мучать и обучать+)

C`est_la_vie, а тебе, по-моему, уже даже и отписываться не надо. Мы уже ждем тебя с нетерпением! Иго-го:D

:)~Cool_me~:), а кто же ты, если не кобылка, а? :surprise:

C`est_la_vie единогласно "за" . Такого замечательного человека пропустить?Не-а...

Illuminati написал(а):
=) я наверное все-таки к коняшкам пойду, если возьмут ))
Наверное или точно :D ? Ну мы ждем.

Ребят, а давайте к нам!!! Мы новеньких любим, сами не старички, песок еще не сыпятся. Мы не кусаемсу, честно!

Да! К нам! Ура! К нам!
Запинаем ко..бу..эээ...
Покажем всем на что мы способны!!

Innocent
Кого вы там запинаете? Имховцы вы не можете, имхо=)

Назад
Сверху