• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Need for Speed: Carbon

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала

KateK

Сэнсэй
1140.jpg

Сегодня снова появился повод вспомнить о следующем проекте в легендарной гоночной серии. Издательство Electronic Arts представило официальный сайт игры, на котором, правда, пока нет ценной информации. Посетителям предлагают несколько освежающих скриншотов и прохладный видеоролик на закуску.

На сегодняшний день мы знаем о новой Need for Speed не так уж много. Ключевым нововведением станет режим "Каньон", в котором отчаянные сорвиголовы несутся по дороге, откаблучивая на полном ходу изощренные трюки. Определенный интерес также представляет борьба стрит-рэйсеров за кварталы: отныне наградой победителю служит не только уважение и деньги, но также определенный район города, с которого счастливчик получает стабильный доход и молодых гонщиков в свою команду. Новые автомобили и эксклюзивные запчасти для тюнинга также никуда не денутся и удовлетворят даже самых взыскательных эстетов. Выход Need for Speed Carbon запланирован на ноябрь сего года. Игра должна дебютировать на всех современных платформах, включая мобильные телефоны.

KateK написал(а):
Игра должна дебютировать на всех современных платформах, включая мобильные телефоны.
Не знаю, как там на мобильниках:D Портить зрение и удовольствие от игры. Лучше, чем на PS вряд ли, где подобные игры можно пройти.

Гонки в Need for Speed Carbon начинаются в небольших городах и заканчиваются на самых скоростных трассах мира. Среди прочего игрокам выпадет возможность посоревноваться в каньоне Карбон (Carbon), в честь которого и назван проект. В каньоне будут проходить самые опасные состязания с участием полиции. Она пристально наблюдает за действиями главного героя, старающегося взять под свой контроль все банды уличных гонщиков в родном городе.

1(1).jpg

Как и ранее, игра предоставляет широкие возможности для тюнинга. Не стоит ограничиваться лишь установкой новых деталей под капот и расклейкой ослепительных "винилов" по бортам кузова. Дозволено изменять любые мелочи в самых широких пределах — это заслуга инновационной технологии Autosculpt. Так что теперь можно создать действительно эксклюзивную модель.

Совсем недавно вышел Most Wanted,а теперь Carbon Ea Sports делают прогресс

В графике выхода игр от Софт Клаба NFS: Carbon запланированы на ноябрь 2006 :)

класс,немногим меньше 6 месяцев ждать осталось...

Za®aZa, я по-другому считаю :lol: август (т.к. июль уже почти не считается), сентябрь, октябрь, ну и Ноябрь - получаем игру :)

KateK :) В общем в скором времени игра выйдет...Мне только интересно, на что больше будет похожа игра-на Андеграунд, или на Мост Вантед...

Za®aZa
хотелось бы чтобы все было вместе и копы и новинка для Ундерграунда-миссии можно выбирать и ездить по городу

Вот это даа!
Уж чего не ожидала, так это новинки от EA в серию Need For Speed. Казалось, Most Wanted совсем недавно вышла, когда они успели еще напридумывать нового? Оказалось очень приятным сюрпризом :)

Эхх, а я еще не один Underground, как и Most Wanted до конца не прошла.. :)

Я Most Wanted до конца прошла :) Уже и видеокарту продала :( А тут сюрпрайз - Карбон! :( Может кто-то уже играет? Киньте скрины, что б хоть издалека полюбоваться :)

Yoshi игра выйдет только в ноябре, поэтому, смею предположить, в нее сейчас играют только если разработчики :)
Так что до ноября успеешь купить видеокарту :D

Кстати, я тоже думала, что Need for Speed больше не выпустит новых игр. Где-то кто-то заикался, что Most Wanted должна была быть последней частью.

СУПЕР!!! Судя по скринам и трейлеру...игра должна быть мегаклевой!
Обязательно куплю, на такое и потратится не жалко (:

gljuka. написал(а):
СУПЕР!!! Судя по скринам и трейлеру...игра должна быть мегаклевой!
Обязательно куплю, на такое и потратится не жалко (:
Вот именно мне не когда не было жалко потратить деньги на Need for speed

Посмотрела трейлер и мне пришла в голову мысль, что это просто копия Тройного Форсажа! Там в конце было все точно так же. Мустанг, спортивная тачка, горный серпантин и дрифт. Кстати, о горном серпантине.. Я во втором Андерграунде с большым напрягом его проходила! Надеялась, что его навсегда убрали :) Эхх..
Надо скорей Андерграунды проходить! А то не в жизни до них не доберусь!))

Никто не знает, в Карбоне смена дня и ночи будет?

Посмотрела трейлер и мне пришла в голову мысль, что это просто копия Тройного Форсажа!

я где-то уже слышала, что игра сделана по мотивам тройного форсажа...если это так, тогда вообще супер!!!!:jump: :jump: ааааа!!1 поскорей бы уже вышла :jump:

Назад
Сверху