• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Недорогие магазины/рынки или бренды: ваш выбор

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала

Aaliyah

Гуру
Ну что? Где чаще бываете? В каком из вариантов коэффициент полезности больше?

ВНИМАНИЕ

Обсуждение рынков (продуктовых и вещевых) ведется в соответствующей теме - Рынки: продуктовые и вещевые

C уважением, Пам.

Последнее редактирование модератором:
Брендовые магазины!!! ОБОЖАЮ!!! Gianni, Ксения - любимые магазины обуви и аксессуаров, а одежду покупаю за границей :) Люблю делать шоппинги в Нидерландах

Брендовые магазины. Там я не сомневаюсь в качестве.
Может на рынке и бывают качественные вещи, но это уже 50 на 50.

Ну по-моему всё это зависит от достатка. Если с финансами туго, тогда очевидно приходиться одеваться на рынках... Ну а если не туго, то конечно в магазинах...

к сожалению, принадлежу ко второй категории, у которой с финансами туго, так что мой выбор - рынки

с другой стороны, часто бывает, что вещь с рынка почти ничем не отличается от магазинной. Как в рекламе: если нет разницы, зачем платить больше? Платить только за понт? Таких денег, увы, нет. Появятся - посмотрим...

..Капля Никотина.. написал(а):
Ну по-моему всё это зависит от достатка. Если с финансами туго, тогда очевидно приходиться одеваться на рынках... Ну а если не туго, то конечно в магазинах...
Согласна. Правда, по-моему, лучше иметь несколько дорогих и качественных вещей, чем кучу низкопробного барахла. :rolleyes: Я думаю, это получается более выгодно в экономическом плане. Рыночные вещи, мне кажется, быстро теряют товарный вид (если он вообще есть), а в магазине всегда качественные и красивые вещи, кроме того можно много выиграть в момент распродаж. В общем, я только за магазины! :)

А я одеваюсь и там, и там. Во время распродаж в магазинах вещи гораздо дешевле, чем на рынке. Однако в основном посещаю всё-таки рынок. Разницы в качестве всё равно никакой.

РЫНОК - Ф.о.р.е.в.а =) я не люблю переплачивать за вещи.... В магазине за одни какие-то штаны столько же сколько на рынке: штаны, пара кофточек да еще босонжки впридачу... Правда есть такие магазины, где очень дешево и качествено(Сток, Фамилия) А тут недавно кофточку купила в брендовом магазине, пришла домой а она по швам на подмышке разошлась... Так, что насчет 100% качества сомневаюсь...

А я на рынках бываю,т.к. там можно найти некоторые вещи,которых в торговых центрах не бывает=)А брендовые - само собой,да,я согласна,что это ради понта,только чтобы на одежде красовалась марка дизайнера...так что у меня фифти-фифти:)

Evil Cat,
Правда, по-моему, лучше иметь несколько дорогих и качественных вещей, чем кучу низкопробного барахла.
СОГЛАСНА!!! Лучше иметь пару-тройку качественных маечек от Mango, чем 25 с рынка :)

В основном в брендовых магазинах, за редким исключением заглядываю на рынок только для того, чтобы ещё раз убедиться, что мне здесь делать нечего. Иногда на рынках вещи даже дороже, а качества хуже. Ну если вы конечно предпочитаете одежду на 2 недели и хотите видеть кучу людей в округе в точно такой же, то рынок для вас. Кроме того, есть и такие марки дежды, где не очень дорого, а качество всё-таки получше рыночного: OGGI, SELA, SASHA, чуть дороже motivi и ещё много других. А когда там распродажа, то можно приобрести кофтачки всего лишь по 90 руб. :)
Так что я руками и ногами за брендовые магазины, очень хочется одеваться в бутиках, но к сожалению, пока в денежном отношении не доросла до этого :( , а так хочется... :rolleyes:

Очень люблю посещать дорогие магазины в моменты распродаж... И приятно, и не так дорого...

Когда у меня увеличились доходы, я посчитала себя "крутой" и стала ходить в магазины... Но как-то заглянула на рынок днём, в будний день! И у меня был шок! Потому что я увидела те вещи которые покупала в магазине за 600р. (майки), там они стоили 150! Теперь опять хожу на рынки..... Просто в магазинах те же вещи, только отглаженные, с пришитыми нормально пуговицами и обрезанными нитками. Что я впрочем могу сделать сама, дома.

знаете,что мне еще не нравится в рынках.То что там,если зайдешь в павильон посмотреть на какую-нибудьвещь,от тебя потом не отцепятся.А если еще примеришь,то это на долго затянится...когда говоришь:"Нет,спасибо,я больше ничего не хочу" - они злятся,иногда ворчат вслед...
А в брендовых тихо,спокойно,люди приветливые,хотя бы поверхностно.Они улыбаются,но при этом обглядывают тебя до нитки...

Зависит от бренда. Например,покупать в Tommy Hilfiger свитер за 100 баксов считаю глупым, хотя ничего против не имею таких "народных" брендов как , Trespass, Columbia, Oldnavy, Nike, Adidas, и некоторых других.

[ADDED=Mord]1092086771[/ADDED]
и еще.. в магазинах, которые нах-ся в первой части киевского метрограда есть палево

рынки рулят %)

[ADDED=MissudAZstooD]1092140924[/ADDED]
Вава, буду с вами спорить.
Как раз таки на рынках *если речь не идёт о вьетнамском* вещи завозят в меньших кол-вах чем в магазины, и шансов встретить людей в таком же гораздо меньше.
+
в магазины завозят одну и ту же вещь слегка изменнённого вида в бооольших кол-вах. А на рынке чаще всего вещи по одному-2 размера каждая и совершенно не похожи.

--

Ещё в магазинах меня жутко бесит, что продавцы дают первое попавшееся и на те вам, меряйте *может мне просто везло так* а на рынке пытаютца что то там подобрать, ни разу ещё не встретила на рынке противного продавца *вру один раз встретила, и то она стала мне противна после высказывания о моей фигуре* а вот в магазинах... брр

и + в магаизнах наценки, но я в последнее время сильной разницы в цене не вижу )
+ на рынке *у нас* если знать места можно найти такие клёвые вещи, которые у нас в магазинах не продаютца в принцыпе %)

Никогда не гналась за дороговизной и за фирмой.
Извините меня, но какой-нибудь летний топик за тысячу - это издевательство над моими нервами %)
И не правда, что на рынках все вещи некачественные и некрасивые. А некоторое так и вообще невозможно отличить от фирменных (и следовательно дорогих).

Правда иногда я заказываю вещи через каталоги ("ОТТО"), они там относительно не дорогие, но тут проблема с размером...

50 на 50.. и там и там хорошо...
Aaliyah, а вот про рынки ты права.. что плохо.. просто померить хочешь а они сразу ничинают типа ЗРЯ ВЫ ТАК, ВАМ ОЧЕНЬ ЭТО ШЛО(хотя это и неправда) но так там всё ранво хорошо.

у меня в городе качественной одежды еще поискать надо,и разница между вещами с рынка и с магазина-никакой. вообще предпочитаю одеваться за границей,там и цены другие(зачастую намного дешевле чем у нас) и качество выше

Я вообще такие темы не люблю,какой-то тряпочный бум.Но считаю ,что можно купить так же хорошие вещи и на (ХОРОШЕМ) рынке.А в фирменных магазах цены заоблачные!Купила куртку летом джинсовую в МЕХХ,за 5000рэ(ну для кого-то это может и не деньги,но для меня и моих перентсов...).Ну и впринципе ничего необычного.Так что иногда разницы нет.Но люблю канечно больше фирмовые...

Назад
Сверху