• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Небольшая коллекция

• Автор темы Автор темы Sirin
  • Дата начала Дата начала

Sirin

Ассоциация критиков
У моего отца, надо сказать, давно есть настоящая страсть к коллекционированию. Не то, чтобы у него страсть к коллекционированию ценностей (что было бы очень неплохо теперь), он собирал вполне заурядные и дешевые вещи. Начинал не с открыток, как многие, а со спичечных коробков. Потом его заинтересовали почтовые марки, которые сейчас стоят у меня на полке в двух больших кляссерах. Он также собирал книги, за что я выражаю ему глубочайшую и сердечнейшую благодарность. Из других коллекций - советские монетки, значки и т.п., т.п. Сейчас его пыл несколько поутих. Я же никогда раньше не разделял его увлечения, но за два года у меня на (или правильнее "в", наверное) компьютере скопилась уже немаленькая коллекция музыки Моби. Если в литературе я обожаю Набокова, то в музыке - это Моби. Вот что у меня есть:

Синглы

ce763b627c28.jpg

Альбомы

c3425eb8cd23.jpg

В формате FLAC

f972f59c3182.jpg

Это за вычетом клипов, блипов, записей с концертов, интервью и всякой всячины, которой тоже у меня немало скопилось. Конечно, тут еще много пробелов (синглы я начал собирать не так давно), но вот сегодня, например, скачал "18: Outtakes & Bonus Songs" - редкость, причем хорошая. В общем, ген коллекционирования (если такое передается через гены) проснулся и у меня.

А у меня папа любит что-то изобретать, придумывать. Мне не передалось:( Изобретатель из меня фиговый.

И как, что изобрел?:) Мастером на все руки у нас в семье дедушка был (по отцовской линии), в особенности он хорошо в технике разбирался. Мне тоже, как и в твоем случае, ничего из этого не перепало.

Последнее редактирование:
Аж завидно стало. :D У нас ни мастеров, ни коллекционеров в семье не имелось. Марки кое-какие собрались, но и то только потому, что была переписка с заграницей. И всё.
Правда, библиотеку мама начала собирать, а я потом продолжила.

А я когда-то в очень далеком детстве бездарно разбазарила мамину коллекцию фантиков.

Меня очень жестоко наказали. С тех пор коллекционирование было под запретом.
Но я как-то пристрастилась таскать домой кружки)

Назад
Сверху