• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Небольшая анкета и деление опытом!

• Автор темы Автор темы Anyechka
  • Дата начала Дата начала
1. Каждый раз по разному
2. Подсмотрела у подруги
3. От нечего делать
4. Таковой нету
5. Чаще отвечаю
6. Шахта рулит...

1)Как чаще всего ты называешь своих Симсов - выдумываю имена, что в голову стукнет
2)Как узнал об игре The Sims - случайно купила, папа первый о ней узнал (ещё правда не понимая, что это такое)
3)Для чего по твоему мы играем в The Sims - для самореализации творчества, не состоявшегося в жизни или на половину состоявшегося или просто от нечего делать.
4)Какая твоя цель в игре The Sims - сделать побольше классных шмоток для симок.
5)Ты чаще задаёшь вопросы на форуме или отвечаешь - смотрю часто, разные темы, обычно в них нахожу ответы.

P.S. В каком городе ты живёшь?
Киев.

1)главную героиню своим именем :D , теперь чаще ником. а остальных...просто какие-то понравившиеся, услышанные, прочитанные, порой просто благозвучные названия, всякие и англ. и русские.
2)папа ходил к другу на др, и там была его дочь, она записала диск и передала через него мне, я ее в принципе знаю, но плохо, сказала, что игра должна понравиться. это были самые-самые первые симс. без всего:)
3)хм...игра постоянно приносит что-то новое. порой хочется иметь таую же квартиру, эта игра-куклы, а куклы ведь у всех были в детстве. а на вопрос почему вы играли в куклы, можно много чего сказать:)
4)просто игра. приятное времяпрепровождение.
5)по мере необходимости задаю, но чаще всего отвечаю.

P.S. Барнаул

1)Как чаще всего ты называешь своих Симсов? Своим именем, именем своего м.ч., родственников и одноклассников.

2)Как узнал об игре The Sims? Пришла к подрушке домой и она предложила поиграть, чтобы хоть чем то убить время.

3)Для чего по твоему мы играем в The Sims? Что бы воплотить в реальность то, чего мы не можем сделать в реальной жизне. Например, утопить в бассейне свою соперницу. :rolleyes:

4)Какая твоя цель в игре The Sims? Наделать побольше детишек и карьерный рост.

5)Ты чаще задаёшь вопросы на форуме или отвечаешь? Чаще всего просматриваю темку и ищу нужную мне инфу.

P.S. В каком городе ты живёшь? В Санкт-Петербурге.

1)По-разному - есть и знаменитости, и моя семья, и мои друзья, но в основном имена беру из головы
2)Подружка заставила, а потом еле оторвала от игры :D
3)У всех есть свои мечты, и зачастую мы не можем воплотить их в жизнь в реальном мире... :cry:
4)Построить большой дом, завести семью, сделать карьеру...
5)В основном ищу информацию-при желании можно найти ответ на любой вопрос
6)В Москве

1)Как чаще всего ты называешь своих Симсов?
Всегда по-разному. Есть я со своим парнем, есть одноклассники и друзья, есть знаменитости, а есть просто придуманные персонажи.
2)Как узнал об игре The Sims?
Я уже даже не помню... просто она постоянно была на слуху, и я решила попрбовать поиграться :)
3)Для чего по твоему мы играем в The Sims?
Чтобы весело провести время :)
4)Какая твоя цель в игре The Sims?
В каждой семье, как правило, своя цель - от зарабатывания денег до прокачки навыков, чтобы стать суперзвездой или супермагом.
5)Ты чаще задаёшь вопросы на форуме или отвечаешь?
В основном читаю чужие :)
P.S. В каком городе ты живёшь?
В Минске.

1)Как чаще всего ты называешь своих Симсов? - в зависимости от настроения, бывает и Санта Клаусом назовёшь:)
2)Как узнал об игре The Sims? - увидела у знакомой, понравилось, ради этой игры родителям пришлось купить мне компьтер:)
3)Для чего по твоему мы играем в The Sims? Сделать то, чего сам не можешь в жизни, и просто провести отлично время))))
4)Какая твоя цель в игре The Sims? - карьерный рост, деньги, много друзей и детей))))
5)Ты чаще задаёшь вопросы на форуме или отвечаешь? - ищу интересующие меня темы, смотрю ответы там.
P.S. В каком городе ты живёшь? - Архангельск

Назад
Сверху