• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не знаете названия и/или исполнителя? Помощь в опознании песни по ТЕКСТУ! Вам сюда!

добрый день всем!!помогите найти медляк очень красивый. не русский там поет мужчина ,песню я слышал в 2005г что то типо(ка ра ра в припеве) и а ми сен то редио.....а потом ка ра ра)))) плиз.... помогите))

Добрый день, ищу песню. Клип старый 94 или 96 года вроде, припев поет негр, помоему в теле, не слишком крупный. Песня очень популярная.
Пишу по русски что поет в припеве: Спе ю лайт (лав) чето такое и вроде еще фон есть подпевают ууууу, поет негр какбудто кричит, не репом, саму песню не помню куплеты или реп или тоже этот же негр поет.

помогите найти песню

Не могу найти песню не знаю кто поет, название может быть You are number one ??? на 1 минуте начинается [video=vimeo;88538457]http://vimeo.com/88538457[/video]

Последнее редактирование:
Heeeeeeelp!!

помогите найти очень красивый трек,поет мужчина на английском,в припеве поется nothing left to say,and she walking away и потом играет музыка в исполнении трубы(муз. инструмент).помогите найти пожалуйста!!

Помогите, пожалуйста

Помогите, пожалуйста, найти песню. Информации крайне мало. Эта песня звучит в конце российского, относительно старого, фильма. На фоне мужчины, женщины и ребенка, которые идут вперед, а видны их спины, начинается дождь, потом плавно камера захвачивает съемочную группу. Песня российская, поет девушка, медленная грустная песня

"Нин ма гэви маэ-э-н" - поет мужской голос и саксофон потом.
20 лет не слышала ее! Может кто- нибудь что то подобное слышал? Извиняюсь за такой транскрипт:hi: Спаибо:jump:!

Здравствуйте!Помогите найти зарубежную группу 1992-1994 годов.У них есть такая песня ритмичная начинается cо слов примерно так You-You-You.А припев поётся примерно так АМ -ПИ -Ё- СЕЛ.Заранее благодарен tchemoleg.

помогите по братки люди!
русский реп короче, слова из текста - "я проеб@л всё в этом городе"
это все что запомнил к сожалению...

ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!

В общем посмотрел Наруто фильм 10,и не могу найти музыку,когда наруто и хината на фоне луны целуются,там какой-то хор поет вроде,и скрипка играет,помогите найти пожалуйста!!!

всем привет ищу песню на русском поет парень или дуэт парней про любовь сначала припев нормальный потом в куплете картавит песня старая примерно 2004-2006 г. слов не помню помогите пожалуйста

всем привет ищу песню на русском поет парень или дуэт парней про любовь сначала припев нормальный потом в куплете картавит песня старая примерно 2004-2006 г. слов не помню помогите пожалуйста

Начало песни похоже на песню Виктории Дайненко Дыши, сама же музыка по себе напоминает музыку песни Сергея Лазарева В самое сердце. Песня про любовь, еще из этой песни запомнилось слово кровь. Больше к сожалению об этой песни неизвестно. Может вам известно что это за песня?Буду очень признателен если поделитесь! :)

Песня ,где вначале повторяется реп и звук пластинки потом играет саксофон, дальше поет девушка и парень. Несколько предложений начинаются на "if you... ":(

Последнее редактирование:
помогите опознать исполнителя

услышал песню в автомобиле и не могу найти её в инете,помогите,вобщем песня зарубежная(англоязычная),по голосу поёт её афроамериканец DANCING.....(и припев женским приятным голосом)Paris,Paris,Paris.Огромное спасибо заранее

Alex87, под такое описание попадает несколько миллионов треков. Нельзя ли уточнить вопрос?

Не могу найти песню, слышала по радио, исполняют мужчина и женщина, у мужчины легкий акцент. Песня коротенькая, ритмичная. В припеве слова: осень, осень.

Помогите найти иностранную песню с клипом,клип состоит из мульта с одним персонажем,парень страшненький подпевает исполнителям за кадром,парень в основном сидит на краю обрыва с длинными потресканными ногтями,опустив голову, исполнители негры поют с экранов в клипе и смотрят на него смеясь.

Zveryuga, Помогите найти иностранную песню с клипом,клип состоит из мульта с одним персонажем,парень страшненький подпевает исполнителям за кадром,парень в основном сидит на краю обрыва с длинными потресканными ногтями,опустив голову, исполнители негры поют с экранов в клипе и смотрят на него смеясь.

Помогите найти иностранную песню с клипом.

Помогите найти иностранную песню с клипом,клип состоит из мульта с одним персонажем,парень страшненький подпевает исполнителям за кадром,парень в основном сидит на краю обрыва с длинными потресканными ногтями,опустив голову, исполнители негры поют с экранов в клипе и смотрят на него смеясь.:rolleyes:

Назад
Сверху