• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не знаете названия и/или исполнителя? Помощь в опознании песни по ТЕКСТУ! Вам сюда!

услышал песню, не могу найти

рок песня, во время припева женский вокал, так же разобрал слова "стрит фаер"

Слышал песню,а название не помню(

Здравствуйте. Нужна ваша помощь. Ищу один Офигенный Трек. Но слов не помню. Лишь немного Начало. Начало начинается с небольшого хора,повторением нескольких (на слух) "ХА,А". неvyого помню начальный ритм(во время этог "Ха"). тын,тын, тын тын тын,тын,тын тын тын, тын.И это Зарубежный Hip-Hop. Вот как-то так. глупо,но блин. всё что в голове осталось от трека. Заранее СПАСИБО)))))

Песня редко встречается на ТВ и радио. Припев начинается со слов Far away from home happy and alone.

Привет всем!
Помогите, пожалуйста найти/опознать песню и исполнителя. Песня давнишняя, слышала ее несколько раз раньше, теперь услышала в сериале Кухня (сегодня днем на стс) когда Настя приглашает Костю занятся любовью и еще несколько раз она повторялась. Песня бразильская, мужкой вокал, средняя по темпу, есть слова
ohhhh mariaaa (или baria) owa owa owa - это медленно, потом начинается что-то живее, в этом живом один раз звучит слово samba, потом повторяется в следующем куплете.
Пыталась загуглить, но он выдает что-то быстрое (не то) или вообще женский вокал.

Помогите пожалуйста найти песенку 94-97х на английском,девушка поет.На слух что то типа: (Акенси вочу вон ю кёре ро вон.Ю гоне воне ноне лон.О вили дон а,ю кюльджу ди кай,сомбл лайк ю сов гад цу фай.Ди локн ю фейс,коно ди стейс ю гаве стоп адже лайк о ча.....И припев: КЕН Ю ЛО Ю ГЬЮ ВОН.АКЕНСИ...де сикрет на)Понятия не имею как писать на английском,изучала немецкирй но песенку безуспешно ищу уже много лет,трагическое в ней что-то присутствует.Помогите если сможете.)))))

Помогите пожалуйста найти песню по тексту

Все что знаю-песня вроде бы из 90-х, и поет женщина...

Берег пустынный грезится мне
Лунный корабль плывет по волне
Лунный корабль, такой же как я
Плывет и не знает, где будет земля

Лунный свет, лунный свет
Льется с ночных лугов
Лунный свет
Зов несбывшихся снов
Лунный свет, лунный свет
Блеск золотого дня
Лунный свет
Все что есть у меня

Глаза закрываю и снова одна
Вдоль берега молча иду в никуда
Ветер срывает с небес облака
Мечты засыпает горстями песка

И как будто бы в бреду
В бесконечной пустоте
Вновь как прежде я ищу свет во тьме
Я прошу не исчезай
Не теряйся среди туч
Всех моих былых надежд последний луч

Помогите пожалуйста найти песню.

Добрый день! Я впервые на этом форуме. Не очень хорошо ориентируюсь что где писать. Заранее извиняюсь.
Ищу песню, к сожалению даже слов не помню. Ее гоняли постоянно в том году на радио айс и на лайк фм. Там сначала проигрыш саксофона идет, а потом хрипловатый завораживающий мужской голос поет на английском. Песня современная. Одна из хитов в том году была, но это не "оп героина".

Вспомнила.... он там вроде еще пел слова my baby.....

Последнее редактирование:
помогите найти песню

песня англоязычная, поет девушка, играет по моему пианино, медленная, мелодичная, известная.
слова помню на подобии -
i dont wonna live you animore,
i dont
могу по словам ошибаться.
пожалуйста помогите

Может и мою знаете

Не могу найти кто поёт, название не знаю наверняка, но возможно "Супермены в белом". Поиск выдаёт песню с таким названием, но это не она. В моей есть слова:
Мы супермены в белом, ваши доктора...
а потом в конце чувак поёт про то, что хочет найти килотонну говна, чтобы мир весь такой в дерьме, а тут выходим мы - супермены в белом.

Помогите найти песню

здравствуйте, ищу песню, которая играет в конце трейлера мультика Дозор джунглей (https://www.youtube.com/watch?v=jA8Irf3WdtI) жанр рок, быстрая такая, начинается с гитарного соло и слов my friend, в припеве услышала слова hey hey hey

ищу песню голос исполнителя похож на Лану дел Рей но может это просто кавер или микс

в голове только одна строчка I am gonna be your man или I want to be your man

Я уже мозг сломала...

Народ, помогите найти песню. В общем клубный медляк, где то 2010 года, я её тогда услышала, поют 2 парня. Один поёт куплеты на русском, второй припевы на английском. Припев начинается со строк: иф ю май Хёрт ловин у бейби.... Последняя строчка примера: анджелс лефт ю гоу....:confused::confused:: спасибо! Назывался трек то ли последний звонок, то ли последний медляк..

Последнее редактирование:
Помогите найти песню
и вот стою на сцене
пою эту песню
моя девочка мы уже не вместе
п***й из моих мыслей скорей
вас много а я один

Текст песни, приблизительно, писала на слух, также не могу найти:
1 part:
I will never betray you i will never lie
i will never be with you every day and every night
you`re the queen of a chat-room(?) you`re my virtual ...
Припев:
It`s a crime not to feel your love shining in your eyes like golden stars
it`s a crime not to hear your heart beating deep inside making me loving you.
2 part:
i will never know you i love the words you say i will dye if you`re faraway
You`re my obsession you`re my virtual toy
but i`m close to you this way

close my eyes... living disaster

Может кто-то знает этот трек, никак не могу вспомнить название. Женский вокал вроде...Слов в самом треке не много,вот что помню:
"....close my eyes... living disaster ..." трек в стиле deep house либо tech.
Вроде бы 2017 или 2018 года.
Кто знает о чем я,буду рада информации)

Помогите найти пеню поём мужчина на аглиском что то в стиле рок н ролл,кантри,техас. Слова примерно:эн ю аро энидью э нево нидью ту лет ми гоу комон,го го исейшен ю нево нейшен шёу ми ё ноу ми ноу вей))) помогите ищу месяц четвёртый

Помогите найти песню

Начинается со со слов let's do it, let's do it мужской голос, потом поет женщина, в куплете есть слова dance, dance, dance again.. По-моему, как-то так..

Помогите найти песню

Здравствуйте. Помогите найти очень похожую песню.
mr. da-nos - ohlala
Но поёт женщина.
С женой ищем месяц...

Назад
Сверху