• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не знаете названия и/или исполнителя? Помощь в опознании песни по ТЕКСТУ! Вам сюда!

солнышки помогите найти трек

Ребят,помогите,ищу трек уже 5 лет,не могу найти.слышала последний раз Европа плюс Луганск,в августе,начала искать-это бесполезно.она клубная,поёт девушка на английском, (ди саун ну ризн энда фри ноч носкау)извините за такой англ.яз но крутится в голове,потом музыка парам пам пам пам,парарарам...выглядит смешно но уже все перекрыла в интернете,надежда только на вас:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Нужна помощь, ребят

Я уже давно пытаюсь найти трек. Жанр, скорее всего, рок. Помню только часть припева (Слова либо такие, что навряд ли, либо очень похожи по звучанию. Слышал года 4-5 назад)
I can't getting out of my head
Well theen..
Дальше, увы, не помню. Помогите пожалуйста найти

Не могу вспомнить

Не могу вспомнить музыку где в начале тикают часы, в середине мужчина низким голосом что-то говорит и женщина поёт лалалалала, а в конце часы замедляются и тишина. Старая музыка ищу 3 года. Помогите пожалуйста:(

Помогите распознать песню

Всех приветствую! Году, наверное, в 2001 слышал песню эту. Танцевальная, не очень быстрая, отрывистая. Играли её часто в конце 90х - нач 2000х. Жанр, думаю,(уверен % на 97) это - R&B POP. Можно сказать, что на многие песни похожа: самой темой и по быстроте (ну, как бы, оснвой, мотивом) - на Jewel - Intuition (может, не полностью, но какие-то части похожи), по ритму припева (!НО не по звучанию) - на проигрыш скрипки в песне Kylie Minogue - Confide in me. (имеется ввиду, что именно только ритм этой партии скрипки похож на ритм припева искомой песни). Естественно, ничего общего ни в словах, ни в исполнении, ни в чём-то другом у названых выше 2х песен с искомой - НЕТ! Я предполагаю, что поёт, скорее всего, известная Girl-группа (да, именно Girl-группа), исполняющая в стиле R&B POP. Вот что плохо - слов вообще не помню, а те, что хотя бы по звучанию похожи - напишу с "CapsLock"-ом:
(припев):
...тадам-тадам,
WASH UP INTO ARM,
тадам-тадам,
THEY'll NIGHT SAY.
(припев сразу повторяется ещё раз)
Могу добавить, что она очень много использовалась танцевальными коллективами как аранжировка, музыкальное сопровождение танцевальных номеров - что-то типа "Dance fitness choreography". Не исключаю, что где-нибудь на концертах, в перерывах, в выступлениях танцевальной группы-поддержки её многие слышали. К сожалению, ничего более не добавлю.
P.S. <если в моём описании что-то непонятно, то может быть, у кого-то "картина прояснится", если вы эти мои "слова-текст" пропоёте под партию скрипки из Confide in me, только не забывайте, что эти стили песен, манера исполнения и жанры - АБСОЛЮТНО РАЗЛИЧНЫЕ>. Заранее большое спасибо!

Последнее редактирование:
Всем Добрый день.Прошу помощи в опознании песни конца 70х годов.Стиль рок или инструментальный рок:В песне всего одна фраза,в начале каждого куплета,мужским голосом,чуть удаленно слышится:She Was Baby----------She Was Baby;She Was Baby-------She Was Baby.Дальше идет музыка,cлышится плачь грудного ребенка.Записи нет,наиграл мелодию на компе.Может кто узнает.Спасибо.

http://www85.zippyshare.com/v/PROCNFjX/file.html

Последнее редактирование:
Помогите пожалуйста найти песню,ищу ее уже несколько лет и как на зло вообще ни где не попадается!!!песня иностранная, в начале играет красиво пианино,поет красиво девушка и парень читает рэп.примерно2006-2007г.помогите пожалуйста,!

1. Если у вас есть какой-то отрывок в любом цифровом формате (будь то мп3, мп4, wav или ещё что-то), вы просите о помощи у коллег форумчан в этой теме.

2. Если вы ищете песню по сюжету видеоклипа, то обращайтесь в тему Поиск песни по клипу

3. Если неизвестная вам композиция звучит в каком-то фильме, и вы ищете её именно по сюжету из фильма ("когда они целовались там звучала вот эта песня... тудутутуту... как называется..?"), то с такими запросами вам в тему Ищете песню из ФИЛЬМА, но НЕ знаете НАЗВАНИЯ?

За все сообщения не соответствующие правилам этой темы - буду штрафовать.

ПОВТОРЫ И НАПОМИНАНИЯ О СВОЕЙ ПРОСЬБЕ ЗАПРЕЩЕНЫ.

Убедительная просьба соблюдать правила. Это облегчит и ускорит поиск.

С Уважением, Tamija.

Пожалуйста помогите найти песню,примерно 2006-2007г.в начале играет пианино,пототом поет девушка ,а потом парень читает реп,пианино сопровождает всю песню,иностранная.

РЕБЯТА!СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!Подскажите пожалуйста песню, она новая,в стиле хаус , сначала идет просто музыка а в припеве повторяются слова вроде FEELING LOOOOVE , WHY ARE YOU FEEL SO GOOD WHY ARE YOU FEEL SO GOOD , и внимание в названии песни два слова первое начинается с буквы F а второе вроде с D ! Я УМОЛЯЮ ВАС НАЙДИТЕ МНЕ ЭТУ ПЕСНЮПОЖАААЛУЙСТАААААА!!! ЛЮДИ ДОБРЫЕ БУДУ ООЧЕНЬ БЛАГОДАРНА !!!!!ЗАРАНИЕ СПАСИБО

Добрый вечер. Помогите мне найти исполнителя и музыку. Пожалуйста!

Все салют. Не могу найти песню. Но точно, что исполнитель -парень, его исполнение песни было похоже на то, что у него заложен нос, и тем самым говорил в нос. В припеве есть слово comeback, а сама песня вроде бы на русском языке. Прошу, помогите найти песню.

помогите пожалуйста почти неделю найти не могу

SV K1a$$ – Спокойной ночи - в этой песне минусовка. я не помню слов и кто поёт. Тоже парень поёт на русском. Покидайте что есть. Пожалуйста.:wallbash: За ранее спасибо.

Народ, помогите, пожалуйста, найти песню
Исполнитель английский, слышал на радио в вечернее время часов с 18 - 20, радио не помню
мужской голос
что-то типо he is a boy like a girl
вроде смысл был парень с девушкой растались и она нашла парня похожего на девчонку только она этого не знает вроде как то так))))

Доброго времени суток!Помогите найти дискотечную музыку,примерно 98-года,зарубежный клубняк,в проигрыше труба,без всяких там припевов,сов...что то из серии "дискотека арлекино",давно ищу этот трэк(

Ребят, песня вроде как общеизвестна, но никак не могу найти. Такая динамичная, можно даже сказать клубная. Что-то на африкансий лад и, вроде, она в каком-то фильме играла типо форсажа. В припеве слова, что-то вроде: у тарага сорина гара гара га сорино=_=" она очень прилипчивая. Буду признательна за помощь

Ребят, песня вроде как общеизвестна, но никак не могу найти. Такая динамичная, можно даже сказать клубная. Что-то на африкансий лад и, вроде, она в каком-то фильме играла типо форсажа. В припеве слова, что-то вроде: у тарага сорина гара гара га сорино=_=" она очень прилипчивая. Буду признательна за помощь

Помогите пожалуйста найти песню на французском языке,поет мужчина с хрипцой,медленная..слышала в 2007 г..в припеве слово лизаж . спасибо большое

Назад
Сверху