Помогите распознать песню
Всех приветствую! Году, наверное, в 2001 слышал песню эту. Танцевальная, не очень быстрая, отрывистая. Играли её часто в конце 90х - нач 2000х. Жанр, думаю,(уверен % на 97) это - R&B POP. Можно сказать, что на многие песни похожа: самой темой и по быстроте (ну, как бы, оснвой, мотивом) - на Jewel - Intuition (может, не полностью, но какие-то части похожи), по ритму припева (!НО не по звучанию) - на проигрыш скрипки в песне Kylie Minogue - Confide in me. (имеется ввиду, что именно только ритм этой партии скрипки похож на ритм припева искомой песни). Естественно, ничего общего ни в словах, ни в исполнении, ни в чём-то другом у названых выше 2х песен с искомой - НЕТ! Я предполагаю, что поёт, скорее всего, известная Girl-группа (да, именно Girl-группа), исполняющая в стиле R&B POP. Вот что плохо - слов вообще не помню, а те, что хотя бы по звучанию похожи - напишу с "CapsLock"-ом:
(припев):
...тадам-тадам,
WASH UP INTO ARM,
тадам-тадам,
THEY'll NIGHT SAY.
(припев сразу повторяется ещё раз)
Могу добавить, что она очень много использовалась танцевальными коллективами как аранжировка, музыкальное сопровождение танцевальных номеров - что-то типа "Dance fitness choreography". Не исключаю, что где-нибудь на концертах, в перерывах, в выступлениях танцевальной группы-поддержки её многие слышали. К сожалению, ничего более не добавлю.
P.S. <если в моём описании что-то непонятно, то может быть, у кого-то "картина прояснится", если вы эти мои "слова-текст" пропоёте под партию скрипки из Confide in me, только не забывайте, что эти стили песен, манера исполнения и жанры - АБСОЛЮТНО РАЗЛИЧНЫЕ>. Заранее большое спасибо!