• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не знаете названия и/или исполнителя? Помощь в опознании песни по ТЕКСТУ! Вам сюда!

Песня в клубном стиле, поет девушка сначала на немецком, потом на английском, есть слова there is fire in my heart. Пож-та подскажите, помогите найти!!! Запала в душу!!!!!! А исполнителя не знаю((((( весь google уже перерыла, ничего.........:(

Помогите найти Хаус исполнителя

Обалденный хаус поет мужчина с хриплым голосом. feel good вроде песня была, но не она важна, а сам этот исполнитель хауса, потому что у него очень много классных треков. сказали мне вроде зовут его элсикей или элсиби, не запомнил.

Здравствуйте! Помогите опознать песню по припеву, очень энергичная битовая музыка и солист поёт типа-
ливин ин коста!
ливин ин эра!
ливин ин коста!
лив ин форэва!
дальше всё повторяется

однажды, где то год назад, на радио рекорд играла странная песня. минут двадцать где то, около двадцати минут. там был незамысловатый зацикленный психоделический бит, и мужик повторял что то вроде beat a shot или bit asot ну в общем гугл не знает. нигде больше я эту песню не слышал. пожалуйста, помогите хоть чем то

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти песню конца 90-х - начала 2000-х годов, индийский мотив, женский вокал, бодрая аранжировка, насколько понимаю, не из Болливудского продукта, самостоятельная песня, может быть, даже имитация под индийскую. В ротации на радио была недолгое время. Потом пропала, за последние 10 лет пару раз слышала её случайно, к сожалению, не удалось записать на диктофон. Пересмотрела, наверное, все форумы по индийским песням - всё не то, что ищу.

Помогите определить песню или исполнителя

Песня старая, где то из второй половины прошлого века, джаз или что-то вроде, очень энергичная, поет негр с грубым и очень мощным голосом, начинается без музыки с возгласа "АААААА-АХ!!" и сразу вступают духовые, в припеве текст что-то вроде "алиралир America by my side чето там jessica in your mind" за точность не ручаюсь, последний раз слышал песню больше десяти лет назад, был ребенком и английский еще толком не учил)))) Заранее спасибо!!!!!

Помогите плиз найти группу .почти во всех композициях играет саксофон и пианино,,это примерно конец 80-х,,а может и раньше.у них есть песня в припеве со словами: Людвиг фон.больше никаких зацепок:o

Привет Всем!

Помогите не могу узнать что за песня по радио часто крутят...какой то DJ MIX в припеве слова "...клевый парень..." Shazam не находит совпадений в нете. Пожалуйста помогите всю голову сломал!

помогите найти

песню поет мужчина ,голос брутальный,припев начинается со слоа: да ра ри да ра ра ,джаст визаут ю секси скай ....слышала в кофе не могу ни где найти думаю года 2013-14

помогите найти эту песню

я знаю что ее поет ее мужчина на английском или на американском языке. песня сама популярная. помню что в припевах было те тере ре те те тере ре те те те те. чтото типо этого

Подскажите песню, там мужчина поет в припеве «mama papa…"на французском языке.Песня была популярной и звучала во всех кафе.Я её услышал снова и захотелось узнать кто ж всё таки её исполняет.Заранее спасибо.

Подскажите песню, там мужчина поет в припеве «mama papa…"на французском языке.Песня была популярной и звучала во всех кафе.Я её услышал снова и захотелось узнать кто ж всё таки её исполняет.Перерыл весь инет никто не знает этой песни.К сожалению кроме припева ничего не запомнил.

Помогите найти песню

Всем привет!
Уже не первый год ищу песню: все слова, которые помню, - people smiling smiling и oh yeah oh yeah - то ли в припеве, то ли просто так в тексте. Исполняется женским голосом, почему-то кажется, что обязательно темнокожая женщина - специфический тембр низкого грудного голоса... Очень похожа на Slow Train Soul, но у них такой песни не нашла....
Сразу скажу, что это не gotye feat kimbra!!:) (видела подобное же описание в поиске, с ответом, что это данная песня)
Песня точно не позже 2003-2004 года выпуска. Стиль типа lounge или trance house...
Буду благодарна за помощь!!!

Подскажите песню, там мужчина поет в припеве «mama papa…"на французском языке.Песня была популярной и звучала во всех кафе.Я её услышал снова и захотелось узнать кто ж всё таки её исполняет.Перерыл весь инет никто не знает этой песни.К сожалению кроме припева ничего не запомнил.

Эта Stromae – Papaou tai?

Помогите найти группу

Всем привет. Помогите найти группу. Зарубежная группа, старая (годов 80-90-ых, может даже и ранее). Спокойная музыка, электронная, женский вокал. Не уверен но вроде в названии группы было слово "head". Стиль и не попса и не рок, что то очень спокойное. Скорей всего один из инструментов был терменвокс. Мне, манера исполнения напомнила чем то Emily Browning - Sweet Dreams
За ранее благодарен за помощь.

Помогите определить исполнителя песни

Помогите определить исполнителя песни. Поет в основном девушка, на английском языке, и только последний куплет мужчина, типа рэп. Весь припев состоит из а-аааа-ааааа-ааааааа-комон нау-а-аааа-ааааа-ааааааа. Примерно, 90-е...

Запала песня ..в голове крутиться, старая там мужик начинает тихо петь потом громче и бас идет...даже не тихо а скорее как издалека потом голос приближаеться

Последнее редактирование:
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, ищу песню неизвестного мне исполнителя :( .Песня иностранная, где-то 1996-1997гг, начинается энергично, поет мужской хриплый голос, ему подпевает женский. Слов в песне немного, в припеве есть такие слова "эврибади ком ай лайф" (прошу прощения, учила не английский). Спасибо.

Назад
Сверху