• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не знаете названия и/или исполнителя? Помощь в опознании песни по ТЕКСТУ! Вам сюда!

помогите найти песню>>> слова такие :
she like so dance
she like so move
she like you feel...

такая латинская песенка, наверняка все слышали...

Такой заводной припев, хором поют девушка сначала одна по типу
"Бам-бо-о-о о-у-о-о
(и ей подпевают хором) Бам-бо-о-о о-у-о-о
снова она: А румба рао-рао ре
и хором: А румба рао-рао ре"
и так почти всю песню

помогите найти песню>>> слова такие :
she like so dance
she like so move
she like you feel...

Mos Def &Talib Kweli - Brown Skin Lady

эта?

Песня не новая и довольно известная. Иногда ставят на Европе и Максимуме (по крайней мере, раньше ставили, сейчас не знаю, ибо не слушаю радио). Группа называется то ли Кечин, то ли Качин, как-то так))) Не помню. Голос женский. Слова примерно такие "Ол оф май вэй айм рониин, ол оф май вэй ту-ру... ай гед" Блин сегодня по телеку клип видела и не записала ни название группы, ни название песни, теперь мучаюсь. Помогите!!!!!

Точно! Огромное спасибо за оперативную помощь!

Помогите определить песню

песня по музыке 90-х электронная поёт дувешка
зарубежная, слова такие: Angel boy, little toy
ещё присутствуют слова: super vision

Всем привет. Помогите найти песню, в которой есть припевы примерно следующие "кху даит ххи" и "су ти ном ки". Песня явно французского происхождения и исполнял её женский голос. В 1994г. у меня был сборник хитов тех лет, среди которых была и эта песня.

Здравствуйте!! Помогите пожалуйста найти песню! эта песня была хитом на танцполах в начале 2000х годов. там в припеве женщина поет вроде так : bring me back, see me back, bring me back, bring it back to me. извините за мой английский...

Огромное спасибо!!!! Точно - это было Moloko!!! Респект!! вы лучшиее!!!!

Доброго времени суток! Ищу песню, появилась 2010-2011 гг., ритмичная, чем-то напоминает песню snap - rhythm is a dancer, по голосу напоминает темнокожую исполнительницу. Запомнились только такие слова "it's all about me, it's all about you, it's all about us" (ритмично), затем сразу же следом что-то типа "nothing could ever go so wrong"... слышала пару раз в качестве фоновой музыки в магазинах...

Гоша
Mylene Farmer - Je T'aime Melancholie[/QUOTE]

Спасибо огромное!! Через 17 лет наконец нашёл её! :)

пожалуйста помогите мне с какой то немецкой песнейю звучит как то такЖ иш димес фор диаус... и поет девушка,звучит как рок. давненькая песня)
заранее спасибо)))

Недавно пересматривала Сериал Новая Жанна ДАрк (Joan of Arcadia). Там в 15 эпизоде первого сезона в самом конце играет песня которая теперь постоянно вертится у меня в голове. Я искала на youtube но там почему-то в том же эпизоде играет уже совсем другая песня - Damien Rice - Older chests. Вот урывок текста песни что я ищу: All this time we'll feel love. And all this time we'll be strong. Cause we'll love and we'll loose and we'll loose again, we'll feel it all, we'll feel it all. I could give you comfort I could lay down, I could be the one who cares. When the tears starts to fell like we know they will, I will hold you, I will hold you... Писала на слух так что извиняюсь если где перекрутила. Поет девушка под акомпанимент гитары. Буду очень благодарна за помощь.

Помогите, пожалуйста, найти
песню!!! Поет девушка. Вот
примерно припев:
Любовь моя первая любовь
моя горькая
... была...
Наивной нежной как дитя
Я скучаю без тебя
Погибаю нет меня
А куплеты начинаются вроде
так :
1 Звездочка упала но тебе не
надо (не помню точно)
2 Годы прошли сильно мы
повзрослели

Слышала в такси, не могу щас найти...

ОЧЕНЬ ищу песню! задача не из легких))) информации катастрофически мало...
песня на английском, медленная, поет мужчина хрипло, в припеве воет девушка УУУХУУ-УУУУХУУУ медленно, такая жутковатая.. есть слова в припеве вроде... together dream of [здесь слово какое-то] dream of [это же слово] и тут начинает выть девушка.. по стилю как-то похоже на David Vendetta - Unidos Para La Musica или чуть-чуть на White Town - I Could Never Be Your Woman (приглушенностью голоса), может, на Энигму еще.. вот все.. все, что можем)))

Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти клубную тему в оригинале, вроде она на французском была изначально. А теперь ее испоганили.. "Алёна даст" какой то черножопый поёт сейчас.... (((. Спасибо заранее .

извините, уже нашел это Stromae - Alors On Danse

Хелп ми...ищу песенку...поет мужик, вроде рок...её еще в сюжете про наркоманию вставляли, текст на английском-не помню, но помню перевод - Я забираюсь тебе на спину, говорю тебе о твоих мечтах, ..., делаю тебя своим рабом...там что-то типо - ты не знаешь что я скорпион...ну или что то типо того...заранее спасибооо

Ура нашел
----------------------
Megadeth - The Scorpion

Назад
Сверху