• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не знаете названия и/или исполнителя? Помощь в опознании песни по ТЕКСТУ! Вам сюда!

Добрый день!
Помогите пожалуйста опознать песню, довольно известную, называется Fantasy, а вот группу никак не могу найти - звучит как что-то вроде "as with on fire" :o (но это чисто как по восприятию на слух, понятно что я написала бессмысленный набор слов).
Сама песня в духе семидесятых-восьмидесятых. Поет мужчина.

помогите найти группу/альбом

не могу найти рок-группу, ориентировочно 70-х годов, скорее всего британскую. Раньше (лет 20 с лишним назад) у меня был их альбом на магнитофонной катушке, не знаю назавания ни альбома, ни группы. 01.09.11 в 21.00 по моск. времени композиция этой группы звучала на интернет-радио Colorsound, не успел увидеть название, запрос на радио без ответа.
По музыкальной стилистике несколько похоже на композицию Booker T & The M.G.S. - Green Onions.
Помню (естественно, очень приблизительно), отдельные фразы из нескольких композиций - напишу русскими буквами, чтобы не ошибиться со схожими по звучанию английскими фразами:
1. невер энд эвер май майнд - концовка припева в одной из песен (звучала по радио)
2. сенвери сет со, со май тимоде май вэй - начало другой песни
3. молин молин сейфтин - в припеве третьей, очень медленной композиции.
Заранее спасибо!

Кто поет песню " Маленькая птичка , шустрая такая " . Очень надо , понравилась очень песня , а найти кто поет не могу !

не знаю ни названия трека,ни исполнителя.
играла по радио этим летом, поёт девушка,голос красивый, там припев вродебы -cause tooniiight, toniiight..(и ещё слова какието) ...
наткнуться на неё не могу,поэтому добавить из слов ничего тоже не могу.
благодарю заранее;)

Я смотрел клип по телевизоре, и там в клипе чувак сел в такси и таксист начал ехать на большой скорости по городу. а потом остановил тачку и начал танцевать. Помогите плисссс уже 2 месяца ищу ету песню.

Подскажите, пожалуйста, песню Sophie Ellis Bextor, там есть слова: ай-я-я-й... Больше ничего не могу вспомнить:-(

Я смотрел клип по телевизоре, и там в клипе чувак сел в такси и таксист начал ехать на большой скорости по городу. а потом остановил тачку и начал танцевать. Помогите плисссс уже 2 месяца ищу ету песню.

helpppp

ищу песню, хз кто поет, знаю что парень, песня модная быстрая, там типо что-то make me вроде, плиз помогите

Здраствуйте,посмотрел видео вк,очень понравилась песня,речь разобрать толком не могу,поэтому самостаятельно найти песню не получилось - помогите пожалуйста...
http://vkontakte.ru/video64077440_160794068 - вот ссылка на это видео,заранее спасибо!;)

очень хочу найти песню но мало чего знаю начинается так: let it flow, let it flow поет девушка песня медленная.спасибо

antoooo, Вроде у Toni Braxton есть песня с таким названием.

Здравствуйте! хочу найти иностранную медленную композицию примерно 90-х годов. Исполняет мужчина....(похоже на исполнение Deep Forest, в этническом стиле) ......там приблизительно звучат такие слова...буль массе, буль матихатима.....харума, харума..... в общем что то в этом роде. Заранее благодарю!!!

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста песню! Слышала ее на улице, поет мужчина. Слова тяжело было разобрать, но что-то вроде:
Субару едет субару господа это не шутка нет ли в крови алкоголя....
Поиск ничего не выдает((((

Назад
Сверху