• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не знаете названия и/или исполнителя? Помощь в опознании песни по ТЕКСТУ! Вам сюда!

ПОМОГИТЕ!!!! Уже давно ищу одну песню, даже не знаю, к какому жанру ее причислить: это точно не поп, и не рок, ближе к андеграунду. Песня была на диске примерно 1999 года, там есть такие слова: "ДЕВОЧКА-НОЧЬ.... ВЕДЬ ТЕБЕ ТОЖЕ НАДО ВМЕСТЕ ХОТЬ С КЕМ-НИБУДЬ БЫТЬ..." Смысл песни в том, что молодой человек призывает девушку провести с ним ночь, мол, какая ей разница, ведь она одна, и он один, так почему бы им не объединиться? темп быстрый, зажигательный. Почему-то думала, что поет группа "Мультфильмы", но перерыла у них все - нет такой. я уже отчаялась, помогите!!!!!

Может кто слышал песню с таким началом:

Быть может меня назовут
Последним поэтом Первухи.
Первухи уж нет,
Оезжил(?) массив,
Но ходят об ней ещё слухи.

kaf
Первый же сайт в поиске Яндекс выдал, что этот ужас зовется:
"Костя Сапрыкин и гр. Ландыш - Первуха
альб. Битая баба"

зарубежная, мужской вокал: пам пам пам парам парам парам парам...
sets...... rats (что-то типа этого) старая песенка

Tanya ! Большое спасибо! Но как увеличить счётчик
благодарностей - не знаю!?
Может Вы сможете сказать о настоящем имени исполнителя? -
мне кажется, что это его псевдоним. И ещё, якобы его уже
нет в живых.

Помогите пожалуйста найти песню с такими словами:
When the world is falling down
And I need someone around
You're the one I want to see
You mean everything to me

Пожалуйста помогите найти песню...Знаю только то что она американская под гитару спокойная поет парень или мужчина один ....

Пожалуйста,помогите песню найти!!! ее по радио часто крутят, она недавно появилась (летом). Там мужик поёт по английски, а в припеве какое-то слово непонятное,не английское как-будто, припев что -то типа "Чарангаааа ю кет мааай, и так далее ))))))))))))сорри за мой английский)))

Помогите найти песню, крутили в этом году на пляже в Италии, вроде шутливая такая песенка, сначала говорят какие-то слова, потом девушка поет очень медленно, буквально по слогам, а потом быстрый припев. Вроде на французском

чё за песня не пойму?? и найти не могу никак!!! там сначало поют медленно по не русски, типа металлики похоже, но вроде и не она, а потом в припеве типа ХОР как будто бабки поют, протяжно так, медленно, потом опять рок, нипойму даже на каком языке, !!!1

Наверно всех тут удивлю, но может найдете.
Слышала эту песню по радио недавно, поет парень какой-то. Слов вообще не знаю. Запомнила только в припеве идут слова, и парень говорит "хоу", потом слова и опять "хоу". Даже не знаю как по этому "хоу" искать)))

признаки жизни тут кто нибудь подаст????

Наверно всех тут удивлю, но может найдете.
Слышала эту песню по радио недавно, поет парень какой-то. Слов вообще не знаю. Запомнила только в припеве идут слова, и парень говорит "хоу", потом слова и опять "хоу". Даже не знаю как по этому "хоу" искать)))

The Chemical Brothers - Believe
может она?????

Подскажите, пожалуйста, песню. Вроде английская. Помню только слова:
Абра-абра-абракадабра.
По запросу в интернете выходит совсем другие песни...

привет!не могу найти песню...помню только некоторые слова на англ...

ду ю,билив ,ин лав, он тер оф мьюзик......поет девушка..искал в ютубе ,но ничего не получается..точно не Шер..спасибо

всем привет!) помогите пожалуйста найти песню.слышала её в магазине и так найти не могу.это рэп,читают одни мужчины и в припеве они много раз повторяли одно и то же слово похожее на toy или joy.

Назад
Сверху