• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не знаете названия и/или исполнителя? Помощь в опознании песни по ТЕКСТУ! Вам сюда!

Люди я не могу отыскать песню, медляк, может гдето 2005-2007гг, в куплете там читает рэп какой то негр а в припеве мужик с женщиной, памойму в припеве женщина сидела в машине, а мужик памойму барадатый( немного), там восновном играет фортепиано... помогите плизз 3 года не могу найти((:(

Танцевальный трек. Поет девушка. Слова примерно такие:
Everybody, dance with me, oooh
...
On a hot times in your life
...
Makes you feel out of control, yeah
When you feel so far from home
And the distance ...
...
All you need is to be free
(пам-парам-пам)
Do you wonder...
...
And the answer to your prayer
...
...be free
(пам-парам-пам)
Слова могут быть не совсем точные. Помогите, пожалуйста, с распознанием песни.

ЧУВАК Я НЕ НАШЕЛ ТВОЮ ПЕСНЮ НО БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ Я НАШЕЛ СВОЮ ПЕСНЮ.... Я ВЗЯЛ ТВОИ ОТРЫВКИ ИЗ СЛОВ И НАШЕЛ ФОРТ МИНОР МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ И НАЧАЛ КАЧАТЬ И ЧИСТО СЛУЧАЙНО НАШЕЛ ЭТУ ПЕСНЮ!!!! СПАСИБО ТЕ ЧУВАК!!!(y)(y)(y)

Танцевальный трек. Поет девушка. Слова примерно такие:
Everybody, dance with me, oooh
...
On a hot times in your life
...
Makes you feel out of control, yeah
When you feel so far from home
And the distance ...
...
All you need is to be free
(пам-парам-пам)
Do you wonder...
...
And the answer to your prayer
...
...be free
(пам-парам-пам)
Слова могут быть не совсем точные. Помогите, пожалуйста, с распознанием песни.
Ну и да чувак я пытался твою найти но нашел медленную песню там еще хор поет есль мои слова те ченить напоминает пиши....

кста песня называеться Fort minor- Where'd you go если хотите можете прослушать вдруг тож понрав)))

Ms. Ariadna
к сожалению нет..
энергичная песня...

помогите пожалуйста найти песню с таким припевом Говорила мама ты у меня солнышко умница хозяюшка все слезы в кулак собери все твои ранки до свадьбы сойдут . В исполнении Шансон что ни кому не знакома эта песня

Найти песню

Женский вокал

на губах застыла радуга звездой
ты томишь своё дыхание во мне
на руках осталось облако водой
это лишь моё движение к тебе

стань моей тенью недолгою стань тишиной
(припев:)
только останься со мной
теплым дыханьем в холодной руке слышишь ты
только останься со мной
этой застывшей слезой на щеке
останься со мной, останься со мной

ты останься белым золотом луны
стань забытым ожиданием весны
стань одним лишь только голосом вдали
стань последним обещанием любви

народ,помогите!хочу найти музыку типа классической,которая играла в видео"20 самых шокирующих фото",в минуте славы ее слышал недавно,под эту музыку девушка на канате выступала(играла в начале выступления).в этой музыке играла скрипка или что-то такое.начало спокойное,потом набирает силу.

помогите плиз найти песню, она старая, по мотиву что-то из вестерна напоминает, спокойная, мелодичная такая красивая
слова часто повторяются по типу на-на на-на say goodbye it's a summer
парень поет, голос красивый
слышала её на радио Монте-Карло, но не помню когда..(

Здравствуйте, помогите отыскать песню ни названия ни исполнителя не знаю знаю только что песня на английском и там в припеве поется you are gold ... и девушки в золотистых шортах. клип крутили редко на onix.tv в году 2000-03 точно не помню.заранее благодарю.

Клубный трек вокал вот такой:

Who shall, but I see it
I can't believe my eyes
My heart is beat in passion
To leave's gonna surprise
Never forever together's apart
Together forever please don't break my heart
Fire's burning thoroughly (или suddenly)
Let's shown leather or set it free

Трек где-то 2008 года, может еще старее

Прошу найти найти оригинальную французскую песню, звучащую в начале данного трека =>

Каста - Видано не видано

Помогите опознать песню:
Что в конце проулка - тень или фигурка
Там, где жизнь прохожая - фонарей не жгут
И другой фрагмент:
Многих это времечко лузгает как семечки
Бьет так прямо в темечко
Гробит так и сяк
Спасибо!

-------------------------------------
Нашёл уже: Михаил Кленов "Чечёточка"

Здравствуйте.Помогите отыскать песню.
Там мужчина и женщина поют,на французском,так очень чувственно и красиво,прям вах, Помню только что постоянно повторяют Jotem и так в конце песни стоны)))

Подскажите название песни, она старая, там каждый припев начинался со слов A leru, leru джесика фром инсайд (извиняюсь за свой английский, но на слух было как тотак...), а после припева был такой возглас: aaaaaa.
P.S.
поёт афроамериканец это точно 100%

kuller11, самое верхнее сообщение данной темы Вам объясняет, что в этой теме ищут песни по тексту. Более того, в заголовке этой темы слово "текст" выделено Caps Lock'ом. Как ещё объяснить, что ссылки для поиска в данной теме не постят?

Назад
Сверху